БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

суббота, 23 февраля 2013 г.

Семин: Украинские клубы ослабят Объединенный чемпионат


Заинтересовал Блохина? Нападающий Карпат может оказаться в Динамо


 
 
 
Форвард Карпат Лукас, выпав из обоймы львовян, по-прежнему имеет шансы трудоустроиться в Украине.
Лукас может остаться в Украине, сменив Львов на Киев
Лукас может остаться в Украине, сменив Львов на Киев/ merengues.ru
На сегодняшний день до сих пор остается неясной ситуация с контрактом Лукаса. Испанский нападающий отклонил предложение заключить новое соглашение с львовянами, после чего был переведен на индивидуальный режим тренировок и не поехал с командой на третий зимний сбор.
Как сообщает издание La Voz De Galicia, у Лукаса все-таки еще есть шанс продолжить карьеру в Украине, правда, уже в Киеве.
По словам представителя испанца Лукаса Переса, для Динамо, и ранее интересовавшееся кандидатурой его клиента, желание подписать испанца вновь может стать актуальным.

Семин: Украинские клубы ослабят Объединенный чемпионат


 
 
 
Экс-тренер Динамо высказал свое мнение относительно создания чемпионата СНГ.
Семин выступил против идеи создания чемпионата СНГ
Семин выступил против идеи создания чемпионата СНГ /sport-express.ua
"Давайте посмотрим на этот вопрос со спортивной точки зрения. По идее, в новую лигу войдут по девять клубов от России и Украины. Динамо сейчас девятое, Рубин и Локомотив чуть выше. Значит, не попадают в турнир Краснодар, Ростов, Амкар, Волга, Крылья Советов, Алания и Мордовия. Дальше Украина. Четыре команды ясны - дальше неясно. Проходят Шахтер, Динамо, Металлист, Днепр, Черноморец, Металлург из Донецка, Волынь, Арсенал и Ильичевец.
Вот первые четыре команды усилят всю эту структуру. Но пять других понизят ее. Наши клубы, что сейчас внизу, сильнее. Это Амкар, Ростов и так далее.
Что имеет Черноморец? Хороший стадион…Вполне возможно. Если мы дадим еще 22 миллиона, то они станут еще сильнее. Причем российские 22 миллиона.
Дальше идем. Донецкий Металлург - неплохая команда, но не имеет болельщиков. Стадион вмещает, кажется, 3000 или 5000.
Следом Волынь. Как туда добираться? Аэропорта там нет, арена на 3000 мест. Много людей ходит на киевское Динамо и Шахтер. А если трибуны малы, то они заполняются по умолчанию.
Арсенал. Этот коллектив вообще не имеет болельщиков, он пока в стадии становления, у него нет своего стадиона.
Дальше Ильичевец. Туда тоже доехать сложно. Я не знаю, как российские клубы станут добираться в Мариуполь.
Кто-то может попасть в лигу из нижней части таблицы. Например, Заря. Или Ворскла - вообще никакой инфраструктуры нет у этого клуба. По нашим меркам он беден.
А если отбросить деньги и посмотреть на посещаемость? Вы анализировали ее по итогам чемпионата России-2011/12? Вы статистику брали, когда было восемь команд в одной части турнира и восемь - в другой? Все, в том числе специалисты, предрекали, что зрителей на трибунах значительно прибавится, а на выходе в первой восьмерке посещаемость осталась на том же уровне, во второй же вообще упала.
Да, возможно, соревнования в нижней части таблицы были вообще никому не нужны. Но футбол в стране развивает не только группа лидирующих клубов, но и коллективы, борющиеся за выживание.
Еще один момент. А вы спрашивали мнение болельщиков? Почему вы думаете, что если будут встречаться Днепр со Спартаком (хотя москвичам нужно еще попасть в объединенную лигу) или с ЦСКА, или с Анжи, то будет много народа на стадионе?
Сейчас телевидение платит 60 миллионов, а с чего вы взяли, что завтра оно раскошелится на 280 или вообще в 10 раз больше даст? Откуда мнение, что наше ТВ может заплатить за такой продукт? Есть сомнения, что кто-то в Европе будет смотреть Волынь и Ильичевец", - рассказал Семин. 

В Украине может оказаться еще один чемпион Африки


 
 
 
Центральным защитником сборной Нигерии Годфреем Обоабоной интересуются два украинские клубы.
Годфрей Обоабона может оказаться в чемпионатеУкраины
Годфрей Обоабона может оказаться в чемпионатеУкраины / gongnews.net
22-летний центральный защитник национальной сборной Нигерии Годфрей Обоабона попал в поле зрения сразу двух украинских клубов. Как сообщает Allnigeriasoccer.com, одним из этих клубов является донецкий Металлург.
На данный момент Обоабона выступает на родине, защищая цвета клуба Саншайн Старз, однако не против попробовать свои силы в Европе.
Подкрепил Годфрей свои амбиции и хорошим выступлением на Кубке Африканских Наций, отыграв за Нигерию, которая выиграла КАН, все матчи турнира без замен.
По информации издания, ориентировочная стоимость футболиста составляет 600 тысяч евро.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!