БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

суббота, 19 мая 2012 г.

Футбольный клуб Александрия - на грани самоликвидации


Бархатная революция. Динамо летом покинет сразу семь игроков



 
 
 
Как стало известно редакции Football Transfer из источников в киевском Динамо, летом клуб покинет ряд футболистов.
На выход! Динамо расстается почти со всеми латиноамериканцами
На выход! Динамо расстается почти со всеми латиноамериканцами / ФК Динамо Киев
Как известно, Юрий Семин и Сергей Ребров уже высказались на тему, что в Динамо сейчасмного игроков, уровень игры которых не соответствует амбициям клуба.
На сегодня известно, что клуб покинет бразилец Корреа, у которого заканчивается контракт. Также Юрий Семин ищет замену Лукману Аруне, который не оправдал надежд. Также новый клуб будет искать вратарь Станислав Богуш.
На родину вернутся защитники Бетао иЛеандро Алмейда. Под вопросом и судьба Милоша Нинковича, которым интересуются в Греции и Германии.

Кроме того, Андрес Эскобар будет продан или отдан в аренду.Голос опыта. Леоненко рассказал, на кого ставит в финале Лиги Чемпионов



 
 
 
Ветеран киевского Динамо Виктор Леоненко считает, что хозяева финала Лиги Чемпионов-2011/2012 больше заслуживают трофей.
Леоненко поставил на команду Тимощука
Леоненко поставил на команду Тимощука / ictv.ua
Леоненко признался, что его симпатии на стороне мюнхенцев: "Я буду болеть заБаварию. За ту игру, которую они показали с Реалом, они заслуживают уважения. Поэтому я за немцев. И не потому, что там Тимощук или кто-то еще другой. Насчет Тимощука - я не хочу даже предполагать, выйдет ли он. Это уже вопрос не ко мне, а к главному тренеру немецкой команды", - говорит он.
"Но и Челси не будут отбывать номер, они в финале заслуженно. Да, прошли они Барселонуслучайно, но сейчас мы поговорим по фактам. А факты такие, что Челси выиграл в полуфинале", - цитирует Леоненко портал Фаеры.ру
Напомним, финал Лиги Чемпионов, в котором сойдутся Челси и Бавария, пройдет 19 мая в Мюнхене.

Донецк готов к Евро-2012 на 95%



 
 
 
Донецк готов к Евро-2012 на 95%. Об этом в интервью РБК-Украина заявил мэр города Александр Лукьянченко.
Донецк готов к Евро-2012 на 95%
Донецк готов к Евро-2012 на 95% / АР
"Мы практически на финише. Из больших инфраструктурных объектов нам осталось закончить только ж/д вокзал. Введем железнодорожный вокзал, и дальше готовимся чисто организационно. Что касается подготовки Донецка, то, я думаю, можно дать 95% подготовки. А вообще, у нас далеко идущие планы, стратегические планы, чтобы город Донецк показать, показать его инфраструктуру, и потом превратить его в деловую столицу страны", - сказал градоначальник.
Напомним, на днях премьер-министр Польши Дональд Туск заявил о стопроцентной готовности страны к проведению Евро-2012. До начала чемпионата остался 21 день.

Половина жителей Польши равнодушна к Евро-2012



 
 
 
Половина жителей Польши, которая вместе с Украиной примет Евро-2012, равнодушна к проведению континентального первенства.
Половине поляков безразлично Евро-2012
Половине поляков безразлично Евро-2012 / АР
Об этом свидетельствует опрос, проведенный CBOS.
Исследование показало, что количество поляков, которых радует проведение Евро-2012, сократилось до 44% с 64% в 2007 году, когда была объявлена победа Польши и Украины в конкурсе за право организовать чемпионат.
В прошлом году количество поляков, которые радовались Евро-2012, сократилось до 50% с 60% в 2008 году.
Как отмечают в CBOS, 49% поляков относятся к чемпионату равнодушно. При этом две трети опрошенных считают, что польская власть хорошо подготовилась к Евро-2012.
Критически проведения Евро-2012 в Польше оценивают лишь 6% поляков.
Польские власти ожидают приезда в страну на матчи Евро-2012 от 0,8 до 1 млн болельщиков, которые, по разным данным, могут оставить в стране несколько сотен миллионов евро.

Футбольный клуб Александрия - на грани самоликвидации



 
 
 
Слухи появились за несколько дней до матча с Шахтером, когда в кругах александрийских фанов стало известно о возможности повтора сценария 2003-го года, когда ФК Полиграфтехника прекратил свое существование и снялся с соревнований из-за отсутствия финансов.
Руководство Александрии рассматривает вариант расформирования или слияния клуба
Руководство Александрии рассматривает вариант расформирования или слияния клуба / Обозреватель
Как стало известно, 12 мая должно было состояться общее собрание руководства клуба и футболистов, где будет объявлено о ситуации с финансированием и ближайших планах на будущее.
Приезд Николая Лавренко фанатам пришлось ждать более двух часов. После прибытия к футбольной базе Победа фанаты перекрыли проезд, где живут футболисты, тем самым заставив Николая Николаевича выйти из автомобиля и поговорить с болельщиками 10-го сектора.
"На вопрос, будет ли клуб существовать вообщенельзя ответить однозначно. Я могу дать только частичный ответ. Дальнейшие планы на будущее еще неизвестны. Трудно что-то сказать. Команда не выполнила задачу на сезон. Трудно что-то говорить, когда на последние домашние матчи приходило около 1000 болельщиков. Возникает вопрос, стоит ли вкладывать свои личные средства в развитие футбола в городе, когда это никому не нужно?
ПФК Александрия, как и любая спортивная организация, является убыточной, ее никто не купит.  В данный момент рассматривается вопрос выступления ПФК Александрия, или слияние с другим клубомНапример, с Аметист или каким-то другим.
Ставку будем делать на молодых украинских футболистов. Например, те же футболисты молодежного состава. Они уже поиграли на высоком уровне, набрались опыта. Посмотрим, на что они способны", - отметил президент клуба.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!