вторник, 25 марта 2014 г.

Один из городов чемпионата мира-2014 готов отказаться от турнира

Один из городов чемпионата мира-2014 готов отказаться от турнира

Арена Бейра Рио в бразильском Порту-Алегри уже готова, но другие объекты в городе в стадии строительства.
Порту-Алегри готово отказаться от матчей ЧМ-2014
Порту-Алегри готово отказаться от матчей ЧМ-2014 ogogol.net
Мэр Порту-Алегри Жозе Фортунати заявил, что город может отказаться от проведения матчей чемпионата мира 2014 года из-за проблем с финансированием.
Арена Бейра Рио в бразильском Порту-Алегри в феврале приняла тестовый матч в рамках подготовки к мундиалю. На этом стадионе запланировано проведение четырех игр группового турнира чемпионата мира и одной встречи плей-офф.
По словам Фортунати, городские власти должны смягчить налоговые условия компаниям, которые участвуют в возведении временных конструкций, необходимых для проведения чемпионата мира. Если такой закон не будет принят, город не сможет выполнить своих обязательств перед организаторами турнира, считает мэр Порту-Алегри.
Бразилия столкнулась со множеством проблем при подготовке ЧМ-2014. Некоторые стадионы до сих пор достраиваются, а по всей стране не прекращаются акции протеста против коррупции и необходимости тратить на чемпионат большие средства, которые могли бы пойти на решения неотложных социальных программ.
Чемпионат мира пройдет с 12 июня по 13 июля. В Порту-Алегри запланированы матчи Франция – Гондурас, Австралия – Нидерланды, Корея – Алжир, Нигерия – Аргентина и один из матчей 1/8 финала.

1 комментарий:

  1. А я уж собирался поехать в Порту. у меня там брат. Даже бетсити альтернативный
    адрес віписал, кто знает как в Бразилии интернет работает.

    ОтветитьУдалить

Спасибо-ваш комментарий принят!