БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

среда, 12 сентября 2012 г.

Олег Блохин убедился, что раньше на игроков давили имена Шевченко, Воронина и Шовковского


Наш день. Англия рада ничьей с Украиной   
Наши ребята подарили повод для радости
  
Сборная Украины провела великолепный матч против Англии. Если бы кто перед матчем сказал бы нам, что мы огорчимся из-за ничейного счета, то этого человека засмеяли бы.

Наши ребята подарили повод для радости 
С первой минуты наши ребята показали, кто является настоящим хозяином поля. Гармаш так усердствовал в прессинге вратаря, что Харт попал по нашему полузащитнику, выбивая мяч. И дальше наши не стушевались - на опасности у своих ворот отвечали остротой в атаке. Главное, что Олег Блохин растолковал своим парням, что с такой Англией можно играть.

Тяжело могло стать уже в начале матча. Англия даже гол забила, но перед мощным ударом Дефо арбитр зафиксировал фол на Ярмоленко. В середине тайма преимущество вроде бы было у англичан, но не такое, как должно быть у хозяев. Главное чудо первого тайма у наших ворот явил Андрей Пятов, отразивший удар юного Клеверли с пары метров.

У Украины всегда находились козыри, которые зачастую ставили в тупик защиту. Так, острые края нашей атаки не раз словно лезвия бритвы разрезали оборону англичан. И второе украинское чудо, только у ворот чужих, родилось именно на фланге. Коноплянка божественно качнул Джеррарда и потрясающим ударом (в принципе, для него довольно типичным) отправил мяч в девяточку.

После такого гола Англия не растерялась, и все тот же Клеверли имел два отличных шанса до перерыва, но один раз он не смог ударить, а второй раз за нас сыграла штанга.

После перерыв своеобразные качели продолжились. Команды старались отвечать атакой на атаку, но до ворот доходили они уже не так часто. А если доходили, то пресекались центральными защитниками. Лишь один раз наша оборона дала серьезный сбой - Хачериди бросился на Уэлбека в то время, как тот перекидывал мяч себе на ногу - чистая игра рукой и 100% пенальти. Фрэнк Лэмпард не подкачал.

Зато удивил Стивен Джеррард. Капитан, уже имея желтую карточку, снова грубо нарушил правила - и увидел перед собой красный свет. Интрига матча была такова, что Стиви Джи не уходил в подтрибунное помещение, досматривая матч до телевизора.

Хотя в принципе обе команда в оставшиеся минуты думали больше про то, как бы удержать синицу в руке, а не искать журавля в небе. Так что итогом матча стала в целом закономерная ничья. Ничья, после которой отношение к Украине может измениться - ведь после такой великолепной игры нас будут во многих играх считать безусловными фаворитами.

но пока что порадуемся великолепному результаты - ничья на Уэмбли!

Англия - Украина - 1:1

Гол: Фрэнк Лэмпард (87-пенальти) - Евгений Коноплянка (38)

Предупреждение: Джермейн Дефо (48), Стивен Джеррард (54), Джолеан Лескотт (70), Гленн Джонсон (90) - Евгений Селин (56), Денис Гармаш (79)

Удаление: Стивен Джеррард (89, вторая желтая)

Место: Англия, Лондон, стадион Уэмбли Дата: 11.09.2012 Время: 22:00

Отомстить за Евро. Анонс матча Англия - Украина
Англия: Джо Харт, Джонсон, Ягелка, Лескотт, Бейнс (Бертран, 73), Джеррард, Лэмпард, Клеверли (Уэлбек, 62), Окслейд-Чемберлен (Старридж, 68), Милнер, Дефо

Украина: Пятов; Гусев, Хачериди, Ракицкий, Селин (Шевчук, 75); Тимощук, Гармаш, Ротань (Назаренко, 90), Коноплянка, Ярмоленко, Зозуля (Девич, 89)
Пятов подарил ничью с Англией дочери   
Андрей Пятов провел отличную игру
  
Во вторник, 11 сентября, сборная Украины сыграла вничью со сборной Англии. Этот поединок стал особенным для Андре Пятова, нашего голкипера.

Андрей Пятов провел отличную игру / shakhtar.com
Сборная Украины завоевала первое очко в матче против Англии в рамках квалификационного раунда ЧМ-2014.

Отметим, что немалый вклад в результат команды Олега Блохина принес вратарь Андрей Пятов.

К слову, поединок против Англии был особенным для Пятова  еще и потому, что в этот день свой день рождения отмечала дочь вратаря.  Можно сказать, что ничейным результатом, Андрей не только порадовал  болельщиков, но также своеобразно поздравил с днем рождения свою дочь.

Напомним, что в Лондоне сборная Украины сыграла вничью с Англией со счетом 1:1. В составе нашей команды отметился Евгений Коноплянка.
Олег Блохин убедился, что раньше на игроков давили имена Шевченко, Воронина и Шовковского  
Олег Блохин считает, что Украина заслужила хороший результат
  
После выездной ничьей с Англией наставник сборной Украины Олег Блохин провел пресс-конференцию.

Олег Блохин считает, что Украина заслужила хороший результат / АР/ap.org
- Лучшего старта и придумать нельзя. Играть на Уэмбли первую игру и сыграть удачно. В первом тайме мы создали Англии прлоблемы, и они не могли их решить. У нас были очень хорошие моменты. В первом тайме мы имели преимущество и выигрывали. Но игра заканчивается на 90-й минуте. Молодые ребята побоялись обыграть Англию на Уэмбли. Таков футбол. Без ошибок его не бывает. Сыграли хорошую игру, будем разбирать ошибки, но я доволен, что мы взяли одно очко.

Когда пропускаешь за три минуты до конца всегда есть разочарование...

Что сделаешь, это футбол. Англия прибавила, а мы не разобрались. Всегда так бывает. Но мы не играли на удержание. Да, мы подсели, но до этого мы играли в хороший футбол. Никогда никого не хвалю, но Зозуля первый раз попал в такую кашу и сыграл очень хорошо. Двадцать два года человеку! В чемпионате Украины такого накала нет. Если у Англии выходит молодой игрок, то он уже играл в АПЛ, ему намного легче.

Если откровенно, сборная сегодня превзошла ваши ожидания?

Да нет, абсолютно. Жалко, что упустили победу. Мы четко разобрали сборную Англии, но это хорошая команда, за всем уследить невозможно.

Олег Блохин: Мне, очевидно, надо застрелиться, а не играть завтра
Вы призывали ребяат после матча идти к трибуне. Чувствовали во время игры поддержку?

Поле того как забили гол, наши фаны перекрикивали англичан, потому что все пришли на Уэмбли посмотреть, как Англия будет выигрывать. Наши болельщики не зря сделали такой вояж.

Вы не считаете, что запоздали с заменами?

Не отвечаю на такой вопрос.

Это важный результат для этой группы?

Мы будем бороться за лидерство с Англией, Польшей и Черногорией, так что очко на выезде это плюс. Но если мы не возьмем очки с Молдовой и Черногорией, это очко ничего не будет стоить.

Возникло ощущение, что раньше на молодых игроков давили имена, а сегодня все 11 футболистов играли в коллективный футбол.

У меня было такое подозрение, и сейчас я в этом убедился. Не может мальчик в 22 года, играя рядом с обладателем "Золотого мяча" не тушеваться. С другой стороны, уход Воронина, Шовковского и Шевченко это проблема для нас.

Напомним, что в Лондоне сборная Украины сыграла вничью с Англией со счетом 1:1. В составе нашей команды отметился Евгений Коноплянка.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!