БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

суббота, 12 ноября 2011 г.

Суббота 12.11.2011Буйство на Олимпийском


Михайличенко: Голевые моменты Украины были лучше и качественнее



 
 
 
Спортивный директор киевского Динамо Алексей Михайличенко в эфире передачи Большая политика прокомментировал игру сборной Украины в товарищеском матче с Германией.
Алексей Михайличенко доволен игрой сборной Украины в матче с Германией
Алексей Михайличенко доволен игрой сборной Украины в матче с Германией / ФФУ
"Ощущения самые прекрасные. Хотел бы поздравить всех болельщиков с возвращением футбола на Олимпийский. Мы долго этого ждали, и сегодня был действительно очень хороший матч. Стадион, несмотря на холод, собрал полные трибуны. Единственное, о чем можно сожалеть - нельзя вернуть 100 тысяч", - отметил Михайличенко.
Спортивный директор Динамо уверен в том, что борьба на поле между командами была действительно бескомпромиссной, несмотря на товарищеский статус матча.
"Была настоящая мужская борьба, подкаты, желтые карточки, разговоры. До стычек, слава Богу, не дошло. Но каждый боролся за результат. Проигрывая 3:1, сборная Германии приложила 150% усилий для того, чтобы добиться приемлемого для себя счета", - продолжил динамовский функционер.
Алексей Михайличенко, осенью этого года ставший спортивным директором столичного клуба, в целом доволен нынешней игрой национальной сборной Украины, которую он сам возглавлял в 2008-2009 годах.
"Потенциально моменты, созданные сборной Украины, были намного лучше, качественнее. Но их нереализация - это болезнь не только Украины, а и многих других постсоветских команд", - добавил он.
Напомним, что 11 ноября сборная Украины на НСК Олимпийский сыграла вничью 3:3 с командой Германии. Данный матч стал первым футбольным поединком в новейшей истории главного стадиона страны.

Голевая феерия. Украина и Германия выдают яркую ничью (фотогалерея)



 
 
 
В товарищеском матче сборных Украины и Германии, который состоялся в пятницу, 11 ноября, была зафиксирована результативная ничья со счетом 3:3.
Красавец-стадион НСК Олимпийский в преддверии матча
Красавец-стадион НСК Олимпийский в преддверии матча / АР/ap.org
Данный матч стал первым футбольным поединком, сыгранном на реконструированном главном украинском стадионе НСК Олимпийский, которому суждено принять финальный матч Евро-2012. 
Украина - Германия - 3:3
Гол: Ярмоленко (28); Коноплянка (36); Назаренко (45) - Кроос (38); Рольфес (65);Мюллер (77)




Рыбка: Я не видел ни мяч, ни бьющего игрока



 
 
 
Вратарь донецкого Шахтера и сборной Украины Александр Рыбка после товарищеского матча со сборной Германии поделился с журналистами своими впечатлениями о матче.
Александру Рыбке понравилась атмосфера на НСК Олимпийский
Александру Рыбке понравилась атмосфера на НСК Олимпийский / Донбасс/donbass.ua
"Перед игрой много говорилось и писалось о том, что у нас нет команды, нет коллективаНо сегодня, я думаю, мы всем доказали, что команда есть, и она может демонстрировать достаточно конструктивную игру. Есть коллектив и есть результат. Хотя, думаю, что ничья в сегодняшней игре - это для нас неудовлетворительный результат, потому что во втором тайме мы могли еще мяча четыре забить", - отметил Рыбка.
Также 24-летний голкипер прокомментировал эпизод с пропущенным третьим голом в ворота сборной Украины.
"Третий гол? Там было много игроков, и своих, и чужих, я не только мяч, но даже бьющего игрока не видел. А так, в целом, думаю, все довольны, и зрители, и мы, и соперник. Получилась яркая и результативная игра. И атмосфера была отличная, хотелось бы, чтобы на всех играх так было", - продолжил вратарь сборной Украины.
Напомним, что в пятницу, 11 ноября, сборная Украины сыграла первый матч на реконструированном стадионе НСК Олимпийский. Товарищеский матч украинской команды со сборной Германии завершился яркой ничьей 3:3.

