БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

среда, 2 ноября 2011 г.

СРЕДА 2.11.2011Лигачемпионовский вторник


Тренер БАТЭ: Мы заслужили ничью с Миланом






Главный тренер белорусского БАТЭ Виктор Гончаренко убежден, что его команда заслуженно добыла ничью в состоявшемся вчера матче 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов против итальянского Милана.
Гончаренко: Нужно отдать должное команде
Гончаренко: Нужно отдать должное команде / UEFA.com
"Исходя из того, как счет развивался, из того, что мы вначале проигрывали, после - сравняли счет и имели моменты, в которых могли распорядиться мячом более рачительно, скажу, что результатом мы довольны. Но и у наших ворот было жарко - можно вспомнить момент Робиньо. А минут за 15 до конца матча острые контратаки пошли уже в нашем исполнении", - отметил наставник белорусскокой команды.

"На поле сегодня была команда, которая играла дерзко, агрессивно, которая не думала о том, что нам противостоит топ-клуб. Считаю, что своим отношением, желанием, мы заслужили и выстрадали эту ничью. Это первый гол, забитый Милану, первый в этом сезоне положительный результат в игре с топ-клубом. Нужно отдать должное команде - мы все оставили на поле. Скорости для нас были сумасшедшие! Милан играл очень быстро и вынуждал нас играть также. Доволен, что мы с этим справились", - заявил Гончаренко.
Напомним, во вторник, 1 ноября, белорусский БАТЭ дома сыграл вничью с итальянским Миланом - 1:1.

Артем Франков: Зенит оказался для дончан слишком сильным






Главный редактор еженедельника футбол Артем Франков подвел предварительные итоги выступления Шахтера в Лиге Чемпионов в своем блоге на iSport.
Артем Франков возлагал гораздо большие надежды на Шахтер в нынешней ЛЕ
Артем Франков возлагал гораздо большие надежды на Шахтер в нынешней ЛЕ / isport.ua
"Поскольку что бы я ни написал, это будет сочтено неадекватными посетителями издевательством, злорадством и т.д. - им будет достаточно самого факта, что я смотрел этот матч с ноутбуком в руках! - то я просто промолчу. На самом деле, тут совершенно нечего выдумывать и комментировать.
Очень жаль. Я смотрел на эту группу в ЛЧ куда с большим оптимизмом в сторону Шахтера. Но Зенит оказался для дончан слишком сильным", - отметил Франков.
Напомним, что в выездном поединке группового этапа Лиги Чемпионов Шахтер уверенно проиграл Зениту.

Вратарь Зенита: Смели соперника, не дав ему даже огрызнуться






После окончания матча 4-го раунда группового турнира Лиги Чемпионов Зенитом - Шахтер вратарь хозяев Вячеслав Малафеев заявил, что результат этой встречи не отображает в полной мере истинного превосходство его команды над соперником.
Малафеев снова отметил игру голкипера Горняков
Малафеев снова отметил игру голкипера Горняков / ФК Зенит
"Сегодня Зенит смел соперника, не дав ему даже огрызнуться. Первое, на что стоит обратить внимание - это общестадионный перфоманс, который здорово порадовал команду. Это безусловный факт: сегодня матч с Шахтером играло двенадцать игроков Зенита, и мы использовали это преимущество на сто процентов.
По ходу первого тайма даже не дали Шахтеру шанса прицельно пробить по воротам , а во второй половине встречи наши общие усилия сбили атакующий порыв гостей, изо всех сил пытавшихся сравнять счет", - заявил Малафеев.

"А вот счет и статистика матча вместе взятые отображают качество игры моего визави - голкипера Александра Рыбки. Кипер Шахтера второй матч против Зенита проводит на высочайшем уровне, и если бы не он, то дело бы точно кончилось разгромом", - отметил голкипер.
"Если честно, то большую часть встречи мне приходилось держать себя в тонусе, греться: настолько мало было опасных эпизодов вблизи наших ворот. За это нужно поблагодарить нашу оборону: ребята не только не дали сопернику приблизиться к моим воротам, но и не позволили Шахтеру бить издали. По сути, команда провела очередной отличный матч: в этом году мы подтверждаем титул лучшего клуба Восточной Европы не только победами во внутреннем чемпионате, но и уверенной игрой в главном европейском турнире", - цитирует Малафеева его персональный сайт.
Напомним, что в выездном поединке группового этапа Лиги Чемпионов Шахтер проиграл Зениту.
После поражения  тренер Шахтера Мирча Лческу признал, что зенитовцы выглядели намного мощнее его бразильцев.
Тренер же Зенита Лучано Спаллетти отметил порядочность Луческу.

Хюбшман: Не знаю, остались ли шансы на выход из группы






Полузащитник Шахтера Томаш Хюбшман согласился ответить на несколько вопросов после игры на стадионе Петровский.
Хюбшман: Мало били по воротам
Хюбшман: Мало били по воротам / ФК Шахтер
- Томаш, что сегодня не получилось на поле?
- Не получилось очень многое. Очень плохо играли в первом тайме и могли пропустить больше одного гола. После перерыва вышли другими, но, к сожалению, не получилось забить.
- Можно сказать, что сегодня Шахтеру не хватило игры в средней линии, чтобы переиграть Зенит?
- Не знаю, сложно сказать.
- Чего в особенности не хватало? Было очень мало ударов по воротам Зенита…


- Да, было мало моментов с нашей стороны, мало ударов в сторону ворот соперника. Именно поэтому было тяжело забить.
- У Шахтера остаются шансы на выход из группы?
- Не знаю. Очки я пока не считал, - цитирует игрока официальный сайт Шахтера.
Напомним, что в выездном поединке группового этапа Лиги Чемпионов Шахтер проиграл Зениту.
После поражения  тренер Шахтера Мирча Лческу признал, что зенитовцы выглядели намного мощнее его бразильцев.
Тренер же Зенита Лучано Спаллетти отметил порядочность Луческу.

