БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

вторник, 3 июля 2012 г.

Буффон купил футбольный клуб из Серии В

Вспоминая Украину: Платини считает арбитров за воротами главным достижением Евро-2012    
Джон Терри сохранил свои ворота сухими
  
Президент УЕФА Мишель Платини заявил, что пять арбитров на поле - это одно из основных достижений Евро-2012.


В интервью официальному сайту УЕФА Платини заявил, что система с пятью арбитрами стала главным нововведением на последнем Евро-2012. Ничего подобного в истории чемпионатов Европы еще не было.

Система действительно принесла пользу: с ее помощью мы смогли избавиться от симуляций в штрафной площади, это новшество снизило число грязных приемов в штрафной при исполнении стандартов.

Ложка дегтя в матче Англия-Украина. Какого черта, Мишель?
В конце концов, на этом Евро было больше голов, особенно забитых головой, чем на любом другом международном турнире. И это не случайно. Система с пятью арбитрами в данном случае работала в качестве сдерживающего фактора, что лишь шло на пользу футболу - отметил Мишель Платини

Напомним, что именно арбитр, находящийся за воротами, и стал причиной сильного скандала, не увидев чистый гол в ворота сборной Англии, который мог помочь нашим ребятам пройти в плей-офф. А бывший арбитр ФИФА Сергей Хусаинов усмотрел заговор в том, что не был засчитан чистый гол.

Смерть на футбольном поле: игрока чемпионата Италии погубила врожденная болезнь  
Итальянец умер просто на поле
  
В понедельник, второго июля, стали известны результаты медицинского расследования причин смерти игрока итальянской серии В Пьермарио Морозини.

Полузащитник  Ливорно  Пьермарио Морозини, ушедший из жизни 14 апреля в возрасте 25 лет во время гостевого матча с  Пескарой  в рамках 35-го тура итальянской серии В, скончался из-за врождённой болезни сердца — аритмогенной кардиомиопатии.

Трагедия национально масштаба. После сердечного приступа на поле умер игрок Ливорно
Об этом стало известно по итогам судебно-медицинской экспертизы, запрошенной прокурором города Пескара, сообщают сегодня, 2 июля, итальянские интернет-издания.

Напомним, что Виченца навсегда закрепила 25-й номер за бывшим полузащитником команды Пьермарио Морозини.

А нападающий Манчестер Сити Марио Балотелли рассказал о своей реакции на новость о смерти полузащитника Ливорно Пьермарио Морозини.

Голландцы оригинально поблагодарили Харьков за Евро-2012   

  
Сборная Нидердандов, сыгравшая в Харькове три матча на Евро-2012, а также десятитысячная армия голландских болельщиков, решили, тем не менее, поблагодарить город за гостеприимство.
Свыше двух десятков оранжевых рекламных щитов, украшенных плакатами с изображением тюльпана и надписью  "Спасибо, Харьков", установлены в разных районах города.


Голландцы благодарят Украину / ИЦ Украина-2012
Щиты заказаны представителями посольства Нидерландов в Украине.

"Щиты с плакатами цвета футболок голландских фанов установлены близ бывшего оранж-кемпинга на Журавлевском водохранилище, на центральных улицах города - Сумской, Иванова, Мироносицкой, проспекте Ленина, - а также на Белгородском шоссе",- рассказал на встрече с журналистами директор рекламной компании Олег Сас.


Отметим, что надписи на щитах сделаны на русском языке.

Напомним, что сборная Голландии все свои  матчи на Евро-2012 проводила в Харькове. Сюда же прибыли и многочисленные голландские фанаты, которые были очень тепло встречены здесь и получили от города самые теплые впечатления.

Прощаясь с Украиной, многие фаны из Королевства Нидерланды, прошли по городу с табличками с надписями "Дякуємо, Харків".

С надписями аналогичного содержания, но посвященными Киеву, простились с Украиной и шведские болельщики.

Буффон купил футбольный клуб из Серии В  

  
Джанлуиджи Буффон спас от исчезновения футбольный клуб Каррарезе.
Буффон спас футбольній клуб от разорения

Голкипер Ювентуса гарантировал взнос 600 тысяч евро, которые необходимо оплатить, дабы Каррарезе продолжил выступления в Лиге Про.

Президент клуба Фабио Оппичели и главный менеджер Андреа Боргини подписали договор об уступки долей владения клубом, таким образом, теперь Каррарезе находится полностью в руках Джанлуиджи Буффона.

В ближайшие дни будет реформирована система нынешнего руководства, также будет названо имя нового президента. Решение по новому начальству будет принято Буффоном после возвращения из Украины.

Ранее капитан сборной Италии Джанлуджи Буффон подвел итоги выступления команды на Евро-2012.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!