БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

понедельник, 19 марта 2012 г.

UEFA оставил в силе срок дисквалификации Рыбки


Маркевич: Спортинг - сильная и опытная команда, но меня больше волнует игра с Карпатами



 
 
 
Главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич прокомментировал результаты состоявшееся вчера жеребьевки1/4 финала Лиги Европы, согласно которой соперником его команды на этой стадии стал лиссабонский Спортинг.
Металлист Маркевича сегодня сразится с Карпатами
Металлист Маркевича сегодня сразится с Карпатами / АР
"На стадии четвертьфина­ла слабых соперников не бы­вает априори. Даже не знаю, можно ли называть приемлимым вариантом команду, ко­торая выбила из борьбы МанСити. Мне уже довелось посмот­реть один из поединков порту­гальцев с Горожанами. Я понимаю, что за соперник будет противостоять нам в очередном раунде. Спортинг - сильная ко­манда, имеющая немалый опыт в еврокубковых турнирах.

В ос­тавшееся до встречи с ней вре­мя будем всесторонне ее изу­чать. Полагаю, что игра будет интересной с обеих сторон. Что касается шансов соперников, то до игры они всегда одинаковы. А пока меня больше волнует пред­стоящая встреча чемпионата с Карпатами", - заявил Маркевич в интервью СЭ в Украине.
Напомним, в пятницу, 16 марта, состоялась жеребьевка 1/4 финала Лиги Европы.
Свой матч с Карпатами Металлист проведет сегодня.

Алиев: Доказали, что на голову сильнее Днепра



 
 
 
Полузащитник киевского Динамо Александр Алиев прокомментировал вчерашнюю победу своей команды в домашнем поединке против днепропетровского Днепра (2:0).
Алиев: Впереди еще семь матчей, и предстоит еще очень тяжелый отрезок
Алиев: Впереди еще семь матчей, и предстоит еще очень тяжелый отрезок / ФК Динамо Киев
"Ну, какие ощущения? Это всегда приятно. Но самое главное, что команда добилась положительного результата, и мы взяли три очка.
А я всегда хочу забивать и счастлив, что сегодня удалось это сделать. Днепр - хорошая команда. Они играли, в основном, в обороне, и в первом тайме было очень тяжело вскрыть ее. Но втором тайме мы доказали, что на голову сильнее и победили.
Впереди еще семь матчей, и предстоит еще очень тяжелый отрезок", - передает слова полузащитника Динамомания.

Хуанде Рамос: Мы показали свой уровень



 
 
 
Наставник днепропетровского Днепра остался доволен действиями своих подопечных в поединке 23-го тура украинской Премьер-лиги против киевского Динамо.
Рамос признал, что Динамо было сильнее
Рамос признал, что Динамо было сильнее / Пресс-служба ФК Днепр
О поединке: Команды провели прекрасный матч, мы показали свой уровень и могли выйти вперед. Не получилось. А вот Динамо использовало свои моменты, поэтому их победа заслужена. Но нельзя отметить ту большую работу, которую мы провели.
О том, когда Днепр будет показывать красивую игру не фрагментами, а постоянно: Мы хотим так выглядеть в каждом матче. Но не всегда возможно играть одинаково. Дома у нас возникают проблемы из-за поля. Поэтому дома мы играем более прямолинейно, и футбол получается не очень зрелищным. Прибавьте сюда мотивацию - против лидера мы выкладывались на все 100.
О почти 70-тысячной поддержке соперника: Полный стадион всегда помогает игрокам раскрыться. Игра становится интенсивней. Болельщики Динамо хорошо мотивировали свою команду.

Металлист поднялся в клубном рейтинге UEFA



 
 
 
Харьковский Металлист после победы над греческим Олимпиакосом в 1/8 финала Лиги Европы вошел в Топ-40 клубного рейтинга UEFA.
Металлист занимает 39-е место в клубном рейтинге UEFA
Металлист занимает 39-е место в клубном рейтинге UEFA / АР
Сейчас харьковский клуб занимает 39-е место в списке, имея в своем активе 51,493 балла.Металлист уже побил свой рекорд двухлетней давности, набрав 18,5166 балла за сезон, что является 23-м показателем в Европе.
Киевское Динамо опустилось на одну строчку и теперь занимает 31-е место в рейтинге. В нынешнем сезоне обойти его может только Металлист, но для этого харьковчанам нужно выиграть Лигу Европы, выиграв все матчи.
Донецкий Шахтер также опустился, расположившись на 16-м месте.
Напомним, что в четвертьфинале Лиги Европы Металлист сыграет с португальским Спортингом, а в случае успеха в 1/2 финала выйдет на победителя пары Шальке - Атлетик.

UEFA оставил в силе срок дисквалификации Рыбки



 
 
 
В пятницу, 16 марта, Апелляционный комитет UEFA в Ньоне рассмотрел апелляцию футболиста донецкого Шахтера Александра Рыбки на решение о дисквалификации.
Александр Рыбка на два года вне футбола
Александр Рыбка на два года вне футбола / ФК Шахтер
"К сожалению, решение о том, что голкипер будет отстранен от футбола на 2 года, оставлено в силе. Это чрезвычайно жесткий вердикт, никак не соответствующий тяжести проступка футболиста.
Александр Рыбка настроен продолжать борьбу и подавать новую апелляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне", - сообщает пресс-служба Шахтера и добавляет, что "клуб с пониманием относится к решению игрока". 
Напомним, Союз европейских футбольных ассоциаций UEFA дисквалифицировал голкипера Шахтера Александра Рыбку на два года в связи с положительным результатом допинг-пробы.

Легенда Шахтера: Решение UEFA по Рыбке - это абсурд



 
 
 
Легендарный голкипер донецкого Шахтера Юрий Дегтярев прокомментировал решение UEFA о дисквалификации вратаря дончан Александра Рыбки на два года.
Звезда Горняков Юрий Дегтярев
Звезда Горняков Юрий Дегтярев / Шахтер (Донецк)
"Это полнейший абсурд. Совершенно непонятно, как и что в UEFA разбирали. Одно дело, если бы это был полевой игрок. А здесь и слов не подберешь. Для чего, спрашивается, голкиперу принимать допинг? Чтобы бросить ворота и убежать забивать голы? - вопрошает страж ворот Горняков 1960-80-х годов. - Это вообще ни в какие рамки не вписывается".

"Думаю, у Шахтера большие шансы успешно обжаловать это решение. Ведь игроку дали максимальный срок в ситуации, когда для этого не было серьезных оснований. Тем более что на моей памяти были случаи, когда за более серьезные проступки наказывали не так сурово. Правда, они относились к разряду дисциплины, но тем не менее", - заключает Юрий Дегтярев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!