Тренер Германии: Мне было приятно играть против Украины



 
 
 
Наставник немецкой сборной Иоахим Лев после матча со сборной Украины, закончившегося со счетом 3:3, прокомментировал игру обеих команд журналистам.
Тренер сборной Германии Иоахим Лев на матче с Украиной
Тренер сборной Германии Иоахим Лев на матче с Украиной / АР/ap.org
- Мы довольны своей игрой, у нас было много голевых моментов. Я ожидал голов, забитых после того, как счет стал 1:3, потому что у нас было большое преимущество.
-Как Вам игра Тони Крооса?
-Он играл необычную роль для себя и провел очень хорошую игру.
-Как Вы объясните то, что сборная Германии дважды уступала в два мяча по ходу игры?
-Было несколько ошибок в обороне. Мы плохо играли при розыгрыше стандартов, но позже мы это исправили. Рад, что игроки проявили собранность.
-Ваша оценки игры Цилера и Гетце?
-Я доволен игрой обоих. Вратарю пришлось сложно в первом тайме, но потом он справился со своим волнением и в концовке сыграл очень сильно. Гетце очень плотно опекали, но в целом он справился со своей задачей.
-Согласны ли Вы, что украинцы превзошли Вас по количеству голевых моментов? Кого бы Вы могли выделить в составе украинской сборной?
-Сборная Украины показала себя очень хорошо, отлично боролась - за каждый мяч, и мне приятно было играть против нее. Выделю Шевченко и Тимощука, но были и другие, кто выделялся.
-Какую систему игры Вы сегодня избрали?
-Обычно мы играем 4-4-2, но сегодня мы сыграли в три нападающих - для хорошей команды изменение схемы игры это не проблема.
Следует напомнить, что в пятницу, 11 ноября, сборная Украины провела товарищеский матч со сборной Германии, закончившийся со счетом 3:3. Этот поединок стал матчем-открытием главного украинского стадиона НСК Олимпийский. Наставник сборной Украины Олег Блохин уже выразил свое удовлетворение игрой своей команды на послематчевой пресс-конференции.

Руководство Олимпийского утверждает, что турникеты были отключены в целях безопасности



 
 
 
Пропуск болельщиков через турникеты на НСК Олимпийский незадолго до начала пятничного матча между сборными Украины и Германии был прекращен в целях безопасности людей.
Из-за неработающих турникетов перед Олимпийским образовались огромные толпы
Из-за неработающих турникетов перед Олимпийским образовались огромные толпы / Корреспондент.net
Как пояснил журналистам первый заместитель генерального директора НСК Олимпийский Андрей Герц, из-за того, что многие люди не пришли на матч заранее, образовалось большое скопление людей, и турникеты были отключены в целях безопасности болельщиков.
"Видя ситуацию, которая складывается на турникетах, мы приняли решение открыть дополнительно ворота, чтобы не пострадали, прежде всего, болельщики", - подчеркнул он.
Герц обратил внимание на то, что входы на стадион открываются за два часа до начала матча. Кроме того, по его словам, пока что не все болельщики умеют пользоваться устройствами для считывания штрих-кодов билетов, прикладывают билеты не той стороной.
"У кого есть средства телекоммуникации, Интернет, просьба зайти на сайт НСК Олимпийский, где прочитать подробную информацию о том, как пользоваться системой турникетов на стадионе", - рекомендуют в руководстве киевского стадиона.
Напомним, первый матч на реконструированном НСК Олимпийский состоялся вчера, 11 ноября, между сборными Украины и Германии. 
СПОРТ bigmir)net сообщал, что вчера на Олимпийском сломались турникеты у так называемого Западного входа. Из-за этого на поединок сборных Украины и Германии не могли попасть тысячи людей. Болельщики даже сломали одну секцию забора, прорвавшись внутрь. Однако затем толпу сдержали подоспевшие к месту сотрудники правоохранительных органов.
Как сообщали наши корреспонденты, находившиеся в тот момент возле арены, турникеты не были отключены, однако считывали штрихкоды не всех билетов. Кроме того, сообщили журналисты, ворота Олимпийского для болельщиков открыли уже после начала матча, примерно на его 15-й минуте.
Некоторым болельщиком удавалось попасть на стадион, перелезая через ворота и турникеты.