Срна: Обе игры с Зенитом проходили в равной борьбе






Капитан Шахтера Дарио Срна после матча с Зенитом рассказал, что не удалось его команде, и как отреагировал на поражение Мирча Луческу, а также заявил, что обе игры проходили в равной борьбе.
Срна убежден, что обе игры с Зенитом были равными
Срна убежден, что обе игры с Зенитом были равными /ФК Шахтер
"Возможно сегодня нам не хватило агрессии уверенности в атаке, да и начали матч откровенно неудачно. Каждая игра для нас как самая решающая, сами виноваты, что так получилось.
Луческу не накачивал нас в перерыве, зашел в раздевалку, сказал, что надо раскрыться во втором тайме. После матча тоже пока ничего особенного не сказал, только, что на таком уровне нельзя делать такие ошибки, но в целом, вторым таймом был доволен.
Зенит ничем не удивил, эта команда такого же уровня, как и Шахтер. Петербуржцы обошли нас по результату, но обе игры проходили в абсолютно равной борьбе.
О наших шансах говорить не хочется, у нас впереди два еще матча, и если наберем в них шесть очков, то уже будем смотреть на сложившуюся ситуацию", - отметил Срна после проигранного матча.
Напомним, что в выездном поединке группового этапа Лиги Чемпионов Шахтер уверенно проиграл Зениту.

Эдуардо: Удручены результатом






Форвард донецкого Шахтера Эдуардо поделился своими впечатлениями от матча четвертого раунда группового турнира Лиги Чемпионов в Санкт-Петербурге против местного Зенита.
Эдуардо: Рыбка - голкипер топ-уровня
Эдуардо: Рыбка - голкипер топ-уровня / ФК Шахтер
"Хочу поздравить Зенит с победой, потому что они сегодня действительно выглядели хорошо. У нас же было очень мало моментов, чтобы забить. Нам немного не повезло, потому что мы получили буквально гол в раздевалку, всего за несколько секунд до свистка на перерыв.
Во втором тайме мы постарались показать характер, сыграли лучше, но, к сожалению, нам не удалось забить. Мы действительно удручены таким результатом, но это жизнь. Нужно двигаться дальше, думать о последующих поединках", - цитирует футболиста пресс-служба донецкого клуба.

- Обычно Шахтер создает множество моментов у ворот соперника, сегодня же вы действительно нечасто тревожили Малафеева. В чем причина этого?
- В первом тайме мы сыграли от обороны и старались не раскрываться слишком опрометчиво. Но Зениту удалось забить. Во втором тайме мы искали свой шанс у ворот питерской команды, однако не получилось.

- Рыбка просто потрясающе выглядел в первом матче и сегодня также несколько раз выручил команду…
- Да, это голкипер топ-уровня, и он был одним из лучших на поле сегодня, выручал нас. Но сейчас уже нужно забывать о поражении, посмотреть, как сыграют АПОЭЛ с Порту, и постараться добыть шесть очков в последующих играх.
- Остаются шансы выйти из группы?
- Остаются до тех пор, пока хотя бы теоретически можно набрать необходимое количество очков. Но сейчас уже нужно смотреть на то, как сыграют остальные команды в нашем квартете.
Напомним, что в выездном поединке группового этапа Лиги Чемпионов Шахтер проиграл Зениту.
После поражения  тренер Шахтера Мирча Лческу признал, что зенитовцы выглядели намного мощнее его бразильцев.

Тренер Порту: Нужно побеждать Зенит и Шахтер






Главный тренер Порту Витор Перейра прокомментировал поражение от АПОЭЛа в четвертом раунде группового турнира Лиги Чемпионов.
Перейра: Мне сложно объяснить, как мы пропустили в конце встречи
Перейра: Мне сложно объяснить, как мы пропустили в конце встречи / АР
Перейра подчеркнул: его команда на Кипре была единым целым. В то же время он не смог объяснить причину поражения.
"Встреча получилась сложной. Мы действовали с определенной долей агрессии, но в то же время мы не теряли нашей организации. Соперник забил свой гол в нужное время. Во второй половине мы предполагали, что при нашей игре у нас будут возможности, что забить. В итоге мы поразили ворота соперника и находились в трех минутах от необходимого результата. И мне сложно объяснить, как мы пропустили в конце встречи.
Теперь, чтобы выходить в плей-офф нам необходимо побеждать в двух следующих матчах. Мы много работали перед поединком в Греции. И мне сложно объяснить, как мы умудрились проиграть. Встречи с АПОЭЛем отличались друг от друга. Вчера мы были командой. В первой половине мы не могли контролировать мяч, однако во втором тайме ситуация изменилась", - заявил наставник португальской команды.
Напомним, во вторник, 1 ноября, португальский Порту на выезде уступил кипрскому АПОЭлу - 1:2.

Форвард Ювентуса лишился водительских прав






У нападающего турниского Ювентуса Луки Тони отобрали водительские права.
У Луки Тони забрали водительские права
У Луки Тони забрали водительские права / АР
Тони, возвращавшийся прошлой ночью за рулем своей машины домой, был остановлен сотрудниками дорожной полиции города Модена, которые предложили футболисту пройти тест на алкоголь, информирует Tuttosport.com.
Оказалось, что в организме спортсмена содержание алкоголя было чуть выше допустимой нормы. Таким образом, чемпиона мира-2006 лишили водительских прав на три месяца и обязали оплатить штраф.
Сообщается, что форвард ехал домой после проведенных выходных у родственников.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!