БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

воскресенье, 4 марта 2012 г.

Тренер Зари: То, что показал Каменюка - это феерия


Динамо провело первую тренировку на НСК Олимпийский



 
 
 
Киевское Динамо провело первую тренировку на НСК Олимпийский, который с этого года будет домашней ареной клуба.
Динамо на НСК Олимпийский
Динамо на НСК Олимпийский / ФК Динамо (Киев)
Об этом сообщает пресс-служба Бело-синих.
Опробование газона динамовцами, которое состоялось вечером 2 марта, вызвало большой интерес со стороны СМИ. Освещать ее, а также пресс-конференцию главного тренера Динамо пришли более ста журналистов.
В занятии приняли участие 23 футболиста:
Вратари: Шовковский, Коваль, Кичак.
Защитники: Юссуф, Михалик, Хачериди, Бетао, Данило Силва, Алмейда, Симович.
Полузащитники: Вукоевич, Гармаш, Гусев, Корреа, Дуду, Алиев, Нинкович, Аруна, Рыбалка.
Нападающие: Идейе, Мехмеди, Милевский, Ярмоленко.
Отдельно от общей группы занимались Андрей Шевченко и Горан Попов. У украинца рецидив старой травмы, произошедший еще на сборе в Израиле, из-за чего он не принял участие в игре с Маккаби из Хайфы. У Попова проблемы с коленом.
После окончания тренировки динамовцы в полном составе заехали на базу в Конча-Заспe.
Напомним, свой первый матч на обновленном НСК Олимпийский Динамо проведет в воскресенье, 4 марта. Соперником Бело-синих будет еще один столичный клуб - Арсенал. 

Демьяненко: Задача Волыни - не вылететь из УПЛ



 
 
 
После матча 21-го тура УПЛ, проигранного ПФК Александрия луцкой Волыни своим мнением об игре поделился главный тренер лучан Анатолий Демьяненко.
Анатолий Демьяненко мыслит осторожно
Анатолий Демьяненко мыслит осторожно / ФК Волынь
"Мы ожидали, что именно такой будет эта игра. Она была равной, потому тяжелое поле внесло свои коррективы. У нас были ошибки, особенно во втором тайме. Позже выровняли, и в конце матча забили гол", - рассказал пресс-службе ПФК Александрия наставник Волыни.
- Какие задачи стоят перед командой на заключительную часть чемпионата?
  - Нам нужно сохранить место в Премьер-лиге. А уже после завершения сезона строить новую команду, приглашать новых исполнителей.
- Довольны остались от пребывания в Александрии?
- Условия прекрасные. Хорошая команда, очень хорошие впечатления произвела на меня Александрия. Но, как видим, футбол непредсказуем.
Напомним, в матче 21-го тура УПЛ ПФК Александрия со счетом 0:1 уступила ФК Волынь.

Буряк: Игра была хорошая и не так важно, кто победил



 
 
 
После матча 21-го тура УПЛ, проигранного ПФК Александрия луцкой Волыни своим мнением об игре поделился главный тренер александрийцев Леонид Буряк.
Леонид Буряк стоически спокоен
Леонид Буряк стоически спокоен / ffu.org.ua
"Прежде всего от имени футболистов, тренеров, президента клуба хочу выразить слова искренней благодарности за титанический труд работникам клуба, представителям МЧС, студентам, которые несмотря тяжелые погодные условия, сумели подготовить хорошее поле для проведения матча. Поэтому и игра получилась настолько хорошей для этого времени", - отметил Буряк в интервью пресс-службе ПФК Александрия.
"Эпизодически преимущество было на стороне нашей команды, мы хорошо контролировали игру. Неплохая игра была, когда диктовали условия сопернику. Тем футбол и интересен, что ставит команду в такие условия, когда другая команда ошибается. Была борьба, моменты, эмоции, а кто выиграл, это дело второе, - отметил главный тренер ПФК Александрия. - Почему заменил Дениса Ковбу? Он опытный футболист полностью еще не восстановился после полученной травмы, несколько подсел, поэтому решили его поберечь на другие матчи".
-Два стопроцентных голевых момента, имевшихся у Димитара Макриева могли решить игру в пользу александрийцев?

-Действительно, мы могли повести в счете когда Д. Макриев дважды выходил один на один с голкипером лучан, перекладина в первом тайме. Из этого и состоит футбол, на который приходят тысячи зрителей. Почему не забил? Причина кроется в мастерстве игрока. И все же на старте команда показала неплохой футбол.
Напомним, в матче 21-го тура УПЛ ПФК Александрия со счетом 0:1 уступила ФК Волынь.