Оболонь прокомментировала слухи о назначении Протасова тренером клуба



 
 
 
Вице-президент Оболони Александр Алимов опроверг слухи о том, что в ближайшее время Олег Протасов возглавит киевский клуб, занимающий последнее место в турнирной таблице УПЛ.
Оболонь опровергает слухи о переговорах с Олегом Протасовым
Оболонь опровергает слухи о переговорах с Олегом Протасовым / ФК Ростов
"Олег Протасов не ведет с нами переговоры. Сегодня наш главный тренер - Василий Рац. Его объявляют как исполняющего обязанности, так как у него на данный момент нет лицензии. Сейчас он пойдет на обучение. А так он фактически главный тренер. И будет работать, думаю, до лета. Как минимум", - сообщил Алимов.
Ранее сообщалось о том, что известный украинский тренер Олег Протасов в данный момент находится в Киеве и ведет переговоры с одним из киевских клубов относительно своего будущего трудоустройства.
В свою очередь, киевская Оболонь, замыкающая ныне турнирную таблицу УПЛ, несколько дней назад отправила в отставку своего главного тренера Сергея Ковальца. До зимнего перерыва исполнять обязанности главного тренера Бело-зеленых будет легендарный динамовец Васили Рац.

Источник: Лидер бомбардирской гонки чемпионата Украины может перейти в Динамо



 
 
 
Нападающий луцкой Волыни и нынешний лидер бомбардирской гонки в чемпионате Украины Майкон вскоре может перейти в киевское Динамо.
Динамо может подписать Майкона
Динамо может подписать Майкона / ФК Волынь
По словам бразильского форварда, в Украине ходят слухи о его скором трансфере в киевский клуб, где он должен будет заменить Андрея Шевченко, который планирует завершить карьеру этим летом, сообщает Динамомания со ссылкой на Globoesporte.
"Если сейчас у меня 11 голов за Волынь, то завтра у меня может быть 15-20 голов за Динамо. Почему бы и нет?", - сказал Майкон корреспонденту Globo.
Напомним, что Майкон перешел в Волынь в 2009 году из бразильского Фламенго. В нынешнем сезоне форвард уже отметился 11 голами в чемпионате Украины.

Тейшера: Никогда не играл с девушками, но мне очень понравилось



 
 
 
В четверг, 10 ноября, полузащитник Шахтера Алекс Тейшейра посетил Донецкий государственный университет управления, где провел мастер-класс для девушек-футболисток.
Тейшейра провел мастер-класс для девушек-футболисток из Донецкого государственного университета управления
Тейшейра провел мастер-класс для девушек-футболисток из Донецкого государственного университета управления / ФК Шахтер
Донецкий государственный университет управления в качестве места встречи полузащитника Горняков с болельщиками был выбран не случайно. Во-первых, студенты этой альма матер стали победителями первого сезона Cтудлиги ФК Шахтер. И прежде всего Алекс поздравил капитана их команды с этим завоеванием. Во-вторых, на базе университета вот уже три года существует женская команда по футболу. Девушки тренируются три раза в неделю с собственным тренером, ездят по стране, участвуют в спартакиадах и даже время от времени проводят спарринги с университетской мужской командой. Они знают об игре миллионов не понаслышке, искренне влюблены в футбол, а поэтому заслужили мастер-класс от футболиста Шахтера.
Перед стартом матча бразилец ответил на вопросы болельщиц, рассказав, что ему очень нравится Украина, что он не замечает различий между украинскими женщинами и бразильскими, и что не исключает возможности остаться в нашей стране по завершении футбольной карьеры. Также Алекс признался, что прекрасно относится к женскому футболу и часто наблюдает за ним по телевизору, сообщает пресс-служба Шахтера.
ФК Шахтер
После общения состоялась спортивная часть мероприятия. Сперва бразильский полузащитник посмотрел выступление студенческой команды по футбольному фристайлу, а затем уже лично, в роли инструктора,  принял участие в футбольном поединке женских команд, по четыре девушки в каждой. Алексу довелось как сыграть, так и отметиться забитыми голам за обе стороны, чтобы в итоге на табло засветились дружеские 8:8.
Обучив девушек футбольному мастерству, бразильский полузащитник Шахтера вручил каждой присутствовавшей в зале подарочный билет на предстоящий матч с донецким Металлургом и пригласил всех на футбол, не забыв раздать дежурную порцию автографов.
"Никогда не играл с девушками, но мне очень понравилось. Девчонки хорошо действуют, а я им пытался помочь забивать голы, ну и старался действовать корректно, осторожно, чтобы, не дай Бог, никого не зацепить и не ударить. В общем, для меня это была хорошая практика", - поделился своими впечатлениями от игры после мероприятия Алекс Тейшейра.
И добавил, что в предстоящем поединке Украины против Германии будет болеть только за Украину.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!