БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

понедельник, 5 марта 2012 г.

Матч в Донецке не совсем чистый...Опять...


Рамос: Футбол продолжался минут 50



 
 
 
Наставник днепропетровского Днепра Хуанде Рамос прокомментировал результат поединка против донецкого Шахтера.
Рамосу удалось отобрать очки у Шахтера
Рамосу удалось отобрать очки у Шахтера / ФК Днепр (Днепропетровск)
"Очень интересный был матч. Так сложилось, что нам сразу же, в первом поединке, пришлось играть против Шахтера. Против команды, которая, как мы знали, приложит все усилия для того, чтобы добиться положительного результата. К тому же мы играли на выезде.
В первом тайме мы были очень сконцентрированны, держали контроль и игру в своих руках. К тому же вышли вперед. К сожалению, Шахтер очень быстро отыгрался, и, таким образом, мы не могли дольше продержаться с положительным для нас счетом, выигрывая по ходу. Но во втором тайме преимущество было полностью у Шахтера. Мы немного подустали, сделали замены. Все это в итоге привело к тому, что контроль над матчем целиком перешел к Шахтеру. Можно сказать, что команда приложила огромные усилия. Неплохо сыграли в защите, отдались борьбе. Считаю, что мы добились абсолютно заслуженной ничьей. Поздравляю всех игроков с этим результатом", - отметил Рамос.
"Судейство? Оно мне сегодня не понравилось. Но мы уже, честно говоря, привыкли к этому. С этим у нас сложности постоянно. Мы должны жить с ними и принимать их как часть футбола.
Согласен, что футбол сегодня продолжался минут 50, а затем была лишь борьба. Первый тайм был достаточно ровный, и с Шахтером мы сыграли на равных. Но, как я уже сказал, где-то к 60-й минуте мы подустали и вынуждены были делать замены. Вышли ребята из второй команды, исполнители помоложе. Команда это ощутила на себе. Между тем я ничего не могу поставить в упрек своим игрокам. Они отдали все на поле и сделали все возможное для достижения позитивного результата", - подчеркнул тренер.
Напомним, вчера, 4 марта, днепропетровский Днепр сыграл вничью с донецким Шахтером.

Вратарь Днепра недоволен судейством в матче с Шахтером



 
 
 
Вратарь днепропетровского Днепра Ян Лаштувка раскритиковал уровень судейства в выездном матче его команды против донецкого Шахтер, который состоялся вчера в рамках 21-го тура Чемпионата Украины.
Лаштувка: Арбитр судил в одну сторону
Лаштувка: Арбитр судил в одну сторону / ФК Днепр
"Я бы не сказал, что игра для нас была слишком тяжелой. К сожалению, после забитого нами гола арбитр начал свистеть только в одну сторону. Любой контакт судился в пользу Шахтера. При таком арбитраже играть очень непросто.
Самый же трудный отрезок в матче пришелся на заключительную четверть часа первого тайма. Шахтер очень опасно атаковал, и мне приходилось часто вступать в игру, а в одном эпизоде команду спас Самуэль Инкум. Плохо, что мы пропустили еще до перерыва, но с другой стороны во втором тайме заиграли компактно, и Шахтеруже не смог создать столько моментов, хотя и владел преимуществом", - цитирует Лаштувку официальный сайт Днепра.
Ранее поединок против Шахтера прокомментировал наставник Днепра Хуанде Рамос.
Напомним, вчера, 4 марта, днепропетровский Днепр сыграл вничью с донецким Шахтером.

Луческу: Днепр грамотно нас нервировал, фолил, симулировал и валялся на поле



 
 
