БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

пятница, 14 сентября 2012 г.

Динамо получило за Евро-2012 больше всех в Украине


Cекс перед играми – это не проблема. Мнение футболиста   
Спортсмены считают, что секс перед матчем - не проблема
  
Форвард бразильского клуба Флуминенсе ответил на весьма пикантный вопрос, который, видимо, интересует местную общественность.

Спортсмены считают, что секс перед матчем - не проблема / isemya.ru
Секс перед матчем – хорошо или плохо? Как рассказывал экс-наставник БК Говерлы Олег Пелех, секс может положительно повлиять на игрока.

"В какой то мере секс перед матчами может позитивно повлиять не только на физиологию но и на психологию игрока, что немаловажно. Как по мне, секс позитивно влияет на спортивные результаты. Просто тут, как и во всем, надо знать меру", - рассказал Пелех.

Теперь, нападающий Флуминенсе решил поделиться своим мнением на телеканале Altas Horas TV Globo.

"Многие меня спрашивали об этом. Не думаю, что секс перед матчем как-то повлияет на игру. Если верить сексологам, секс снижает производительность игроков во время игры. Значит, я наношу вред своему клубу", - заявил Фред.
Милевский: Я стал студентом? Да это полная ерунда   
Артем Милевский пока далек от любого ВУЗа
  
Нападающий киевского Динамо и сборной Украины Артем Милевский опроверг слухи о том, что он поступил на юридический факультет КНУ имени Тараса Шевченко.

Артем Милевский пока далек от любого ВУЗа / Сегодня
Информация о том, что форвард киевского Динамо Артем Милевский стал студентом юридического факультета Национального университета имени Тараса Шевченко, оказалась обыкновенной уткой, сообщил сам футболист газете Сегодня.

Журналисты ТСН Особливе сообщили, что форвард Динамо не только зачислен на курс, но даже уже посетил студенческую вечеринку в ночном клубе по этому поводу. Это вызвало массу шуток в интернете - Артем известен своим пристрастием к светской жизни.

Когда журналист Сегодня дозвонился Милевскому, футболист категорически все опроверг. "Я стал студентом? Каким студентом! Вы о чем! Это полная ерунда. Журналисты и интернетчики просто издеваются", - возмущался Артем.

Также ранее сообщалось, что по-видимому, Артем Милевский грядущей зимой станет отцом.
Радуйтесь, геймеры. Вышла демо-версия FIFA 13

  
В среду, 12 сентября, электронный гигант EA Sports обьявил о выпуске демонстрационной версии всемирно известного футбольного симулятора FIFA 13.
Нас ждет еще больше подобных сцен / rwdmag.com
С 12 сентября демонстрационная версия FIFA 13 для персональных компьютеров, PlayStation 3 и Xbox 360 доступна для загрузки во всех регионах на портале Origin, а также в Xbox LIVE и PlayStation Network.

Игроки уже с этого дня могут опробовать версию для PlayStation 3. В ней вы можете сыграть за Манчестер Сити, Арсенал, Ювентус, Милан и дортмундскую Боруссию. Разработчики также предлагают любителям футбола новую систему EA Sports Football Club Match Day, которая обеспечивает тесную связь между игрой и миром реального спорта.

FIFA 13 будет выпущена 25 сентября в США и 28 сентября в Украине для PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation Vita, PC, PlayStation 2, PSP и немного позднее для Nintendo WiiU.
Динамо получило за Евро-2012 больше всех в Украине  
Бавария получит от UEFA более 3 млн евро призовых
  
В общей сложности 575 клубов из 52 национальных ассоциаций UEFA получили выплаты от европейского футбольного союза за вклад в успешное проведение Евро-2012.

Бавария получит от UEFA более 3 млн евро призовых / AP
Согласно Меморандуму о взаимопонимании между Ассоциацией европейских клубов (АЕК) и UEFA, подписанному в марте 2012 года, 575 клубов из 52 (кроме Ирландии - игроки ирландских клубов не принимали участия даже в отборочных матча своей сборной на Евро-2012) национальных ассоциаций UEFA приняли участие в распределении доходов от Евро-2012, сообщает официальный сайт UEFA.

Сегодня, 11 сентября, UEFA завершил расчет сумм, подлежащих выплате национальным ассоциациям для последующей передачи клубам, которые в сезонах 2010/11 и 2011/12 поспособствовали успеху Евро-2012 и внесли свой вклад в международный футбол.

В общей сложности выплаты получат 575 клубов. Их количество существенно увеличилось по сравнению с Евро-2008, когда финансовую прибыль извлекли 180 команд.

Это стало возможно благодаря решению зарезервировать 40 млн евро для тех клубов, чьи футболисты участвовали в отборочных матчах Евро-2012. Эти клубы получат финансовые средства в равной доле за каждого футболиста, игравшего в каждом конкретном отборочном матче.

Остальные 60 млн евро будут направлены клубам, которые делегировали игроков на финальный турнир. Сумма рассчитывалась исходя из того, сколько дней каждый игрок пробыл на чемпионате, и какую позицию занимает клуб в мировой футбольной иерархии.

Наибольшие суммы в евро получили:

Бавария - 3 095 393 евро
Реал Мадрид - 2 996 585 евро
Барселона - 2 210 202 евро
Манчестер Сити - 2 069 465 евро
Ювентус - 2 023 012 евро
Ливерпуль - 1 972 376 евро

В Украине выплаты получили 18 клубов: больше всего киевское Динамо - 1 368 824 евро, а меньше всего киевская Оболонь и луганская Заря - по 4 193 евро.

Полный список клубов и их призовых доступен в формате .pdf по этой ссылке.

Глава UEFA Мишель Платини, комментируя распределение доходов, заявил: "Я рад, что мы можем принести клубам финансовую прибыль за их вклад в Евро-2012. Минувшим летом мы стали свидетелями фантастического чемпионата Европы по футболу, и я рад, что теперь клубы тоже приобщились к нему".

Президент АЕК представитель Баварии Карл-Хайнц Румменигге добавил: "АЕК рада, что UEFA признал и должным образом оценил вклад клубов в успех Евро-2012. Это лишний раз доказывает, что внутри европейской футбольной семьи царят великолепные отношения. Мы работаем рука об руку ради успешного будущего нашего вида спорта".

По итогам Евро-2016 суммы выплат клубам планируется увеличить до 150 млн евро.

Напомним, киевское Динамо было представлено большим количеством игроков на Евро-2012.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!