БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

четверг, 12 апреля 2012 г.

Саленко считает, что на Донбасс Арене Динамо поплатилось за ошибку Семина


Тренер Карпат отметил прогресс в игре команды и признал правильным отказ играть на Арене Львов



 
 
 
Наставник львовских Карпат Юрий Дячук-Ставицкий прокомментировал победу своей команды над Черноморцем в 1/4 финала Кубка Украины.
Тренер Карпат считает плхое качество газона на Арене Львов одной из причин прошлых неудач
Тренер Карпат считает плхое качество газона на Арене Львов одной из причин прошлых неудач / ФК Карпаты
"Сейчас выделять что-то нет смысла. Каждая наша победа добавляет уверенности. Потихоньку становимся на ноги. Игроки входят в ритм, хотя есть еще проблемы. Команда не совсем в себя верила. Может, теперь поверит больше. Сегодня мы сыграли лучше, чем в последних матчах. Будем работать, чтобы вылезти из беды", - отметил после матча специалист.
"Играли сегодня в большинстве, но подсели. Психология сработала - боялись пропустить. Кондиции не такие, как должны быть. Но они не могут сейчас быть оптимальными. Это не от тренеров зависит. Были у нас больные, были после операций, только сейчас эти игроки входят в ритм, тренируются. Всего несколько дней назад у нас игра была, а следующая - снова через несколько дней. Надо серьезно работать.
Повлияло ли на победу то, что вы вернулись на Украину? Повлияло! На Арене Львов поле вязкое. А тут свой стадион. Мы к нему привыкли. Игроки на новом стадионе несколько некомфортно себя чувствовали. Поэтому мы переехали. И это дало свои плоды. Мы там не могли выиграть, хотя должны были выигрывать и у Таврии, и у Александрии. Я не верю в причуды, но главное, чтобы команда играла. Сегодня Карпаты показали игру, хотя Черноморец очень неплохая команда", - добавил тренер.

Саленко считает, что на Донбасс Арене Динамо поплатилось за ошибку Семина



 
 
 
Экс-форвард киевского Динамо Олег Саленко считает, что киевляне не воспользовались своим шансом в матче с Шахтером на Донбасс Арене.
Саленко считает, что лучшая защита - это нападение
Саленко считает, что лучшая защита - это нападение /hotsport.com.ua
Саленко говорит, что Семин неудачно выбрал задание на игру с Шахтером: "Даже оставшись вдесятером, динамовцам не следовало складывать оружие, тем более что их устраивала и ничья. На мой взгляд, изначально в тактике Юрия Семина был сделан большой акцент на оборону, и киевляне просто не смогли перестроиться по ходу игры. Хочу напомнить, что лучшая защита - это нападение. Столичная команда данным правилом иногда пренебрегает", - говорит он.
"Теперь все идет к тому, что нас ожидает еще одна дуэль между грандами в этом сезоне - так называемый золотой матч. Динамовцам терять очки, по сути, уже негде, да и Шахтер вряд ли упустит представившийся ему шанс вновь побороться за чемпионскую корону", - цитирует Саленко Динамо Киев от Шурика, ссылаясь на газету Команда.
Напомним, в субботу, 7 апреля, в 26-м туре Чемпионата Украины Шахтер на своем полеобыграл Динамо со счетом 2:0.
Поединок запомнился неоднозначным удалением полузащитника киевлян Дениса Гармаша. Сразу после матча наставник киевлян в этой связи резко раскритиковал бригаду арбитров во главе с Юрием Ваксом.

Скандалисты. Президент Зари дал гневный ответ Игорю Суркису



 
 
 
Президент луганской Зари Евгений Геллер прокомментировал слова Игоря Суркиса, намекающие на то, что донбасская команда поспособствует Шахтеру заполучить чемпионство.
Игорь Суркис нажил себе еще одного врага
Игорь Суркис нажил себе еще одного врага /Информационный отдел ФК Динамо
Президента луганчан не на шутку задели слова Игоря Суркиса: "Заря играла, играет и будет играть в честный футбол. Я не приемлю таких высказываний в адрес нашей команды со стороны любого человека. Будь это Игорь Суркис или кто-либо другой.
Вспомните ваш матч с Ильичевцем в конце прошедшего чемпионата. Задуматься там, действительно, есть над чем. Своей игрой вы лишили права ПФК Севастополь выступать в Премьер-лиге.
Наверное, господин Суркис забыл наш поединок с Шахтером в прошлом чемпионате, причем, на Донбасс-Арене, когда лишь на 87-й минуте Горнякам удалось вырвать у Зари победу.
Вспомните матч Заря - Динамо на Авангарде, когда вы забили нам на 94-й минуте за несколько секунд до финального свистка. Вы не выиграли тогда, а вымучили ту победу.
Теперь, когда чаши весов уравнялись, и на чемпионство претендует не одна, а две команды, начинаются различные способы влияния на общественность, которыми вы наглядно пользуетесь. Но втягивать Зарю в это дело я не позволю!
Советую вам, Игорь Михайлович, обратить внимание на игру своей команды. Еще раз вам повторю: Заря играла, играет и будет играть в честный футбол".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!