БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

пятница, 30 марта 2012 г.

Шаран считает, что его увольнение было предсказуемым


Шаран считает, что его увольнение было предсказуемым



 
 
 
Главный тренер львовских Карпат Владимир Шаран проокмментировал свою недавнюю отставку с должности главного тренера зелено-белых.
Шаран рассказал об обстоятельствах увольнения
Шаран рассказал об обстоятельствах увольнения / ФК Карпаты
"Мое увольнение читалось. Перед матчем с Александрией я понимал, что при малейшей осечке полетят головы. Так оно и вышло. Как проходил последний разговор с Петром Дыминским? После матча он вызвал меня к себе и сказал: „Вы уволены. До свидания“. Вот и все. После вынесенного мне приговора ко мне подходили многие ребята. Извинялись... Честно говоря, я такого не ожидал", - рассказал экс-наставник львовского клуба.
"Конечно, до игры с Александрией никаких предупреждений на эту тему со стороны президента клуба не было, но еще до подписания контракта передо мной была поставлена определенная задача, и после минувшего тура стало понятно, что она невыполнима. Нужно было набрать определенное количество очков в чемпионате. Перед подписанием контракта президент у меня спросил: „Ты сможешь это сделать?“ Я ответил: „Легко“. И не смог. У нас с Дыминским был нормальный рабочий контакт. Никаких претензий нет. Я сам во всем виноват.
Что касается селекции, то к ней я не имел никакого отношения. Пригласил только Павла Ксенза, но ему еще нужно притереться к команде. Остальных привозили и ставили меня перед фактом", - цитирует Шарана издание Команда.
Напомним, после поединка Карпат с ПФК Александрия (1:1) руководство клуба приняло решение об отставке всего тренерского штаба (Владимир Шаран, Степан Юрчишин, Владимир Беззубьяк, Владимир Васютик) из-за крайне неудовлетворительных результатов команды в начале второй части сезона 2011 / 2012.
Исполняющим обязанности главного тренера был назначен Юрий Дячук-Ставицкий.

Олейник: Почему-то всегда сложнее всего играть с Динамо



 
 
 
Полузащитник днепропетровского Днепра Денис Олейник признался, что самым сложным для него соперником является киевское Динамо.
Олейнику традиционно тяжело играть против Динамо
Олейнику традиционно тяжело играть против Динамо /Динамо Киев от Шурика
"Неудобными соперниками для Днепраявляются Динамо и Шахтер. Пото­му что эти клубы сильны, и иг­рать с ними всегда нелегко.
Мне же почему-то всегда сложнее всего играть с Динамо. Из-за чего? Кто его знает. Я забивал всем командам премьер-лиги, кроме Динамо и Ворсклы.
Что касается киевлян, но не думаю, что тут причина сложностей в том, что я сам - воспитанник динамовской школы, но в основе этого клуба так и не закрепился. Просто Динамо не дает сопернику разбежаться и оставляет мало пространства для атаки. Не знаю, как другим, но лично мне с динамовцами играть не­просто", - цитирует Олейника СЭ в Украине.
Напомним, что 18 марта Динамо победило Днепр. После матча Олейник заявил, что посмотрел, как пошла бы игра, если бы арбитр дал пенальти в ворота Динамо, и что не удивлен тем, что пенальти в ворота Динамо не назначили.

Капитан Спортинга: Мы пройдем Металлист



 
 
 
Капитан Спортинга Даниэл Каррису уверен, что его команда пройдет Металлист по итогам двух матчей 1/4 финала Лиги Европы.
Каррису уверен в победе над Металлистом
Каррису уверен в победе над Металлистом / ФК Спортинг
Об этом он сказал сразу после первого поединка, в котором в четверг, 29 марта, португальская команда праздновала победу.
"Мы выиграли. Мы впереди и, думаю, пройдем дальше",- отметил Каррису.
Он заверил, что Спортинг едет Украину только за победой.
"Если мы будем играть так, как во втором тайме, то мы сделаем это. Мы пропустили гол на 90-й минуте, но до этого играли действительно хорошо", - отметил капитан португальской команды.
Напомним, в четверг, 29 марта, в первом матче 1/4 финала Лиги Европы Металлист на выезде уступил португальскому Спортингу со счетом 1:2. 

Пресс-секретарь Тимощука: Посмотрим, появятся ли какие-нибудь предложения от других клубов



 
 
 
Пресс-секретарь полузащитника сборной Украины и Баварии Анатолия Тимощука - Виталий Юрченко – не исключил, что футболистом летом может покинуть клуб.
Тимощук летом может сменить клуб
Тимощук летом может сменить клуб / АР
Об этом он сообщил, комментируяинформацию об автоматическом продленииконтракта игрока с мюнхенской командой на год.
"Соглашение осталось без изменений. Поменялся лишь срок . То есть сработала так называемая опция +1"", - сказал Юрченко.
Он добавил, что в бытовом плане Тимощука и его семью всё устраивает в Мюнхене.
"Если говорить об эмоциях Анатолия, то главное сейчас для него то, что Бавария сделала шаг по направлению к финалу Лиги чемпионов. Что будет летом? Посмотрим, появятся ли какие-нибудь предложения от других клубов. Несмотря на все сложности, Анатолий всегда старался отрабатывать свой контракт до конца", – отметил пресс-секретарь.

Измайлов: Мы поедем в Харьков играть на победу



 
 
 
Российский полузащитник Спортинга Марат Измайлов уверен в успешном исходе противостояния с Металлистом в Лиге Европы.
Измайлов отличился голом в матче с Металлистом
Измайлов отличился голом в матче с Металлистом / АР
Об этом он сказал сразу после первого поединка команд в Португалии, в котором Львы праздновали победу.
"Позитивный [результат], конечно, ведь мы выиграли. Теперь нас устраивает и ничья. Конечно, сегодня хотелось сыграть на ноль, но ничего страшного. Мы поедем в Харьков играть на победу", - отметил Измайлов в послематчевом интервью телеканалу 2+2.
По его словам, футболисты Спортинга уверены в том, что им по силам пройти в финал.
"У нас впереди финал Кубка Португалии. В чемпионате дела идут неважно, но будем бороться за максимальный результат в каждом матче. В Лиге Европы постараемся пройти подальше. Все ребята верят, что мы сможем пройти в финал <…> Прогнозировать ничего не хочется. Мы знаем, что Металлист крепкая и сильная команда, но мы также уверены в своих силах", - подытожил полузащитник. 
Напомним, в четверг, 29 марта, в первом матче 1/4 финала Лиги Европы Металлист на выезде уступил португальскому Спортингу со счетом 1:2. 

Защитник Металлиста: Вопрос о победителе остается открытым



 
 
 
Аргентинский защитник Металлиста Марко Торсильери уверен, что харьковская команда со, несмотря на поражение от Спортинга в Лиге Европы, все еще может пройти в полуфинал.
Все решится в Харькове, уверен Торсильери
Все решится в Харькове, уверен Торсильери / ФК Металлист
Об этом он рассказал сразу после первой встречи с португальцами, которая прошла в четверг, 29 марта.
"Вопрос о победителе остается открытым. Мы забили гол на выезде, это может нам сильно помочь. Жаль, что из-за перебора желтых карточек я не смогу сыграть в ответной встрече. Но буду поддерживать партнеров как могу. У нас есть большое желание пройти дальше и амбиции", – отметил Торсильери.
Напомним, в четверг, 29 марта, в первом матче 1/4 финала Лиги Европы Металлист на выезде уступил португальскому Спортингу со счетом 1:2. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!