 
Наставник донецкого Шахтера Мирча Луческу дал оригинальное объяснение того факта, что его команда не смогла совладать с Днепром на Донбасс Арене.
Луческу снова нашел крайних
Луческу снова нашел крайних / Пресс-служба ФК Шахтер
Об игре: Сложно анализировать такой поединок. Это даже не футбольный матч был. Второй тайм вообще практически не играли. Хотя добавили шесть минут… Наверное, можно было добавлять пятнадцать. Несмотря на то что показывал Днепр - хотя такая команда не должна демонстрировать подобный футбол, - мы тоже сыграли очень плохо.
О своей команде: Могу сказать, что физически выглядели очень хорошо, имели полное преимущество. В плане владения - диктовали сопернику свои условия. Но при этом неправильно трактовали собственные атакующие действия. Чувствовалось, что мы спешили быстрее добиться положительного результата, и это приводило к большому количеству ошибок. Речь о том, как мы интерпретировали моменты именно в фазе атаки.
О причинах неудачи: Соперник знал, как грамотно нас нервировать, фолить, как симулировать и валяться на футбольном поле. Была большая разница по сравнению со вчерашним матчем, когда футболисты Оболони в конце падали, а судья их поединка сМеталлистом позволял играть дальше. У нас же с каждым падением игра прерывалась, поэтому, по большому счету, не получилось целостности.
О сопернике: О Днепре я могу сказать, что они молодцы - добились того, чего хотели, завоевали очко теми способами, которые считали приемлемыми для достижения положительного результата.
О ходе игры: Я боялся и переживал за эту игру. Накануне первого матча после сборов обычно не знаешь, на каком уровне ты находишься. Днепр забил гол после того, как ошибся Дуглас. Он пытался отдать вертикальную передачу, но пошла атака соперника, который после рикошета забил совсем нелогичный мяч.
О вратаре Днепра: Хорошее впечатление произвел на меня Лаштувка, но как игрок. А что касается его поведения как спортсмена - думаю, тут Лаштувку нельзя отметить.
О недочетах подопечных: Мы команда, которая должна быть готова к любой ситуации, возникающей на поле. Сегодня опять не знали, как интерпретировать моменты, когда возникали остановки. Тем самым теряли и время, и темп игры, и нервы - за счет этого мы не выигрывали. Я надеюсь, что мы восстановим Виллиана к следующим матчам, поскольку сегодня его отсутствие сказывалось.
Ожидали большего от Селезнева: Учитывая, что Днепр сел на свою половину поля, я попытался заменами убрать скоростных игроков, выпустив более опытных, которые должны были биться и порой цепляться за мяч. Но этого не получилось. Очень детально проанализируем эту игру. Есть много вещей, о которых нужно поговорить.
А еще меня удивила некоторая трактовка эпизодов нашими опытными футболистами - они должны были иначе приспособиться. А вышло так, что, по большому счету, подстроились под игру Днепра.

Семин: Надо было рисковать, а Алиев обязан был еще один гол забивать



 
 
 
После минимальной победы киевского Динамо в матче 21-го тура украинской Премьер-лиги против столичного Арсенала Юрий Семин признался, что подопечные могли бы сыграть и получше.
Шум болельщиков заставил Семина волноваться
Шум болельщиков заставил Семина волноваться /Пресс-служба ФК Динамо
О поединке: Новый стадион, громадное количество зрителей - это нам, конечно, очень помогало. Игра с обеих сторон была очень хорошей. Однако нам удалось реализовать один из моментов, и поэтому, считаю, мы заслуженно завоевали три очка. А футбол, повторюсь, был интересным.
О дебюте Мехмеди: Очень-очень положительно. Он работал на команду и выполнил большой объем работы.
О впечатлении от Олимпийского: Думаю, что у наших игроков было небольшое волнение - все-таки новая суперарена, большое количество болельщиков. Поэтому не все иногда у нас получалось. Но в желании ребят отдать всех себя этой игре не откажешь, поэтому мы и выиграли.
Сегодня было много болельщиков и, может тыть, немного непривычно для нас шумно. Поэтому мне трудно было докричаться.
О действиях подопечных: Алиев должен был передать Гусеву, чтобы Олег переместился на позицию левого защитника, но не успел это быстро сделать. А вообще нам надо было рисковать, ничья нас никак не устраивала. И Алиев хорошо вошел в игру: забил гол и обязан был еще один забивать после паса Милевского.

УПЛ: Алиев уводит Динамо в отрыв от Шахтера



 
 
