БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

среда, 26 июня 2013 г.

Селюк: Агент Райола сбивает Генриха Мхитаряна с толку

Лукашенко хочет принять в Минске игры Евро-2020

Президент Беларуси Александр Лукашенко поручил спортивным чиновникам подготовить документы для выдвижения Минска в качестве кандидата на проведение матчей Чемпионата Европы-2020.
Александр Лукашенко готовится к Евро-2020
Александр Лукашенко готовится к Евро-2020 / ed.ru
Ожидается, что финансировать проект и продвижение заявки будут бизнесмены. Скорее всего, это будет владелец минского Динамо Юрий Чиж.
Напомним, что Евро-2020 года состоится сразу в нескольких городах Европы. Национальные федерации должны подать заявки на проведение у себя матчей европейского первенства до 25 апреля 2014 года. Выбор городов состоится 14 сентября 2014 года.
Отметим, что недавно  Европейский парламент принял резолюцию с требованием перенести хоккейный ЧМ-2014 из Беларуси в другую страну.

Селюк: Агент Райола сбивает Генриха Мхитаряна с толку

 
 
 

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал конфликт Генриха Мхитаряна с донецким Шахтером.
Генрих Мхитарян стал жертвой своего агента?
Генрих Мхитарян стал жертвой своего агента? / ФК Шахтер Донецк
"С некоторых пор я уже не работаю с Генрихом. Вокруг него крутится много советчиков, видимо, кто-то из них и надоумил парня прекратить сотрудничество со мной. Насколько я знаю, ему даже запретили общаться со мной", -- рассказал Дмитрий Селюк изданию Взгляд.
"Я догадываюсь, кто сбивает Генриха с толку. Это итальянский агент Мино Райола (известная личность, работает со многими знаменитыми игроками, в том числе со скандальным шведом Златаном Ибрагимовичем. -- прим. ред.). Он давно охаживал Мхитаряна и, видимо, крепко взял его в оборот, раз тот решил пойти на конфликт с Шахтером. На что они рассчитывают? Видимо, хотят таким образом вынудить Шахтер пойти на уступки и отпустить Генриха в Ливерпуль. Сергей Палкин говорит, что англичане не выходили на связь? Не знаю, у меня другая информация. А вообще, ситуация может обернуться так, что и Мхитарян, и Райола пожалеют, что ввязались в такие игры с Шахтером" - добавил Дмитрий Селюк.
Напомним, что Генрих Мхитарян не приехал вовремя в тренировочный лагерь донецкого Шахтера.
Напомним, ранее главный тренер Шахтера Мирча Луческу заявил о том, что Мхитарян может сменить клуб. Позже наставник донецкого клуба сообщил, что Шахтер отказал Ливерпулю в трансфере армянского футболиста.
Ранее зарубежные СМИ сообщали о том, что полузащитник Шахтера Генрих Мхитарян может перейти в Ливерпуль за 30 миллионов евро.

Дарио Срна: Шахтер всегда будет великой командой

 
 
 

Защитник донецкого Шахтера прокомментировал товарищеский матч команды против австрийского Ваккера, а также рассказал, как проходят тренировочные сборы "горняков".
Срна: Мы проделали очень серьезную работу
Срна: Мы проделали очень серьезную работу / ФК Шахтер Донецк
"Мы проделали очень серьезную работу в Австрии, каждый день проводили двухразовые тренировки, поэтому чувствуется усталость. Но мы можем быть довольны сбором и особенно этим матчем.
Создали много моментов, не все реализовали, но во второй половине провели два мяча. Нужно поздравить Веллингтона: он очень хорошо вышел, забил дебютный мяч и отдал к тому же голевой пас. Очень важно, чтобы он адаптировался и помог Шахтеру в будущем.
Считаю, что Шахтер всегда будет великой командой. Мы остались без ФернандиньоВиллиана и Раца. Конечно, будет тяжело, но у нас есть молодые игроки, которые должны взять на себя ответственность и показать, что они лидеры команды.
Приятно, когда люди приезжают посмотреть наш матч с Ваккером. Это говорит о том, что Шахтер уважают во всей Европе. Мы хорошо провели сборы, важно, что обошлось без травм. Теперь готовимся к матчам с Зенитом и Спартаком, которые предстоят нам в рамках Объединенного турнира", - цитирует Срну официальный сайт Шахтера.

UEFA выкинул из еврокубков турецких лидеров

 
 
 

Контрольно-дисциплинарная инстанция UEFA огласила решения по итогам дисциплинарных разбирательств в отношении Фенербахче, Бешикташа и Стяуа.
UEFA наказал три клуба
UEFA наказал три клуба / uefa.com
КДИ тщательно изучила ситуацию по делуФенербахче и Бешикташа и применила следующие санкции:
• Бешикташ отстранен от участия в розыгрыше Лиги Европы-2013/14.
• Фенербахче отстранен от трех следующих турниров UEFA, в которых он мог бы принять участие, включая розыгрыш Лиги чемпионов-2013/14. Наказание на третий сезон вынесено условно с испытательном сроком в пять лет.
КДИ также тщательно проанализировал ситуацию по делу Стяуа и, учитывая некоторые смягчающие обстоятельства, принял следующую санкцию:
• Стяуа отстранена от участия в одном турнире UEFA, в котором могла бы принять участие. Наказание вынесено условно с испытательным сроком в пять лет.
Все клубы имеют возможность обжаловать решения КДИ в Апелляционной инстанции UEFA.
Кроме того, в отношении проходящих по делу представителей Фенербахче и Бешикташа КДИ соберет дополнительную информацию с целью более детального изучения обстоятельств, связанных с каждым конкретным лицом.
Отметим, что дисциплинарные дела против Фенербахче, Бешикташа и Стяуа были открыты из-за подозрений в организации договорных матчей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!