БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

понедельник, 11 июня 2012 г.

Тимощук: Мы не концентрируемся только на Ибрагимовиче


У Андрея Шевченко будет третий ребенок



 
 
 
Как сообщает газета Сегодня, у лидера сборной Украины Андрея Шевченко будет третий ребенок.
Кристен Пазик на тренировке сборной Украины в воскереснье
Кристен Пазик на тренировке сборной Украины в воскереснье / Сегодня
Такие выводы журналисты издания сделали исходя из внешних признаков, заметных на супруге Шевченко – Кристине Пазик.
В воскресенье вечером, 10 июня, во время открытой тренировки сборной Украины в Киеве на НСК Олимпийский супруга Шевы присутствовала на трибунах. По наблюдениям журналистов, у модели значительно округлился живот.
Напомним, что у Андрея Шевченко и Кристен Пазик уже есть двое детей: семилетний Джордан и пятилетний Кристиан

Сборная Украины испытала поле НСК Олимпийский перед матчем со Швецией



 
 
 
Национальная сборная Украины накануне встречи с командой Швеции провела на поле НСК Олимпийский в Киеве тренировочное занятие.
Украинці потренировались на Олимпийском
Украинці потренировались на Олимпийском / Reuters
Первая четверть часа тренировки была открыта для прессы, а позже украинские игроки продолжили подготовку к игре со шведами без журналистов.
В тренировке приняли участие все 23 футболиста сборной Украины, все игроки здоровы, и лишь Сергей Назаренко провел занятие с повязкой на руке.
Голкиперы занимались в отдельной группе с наставником вратарей Юрием Роменским. После тренировки коллектив вернулся на базу в Конче-Заспе. 
Напомним, сборная Украины проведет своей первый матч на Евро-2012 в понедельник, 11 июня. Соперником Сине-желтых будут шведы. Матч начнется в 21:45.  
Ранее предстоящий матч Украина-Швеция прокомментировал главный тренер шведской национальной команды Эрик Хамрен, а также наставник Сине-желтых Олег Блохин

Тимощук: Мы не концентрируемся только на Ибрагимовиче



 
 
 
Полузащитник сборной Украины по футболу Анатолий Тимощук отмечает, что в команде уже забыли о ситуации с отравлением, которая имела место накануне товарищеской встречи со сборной Турции 5 июня.
Тимощук: Об отравлении уже забыли
Тимощук: Об отравлении уже забыли / АР
"Это была серьезная проблема. Но на данный момент все восстановились, и мы уже забыли об этой ситуации", - сказал он на пресс-конференции в воскресенье накануне первого матча на Евро-2012 со Швецией.
Тимощук отметил, что футболисты сборной рассматривают Швецию как целостный коллектив. "Они очень сильная организованная команда. Ибрагимович - один из лучших игроков в мире. Он в хорошей форме. А наш план на завтра вы увидите на поле, и мы не концентрируемся только на Ибрагимовиче", - подчеркнул он.
Тимощук также указал на то, что на турнире уже сыграно несколько матчей, которые преподнесли неожиданные результаты, поэтому делать прогнозы - неблагодарное дело.
Напомним, сборная Украины проведет своей первый матч на Евро-2012 в понедельник, 11 июня. Соперником Сине-желтых будут шведы. Матч начнется в 21:45.  
Ранее предстоящий матч Украина-Швеция прокомментировал главный тренер шведской национальной команды Эрик Хамрен, а также наставник Сине-желтых Олег Блохин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!