пятница, 5 июля 2013 г.

FIFA отстранила Камерун от международных матчей

Все участники Объединенного турнира получат по миллиону

Как сообщает Tribuna.com, все клубы, принявшие участие в Объединенном турнире, получат равные призовые размером 1 миллион долларов.
Все участники Объединенного турнира получат равные призовые
Все участники Объединенного турнира получат равные призовые / ntv.ru
Такая сумма полагается киевскому Динамо, Шахтеру, московскому Спартаку и Зениту вне зависимости от результатов, количества побед в турнире и итогового места в турнирной таблице.
Напомним, что в рамках межсезонного турнира, проходящего с 27 июня по 7 июля, команды играют по четыре матча – дома и в гостях с клубами из другой страны.
После трех туров лидером турнира является киевское Динамо. Для общей победы киевлянам нужно не проиграть в последнем туре. Матч Динамо - Спартак состоится 7 июля. Начало игры в 19:00.

Суркис: Цель Динамо - завоевать золото чемпионата и выиграть Кубок

 
 
 

Президент Динамо Игорь Суркис озвучил цели, поставленные перед Динамо на следующий сезон.
Суркис хочет вернуть золотые медали чемпионата Украины в Киев
Суркис хочет вернуть золотые медали чемпионата Украины в Киев / dynamo.kiev.ua
"Задача номер один - создать боеспособную команду, которая будет радовать зрителей игрой, а не подвергаться критике со стороны экспертов и журналистов.
В турнирном же плане поставлена цель наконец-то завоевать золотые медали чемпионата, выиграть Кубок Украины и как можно дальше пройти в Лиге Европы.
Не первый год будучи президентом клуба, я понимаю, что за сезон или полтора команду серьезного уровня можно и не создать. Но позитивные сдвиги, если они, конечно, будут, окажутся видны невооруженным глазом.
Кроме того, я не раз говорил, что в лице Олега Блохина хотел бы видеть в «Динамо» тренера, который на протяжении многих лет будет вести команду к победам. Ведь если будет хорошая игра - придет и результат…", - отметил Суркис.

FIFA отстранила Камерун от международных матчей

 
 
 

Международная федерация футбола (FIFA) временно дисквалифицировала Камерунскую футбольную ассоциацию (FECAFOOT) и запретила сборным страны проводить матчи, сообщается в пресс-релизе FIFA.
Сборная Камеруна отстранена от международных игр
Сборная Камеруна отстранена от международных игр /sport-xl.net
Причиной санкций стало вмешательство государства в деятельность FECAFOOT. Такое решение в четверг принял экстренный комитет FIFA, сообщает Р-Спорт.
Санкции также распространяются на все камерунские футбольные клубы, участвующие в международных соревнованиях. FIFA создаст специальную структуру, которая будет вести дела FECAFOOT и организует выборы руководителей до 31 марта 2014 года.
В июне Мохаммед Ия был переизбран президентом FECAFOOT, однако до этого он был арестован по подозрению в совершении экономических преступлений.
Решение FIFA может помешать сборной Камеруна провести ключевой матч отборочного цикла чемпионата мира против команды Ливии 6 сентября.
Напомним, что недавно сборная Камеруна была соперником Украины в товарищеском матче, который завершился вничью.

Фоменко: В нашей группе все четыре команды претендуют на победу

 
 
 

Наставник сборной Украины Михаил Фоменко рассказал о своем назначении на должность и о ситуации которая сложилась в отборочной группе.
Фоменко считает, что в нашей группе четыре сборные претендуют на поездку в Бразилию
Фоменко считает, что в нашей группе четыре сборные претендуют на поездку в Бразилию / sport-xl.net
"Я занимал пост председателя комитета национальных сборных и сам занимался поиском иностранного специалиста. И вдруг поступило такое предложение.
В любой новой должности нужно определенное время, чтобы войти в процесс. Мне же было легче, потому что я немного знал всех «сборников» и кандидатов в команду. А человеку, который приехал бы из-за рубежа, нужно было время, а его у нас, если учитывать турнирную ситуацию, не было.
У нас сильная группа, в которой четыре команды претендуют на первое место. Даже англичан не хочу выделять. Когда подведем итог отборочного турнира, тогда и можно будет что-то комментировать. А сейчас шансы есть у всех.
В такой ситуации есть и плюсы - это чувство ответственности, вера в свое дело и в процесс, которым ты занимаешься.
То, что команда проводит свои матчи в разных городах страны - особо не думаю об этом. Главное ведь - результат, а где его добывать - без разницы. Ни один ведь город не может его обеспечить без участия самих игроков. А поддержка, уверен, будет в любом месте", - заявил Фоменко.
Напомним, благодаря последним победам сборной Украины, она поднялась в рейтинге FIFA в ТОП-30 сборных мира.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!