 
Сегодня, 4 марта, состоялся матч 21-го тура, в котором Динамо с трудом по счету, но легко по игре победило киевский Арсенал.
Киевское дерби
Киевское дерби / fpl.ua
Динамо - Арсенал - 1:0
Гол: Алиев (65)
Предупреждение: Михалик (87) -  Гоменюк (27), Полевой (45). Богданов (55), Одибе (75)
Киев. НСК Олимпийский. Начало матча: 17:30
Арбитр: Сергей Бойко (Киевская область)
Динамо: Шовковский, Данило Силва, Михалик, Хачериди, Бетао (Алиев, 57), Аруна, Мехмеди (Дуду, 66), Гусев, Милевский, Ярмоленко, Идейе (Вукоевич, 79)
Арсенал: Боровик, Хомин, Одибе, Симоненко, Полевой, Максимов (Куанса, 76), Флореску, Миколюнас (Кобахидзе, 62), Старгородский (Богданов, 34), Ковпак, Гоменюк
Финальный свисток фиксирует трехочковое преимущество Динамо над Шахтером.
90+1 минута. В атаке были футболисты "Арсенала", но пробить Гоменюку не дали.
89-я минута. Дуду совершил кросс по левому флангу, а потом выводил партнера на свидание, но Милевского опередил голкипер, который удачно сыграл на выходе.
84-я минута. Алиев мог оформить дубль. Милевский разыграл "стенку" с Алиевым, но последний пробил выше намеченной цели. Увы, а мог снять всё вопросы по поводу победителя.
78-я минута. Дуду простреливал с левого фланга, но голкипер удачно сыграл на выходе и выбил мяч кулаком. Браво, голкипер. Хорошо сыграл в этом эпизоде.
68-я минута. Ответ от "Арсенала" был не такой красивый, как гол "Динамо". Кобахидзе с линии штрафной пробил по воротам, но получилось точно в руки голкиперу.
65-я минута. ГООООЛ 1:0 Алиев открывает счет! Милевский мяч откинул на Алиева, тот обыграл Ковпака да как жахнул - Боровик поймался на противоходе! КРАСИВО!
60-я минута. МОМЕНТ! Ковпак! Мог забивать! С правого фланга прошла атака у "Арсенала". Ковпак получил мяч на линии штрафной и в касание пробил - мяч разминулся со штангой.
57-я минута. Алиев вышел на поле, и едва сразу же не отметился голевой передачей - после подачи Алиева Идейе получил мяч в одиночестве в штрафной, но ударил с грациозностью медведя с нерабочей левой ноги.
54-я минута. Гоменюк сделал не очень удачную подачу в штрафную площадь соперника, но голкипер вышёл из вратарской зоны и забрал мяч в свои перчатки.
51 тысяча зрителей пришли в сегодняшний снежный вечер поболеть на стадион!
51-я минута. Идейе совершил кросс по левому флангу, а потом сделал сильный прострел на Милевского, но Артем не ожидал такой сильной передачи. Пропустил он её.
48-я минута. Фол в атаке зафиксировал арбитр сегодняшнего матча, а нарушение было со стороны "Динамо". Хачериди не по правилам нападал на голкипера.
46-я минута. Стартовал второй тайм. Мощный снежок идет в столице Украины. А у нас уже матч в Симферополе между Таврией и донецким Металлургом все-таки отменили
45-я минута. Полевой получил желтую карточку за отмашку, а Динамо не смогло реализовать хороший штрафной.
35-я минута. Ярмоленко разогнал атаку своей команды через центр поля, потом делал пас на Артёма, который пропустит мяч между ног в надежде на подхват от партнера, но Идейе такого паса не ожидал.
30-я минута. Идейе получил пас из глубины поля, а потом начал сближаться с голкипером, но вот Боровик более чем удачно сыграл на выходе и не дал пробить нападающему.
23-я минута. Гоменюк уже успел побывать в положении "вне игры". Хорошая контратака получилась у "Арсенала", но вот защитники вовремя вышли и оставили форварда в офсайде.
18-я минута. Гусев отдавал скрытый пас на Милевского, которому оставалась его правильно принять и выскочить один на один, но вот защитник в подкате прервал передачу.
16-я минута. Миколюнас делал прострел с левого фланга, но Гусев тут как тут. В падении выбил он мяч на угловой удар, который ничего опасного не принёс гостям.
12-я минута. И ЕЩЕ ОДИН МОМЕНТ! Милевский с одиннадцати метров пробил по воротам головой, мяч не захотел лететь в ворота. Классный футбол демонстрируют команды.
11-я минута. ГОМЕНЮК!!! Получил пас этот футболист чуть дальше линии штрафной и уже вырывался на свидание с голкипером, а потом захотел сыграть на красоту, на замахе убирал противника, но защитник мяч у него отобрал.
9-я минута. МОМЕНТ! Навес с правого фланга головой замыкал Идейе, но вот по мячу толком не попал, и снаряд разминулся с дальней штангой. Два опасных момента за одну минуту.
8-я минута. МОМЕНТИЩЕ! Ярмоленко убежал по левому флангу, а потом прострелил на линию вратарской, где Гусев обязан был забивать в пустые ворота, но током по мячу не попал.
4-я минута. МОМЕНТ! Старгородский мог отличится уже на первых минутах матча. Классная комбинация получилась у них. Его одноклубник получил мяч на линии штрафной и скатил снаряд по удар этому футболисту, который пробил на исполнение, но мячик разминулся со штангой.
1-я минута. Первый тайм начался.  С центра поля матч начали футболисты "Динамо".
Результаты матчей 21-го тура:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!