Тренер Карпат: Игра против Зари - не наш футбол



  
 
После матча 21-го тура УПЛ Заря - Карпаты, завершившегося разгромной победой луганчан своим мнением об игре поделился наставник Владимир Шаран.
Наставник львовских Карпат Владимир Шаран
Наставник львовских Карпат Владимир Шаран / ФК Заря
"В первую очередь, хочу поздравить луганскую Зарю с заслуженной победой. Было видно, что дисциплина и порядок бьют класс. Не скажешь, что у нас очень высокий класс, но, все равно, по подбору игроков к матчу, я считаю, мы выглядели предпочтительнее", - заметил Шаран в интервью пресс-службе Зари.
Что касается игры… Если люди не придерживаются игровой дисциплины, я имею в виду, при стандартных положениях, и нет характера, нет того духа, который хотелось бы видеть в Карпатах, то в таких ситуациях тяжело добиваться побед и положительных результатов. Конечно, проблемы очень серьезные. Никто не ожидал, что мы можем проиграть с таким крупным счетом.
- У вас хороший подбор нападающих. Почему они остались на голодном пайке?
- Это минус голкипера и минус центральных защитников, которые должны начинать атаки в нашей команде. К большому сожалению, они играли сегодня не в тот футбол, который хотелось бы видеть. Верхом мы, практически, запрещаем играть. Сегодня же у нас было очень много длинных передач непонятно куда. Поэтому, нападающим тяжело играть, когда нет поддержки. Кроме этого, они больше времени проводили без мяча на поле, чем с мячом.
- Карпаты как и были самой медленной командой в Премьер-лиге, играя в академичный футбол, так ими и остались. Есть ли у вас в арсенале игра вторым номером на контратаках иначе вам будет сложно остаться в Премьер-лиге?
- О том, чтобы покинуть Премьер-лигу мы даже не думаем. Нужно просто сделать правильные выводы. Я согласен с вами, что Карпаты всегда играют первым номером, но на сборах мы отрабатывали игру и вторым номером, то есть, на контратаках. К сожалению, скоростей сегодня мы не увидели. Еще раз говорю: на сборах у нас было все нормально и соперники были хорошего уровня, но сегодня на поле была совсем другая игра.
- На психологическом состоянии игроков сказывается рассмотрение дела в Лозанне?
- Нет, считаю, что не сказывается.
- Как оцените обновленное поле Авангарда?
- Все прекрасно. Поле в очень хорошем состоянии, учитывая то, что сегодня 3 марта. Молодцы те, кто работали над этим полем. И сделали всё для того, чтобы футболистам было удобно играть.
- С чем связана замена Олега Голодюка?
- Я думаю, что вы футбол смотрели и видели, что Голодюк получил травму и только поэтому я его заменил. Он считается у нас основным игроком. Я никогда не меняю футболиста на 15-й или 20-й минуте. Пусть он даже и не вошел в игру. Конечно, эта замена сказалась на игре команды.
- При счете 1:0 в пользу Зари, Карпаты смотрелись достойно. Но что же случилось потом?
- Я думаю, что второй гол нас надломил. Никто не ожидал, что мы пропустим. Наоборот, мы думали, что сравняем счет. Моментами в первом тайме мы играли так как нам того хотелось. Но все равно было очень много брака при длинных передачах. Еще раз отмечаю, что это - не наш футбол.
- Не пожалели ли вы, что поставили в ворота Богатинова?
- На данный момент он был лучшим. Я имею в виду сборы. Он выручал команду, играл неплохо. Лучше наших других вратарей. Поэтому, он и вышел в основном составе.
- Верите ли вы в то, что ситуация с Артёмом Федецким разрешится?
- Это вопрос не ко мне. Данная ситуация образовалась до моего прихода в команду.

Тренер Зари: То, что показал Каменюка - это феерия



 
 
 
После матча 21-го тура УПЛ Заря - Карпаты, завершившегося разгромом львовян своим мнением об игре поделился и.о. главного тренер луганчан Юрий Вернидуб.
И.о. главного тренера Зари Юрий Вернидуб
И.о. главного тренера Зари Юрий Вернидуб / ФК Заря
"Всех хочу поздравить с победой. Вы видели игру. Команда настраивалась. Мы все профессионалы, должны выходить на поле и подтверждать игрой свой профессионализм, - заметил Юрий Вернидуб. - В первом тайме где-то в подсознании ребята переживали за результат, начали играть осторожно. Мы забили гол, потом, как всегда, та же наша проблема - начали прижиматься к воротам".
"Тем самым, мы дали сопернику контроль над мячом. В перерыве сделали некоторые поправки. Я счастлив показанной ребятами игрой во втором тайме, - радовался наставник Зари, сообщает пресс-служба луганчан. - Они проявили себя с самой лучшей стороны, сделали все для победы. Я счастлив и рад за ребят".
"Я говорил вам, что волевым решением назначил капитаном Никиту Каменюку. Некоторые это не одобряли. Я верю в этого человека. Он единственный вместе с Ильей Галюзой является местным воспитанником. Я просто верил в него, - заверил Вернидуб. - Знаю этого игрока, его характер. У меня нет слов. Главное, чтобы он не останавливался и показывал такой же уровень. Никита Каменюка достоин быть капитаном Зари. Он это заслужил. То, что он показал сегодня - это феерия".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!