БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

суббота, 14 апреля 2012 г.

Главный тренер луцкой Волыни Анатолий Демьяненко рассказал о том, как нашел подход к своему формарду.


Скандальный поворот. Вакс сфальсифицировал обоснование удаления Гармаша в своем рапорте



 
 
 
В пятницу, 13 апреля, Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) ФФУ не только удовлетворил апелляционную жалобу киевского Динамо на вторую желтую карточку Дениса Гармаша в матче с Шахтером, но и установил подлог, которым Юрий Вакс пытался прикрыть свою ошибку.
Вакс умудрился организовать второй скандал
Вакс умудрился организовать второй скандал /donbass.ua
В матче с Шахтером Денис Гармаш получил в конце первого тайма вторую желтую карточку за то, что якобы без разрешения главного арбитра встречи Юрия Вакса покинул поле.
В своем же рапорте по поводу второго горчичника Гармаша в скандальном матче рефери указал, что наказал игрока "за недисциплинированное поведение: препятствие возобновлению игры".
Для того, чтобы доказать свою правоту, подавая апелляцию в КДК, киевское Динамо в пакете дела направило видеоматериалы, подтверждающие ошибку арбитра, и заключение квалифицированных специалистов по сурдопереводу Института коррекционной педагогики и психологии Национального педагогического университета имени М.П.Драгоманова, в котором содержится расшифровка диалога между Ваксом и Гармашем непосредственно после эпизода предупреждения футболиста.
На основании этой расшифровки установлено, что Вакс аргументировал свое решение тем, что футболист "вышел за поле", то есть самовольно покинул его пределы, без соответствующего указания арбитра.
В своем решении об отмене второй желтой карточки игрока Динамо в матче с Шахтером КДК не преминул информировать Комитет арбитров ФФУ относительно установления факта, что при составлении своего рапорта Юрий Вакс сознательно заменил основание предупреждения Гармаша на "недисциплинированное поведение: задержку возобновления игры" с целью сокрытия истинной аргументации, которая не соответствовала обстоятельствам эпизода предупреждения футболиста.
Главные же выводы Комитета следующие: "... в случае, если речь идет о возвращении на поле без предварительно полученного от арбитра разрешения, то оснований для вынесения предупреждения нет. Телевизионная видеозапись четким образом, который не оставляет место для сомнений, подтверждает, что игрок Гармаш не выходил за пределы поля до момента, когда игра была возобновлена ударом от ворот со стороны Шахтера, и поэтому предупреждение вынесенное за то, что произошел выход на поле без разрешения арбитра, не находит оснований в положениях Правил игры ".
Детально изучив материалы дела, видеоматериалы указанного эпизода т.д., Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ считает, что решение о вынесении предупреждения Денису Гармашу, принятое арбитром матча 26-го тура Юрием Ваксом, имеет заведомо ложный характер.
Напомним, в 26-м туре Чемпионата Украины Шахтер на своем поле обыграл Динамо со счетом 2:0.
Поединок запомнился неоднозначным удалением полузащитника киевлян Дениса Гармаша. Сразу после матча наставник киевлян в этой связи резко раскритиковал бригаду арбитров во главе с Юрием Ваксом.
Сам Гармаш также не понял, за что был удален с поля.

Демьяненко рассказал, как заставил Майкона перестать валять дурака



 
 
 
Главный тренер луцкой Волыни Анатолий Демьяненко рассказал о том, как нашел подход к своему формарду.
Демьяненко говорит, что Майкон все понял
Демьяненко говорит, что Майкон все понял / segodnya.ua
Демьяненко говорит, что подопечный взялся за ум: "Сначала Майкон валял дурака на сборах, пришлось с ним несколько раз поговорить. Сказал Майкону: Ты перспективный молодой футболист, способный играть на хорошем уровне. Старайся себя проявить - это в твоих интересах. А станешь валять дурака - пойдешь в дубль, где никому не будешь нужен. После этого парень сделал выводы", -отметил тренер.
"Александр Пищур, Евгений Павлов и Шумахер? Все трое работают нормально, к ним у меня нет претензий. Но на данный момент Майкон выглядит сильнее. Четырех же нападающих одновременно не поставишь - кто же тогда будет защищаться, отбирать мячи, творить? Тем не менее наличие конкуренции в команде - положительный фактор", - цитирует специалиста Galsports.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!