БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

понедельник, 12 марта 2012 г.

СМИ: Семин выгнал Милевского с тренировки за опоздание


Венглинский: У Металлиста появилась излишняя самоуверенность



 
 
 
Поигравший в Греции форвард Олег Венглинский ожидал тяжелой игры для харьковчан в матче с Олимпиакосом, и исход первого матча для него большим сюрпризом не стал.
Теперь в гостях Харькову нужно побеждать Олимпиакос
Теперь в гостях Харькову нужно побеждать Олимпиакос/ Сегодня
"Мне кажется, после Зальцбурга у харьковчан появилась излишняя самоуверенность, - говорит Сегодня Венглинский. - И после этого получились вымученная победа над Оболонью, поражение от Олимпиакоса, теперь вот - ничья с Металлургом.
Греки хорошо разобрали игру Металлиста, лишили их пространства. А харьковчане не смогли по ходу перестроиться. Как бились головой о стенку, так и продолжили весь матч. Защитники Олимпиакоса Мельберг и Пападопулос, как я и говорил, очень хорошего уровня. После первого тайма было видно, что через центр пройти невозможно. Олимпиакос даже удивил меня немного организацией игры. Вроде бы и южане, а отыграли очень строго", - отметил экс-футболист.
Многие вспоминают, что Металлист часто на выезде играет лучше, чем дома. Но Венглинский не видит здесь лишний повод для оптимизма: "В Пирее всегда играть тяжело, стадион футбольный, трибуны близко. Олимпиакос на своем поле не даст харьковчанам возиться с мячом, как они любят. И вперед вряд ли пойдет большими силами. Будет искать свой шанс в стандартах, контратаках. Тяжелый будет матч. Харьковчанам важно забить первыми, тогда будут неплохие шансы на выход в четвертьфинал".
Напомним, 11 марта в 22-м туре Чемпионата Украины Металлист сыграл вничью с донецким Металлургом – 1:1.

Мехмеди: Шахтер выиграл, поэтому нам нельзя было терять очки



 
 
 
Своими впечатлениями от матча с Кривбассом поделился Адмир Мехмеди, забивший свой первый гол в официальных играх за киевское Динамо.
Адмир Мехмеди (справа) доволен игрой его команды в матче с Кривбассом
Адмир Мехмеди (справа) доволен игрой его команды в матче с Кривбассом / ФК Динамо Киев
- Для нас сегодняшний матч был очень важен: Шахтер вчера выиграл, поэтому нам ни в коем случае нельзя было терять очки. Здорово, что за десять минут нам удалось забить два гола - это решило вопрос о победителе.
- Плохо, когда болельщики так себя ведут. На футболе такому безобразию не место. Также есть претензии службе безопасности стадиона. Таковой сегодня просто не было. Футболисты не чувствовали себя защищенными, могло произойти все что угодно. Надеюсь, здесь примут какие-то меры на будущее.
- Как отпразднуешь дебютный гол за Динамо?
(Смеется) Наверно, завтра что-нибудь выпьем по такому поводу с партнерами.
- А почему ты его не отмечал сразу после того, как забил?
- Была 95-я минута матча, счет уже был 2:0… Вот если бы я забил решающий мяч на последних секундах – тогда другое дело.
Напомним, в воскресенье, киевское Динамо на выезде обыграло Кривбасс - 3:0.
Ранее своими впечатлениями от игры поделился еще один нападающий Динамо Андрей Ярмоленко, возглавивший после 22-го тура список бомбардиров Премьер-лиги.

Лаштувка: Судья поставил пенальти, когда понял, что в этой атаке мы не пропустим



 
 
 
После встречи с полтавчанами Хуанде Рамос обращал особое внимание на красную карточку Боатенга и на назначение пенальти в ворота Яна Лаштувки.
Лаштувка считает нелогичным решение судьи
Лаштувка считает нелогичным решение судьи / ФК Днепр
После игры испанский специалист выразилкрайнее неудовлетворение работой украинских судей и отметил, что против команды СМИ проводят провокации.
Недоволен судейством в отчетном матче и голкипер днепропетровцев Ян Лаштувка.
"Да, Шахов ударил соперника по ногам, но нужно же смотреть на развитие атаки, - прокомментировал роковой эпизод чешский голкипер Днепра. - В момент стыка Будник уже успел расстаться с мячом, отдал пас, причем назад, от наших ворот. После чего гости продолжили атаку ударом, с которым я справился с трудом.
Когда судья понял, что гол в этой ситуации мы не пропустим, он поставил мяч на 11-метровую отметку. Абсурд какой-то! Мне это не понятно".
Напомним, в игре 22-го тура украинской Премьер-лиги Днепр расписал боевую ничью с Ворсклой. Матч был отмечен удалением опорного полузащитника хозяев Дерека Боатенга.

СМИ: Семин выгнал Милевского с тренировки за опоздание



 
 
 
В воскресном матче Украинской Премьер-лиги против Кривбасса Артем Милевский в составе Динамо не значился.
В Динамо отсутствие Милевского объяснили ротацией состава
В Динамо отсутствие Милевского объяснили ротацией состава / ФК Динамо Киев
Как сообщает Террикон со ссылкой на газетуСегодня, в субботу Милевский опоздал на дневную тренировку и Семин прогнал с нее игрока.
Ожидается, что форвард будет оштрафован.
Наставник Динамо объяснил отсутствие Милевского в составе на матч с Кривбассомтем, что нападающий в недельном цикле провел не всю тренировочную программу. "Игроки, вышедшие на поле, готовы на данный момент лучше, чем он", - сказал Семин.
Напомним, в воскресенье, киевское Динамо на выезде обыграло Кривбасс - 3:0.

Ярмоленко: Были опасения, что матч с Кривбассом не будет доигран



 
 
 
Лучший бомбардир Динамо и всего чемпионата Украины (12 голов) снова, в четвертой игре подряд забил Кривбассу, а мог сделать и дубль. Об этой победе игрок рассказал официальному сайту клуба.
Ярмоленко: Главное, что команда выиграла и добыла важные три очка
Ярмоленко: Главное, что команда выиграла и добыла важные три очка / ФК Динамо Киев
- Вы забили один мяч, была хорошая возможность и для второго. Обидно, что не сложилось?
- С одной стороны, действительно, немного обидно. Но я рад, что команда выиграла и добыла важные три очка.
- Два быстрых мяча помогли в поединке с непростым соперником?
- Конечно, когда забиваешь на первых минутах, это психологически положительно влияет на команду. Нам удалось это сделать дважды, после чего уже могли играть по счету, больше на контратаках.
- Вы получили болезненный удар по ноге. Ничего серьезного?
- Да, уже никаких проблем. Футбол – это не балет, контактный вид спорта, поэтому подобные ситуации не редкость. Необходимо терпеть (улыбается).
- Несколько раз арбитр прерывал игру. Не было опасений, что ее могут и не доиграть?
- Опасения присутствовали, не скрою. Было бы обидно, если бы матч не был доигран из-за нескольких неадекватных людей, которых футбол вовсе не интересует. Так делать, как поступали они, кидая снежки на поле, нельзя.
- Незапланированные остановки как-то повлияли на ход поединка во втором тайме?
- Действительно, они повлияли не лучшим образом на интенсивность матча. Только разыгрались – и вновь пауза. Поскольку погода была нежаркой, футболисты «остывали», после чего требовалось несколько минут, чтобы разбегаться и включиться в игру.
Напомним, в воскресенье, киевское Динамо на выезде обыграло Кривбасс - 3:0.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!