БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

суббота, 26 мая 2012 г.

Абрамович впечатлил Алиева, а команда Тимощука - не очень


По старой дружбе. Девич забрал любимый номер Срны



   
 
Новичок Шахтера Марко Девич практически определился с номером, под которым будет играть в составе Горянков.
Девич обживается в Шахтере
Девич обживается в Шахтере / football.ua
Девич признался, что был не прочь забрать нынешний номер лидера Горняков, который является для него любимым: "Мы общались с ним на эту тему и чуть-чуть смеялись. Сказал ему: Ты отличный человек. А если еще отдашь 33-й - вообще отлично! (Улыбается.) Хочу сказать спасибо Дарио, который мне во многом помог", - отметил он.
Вместе с тем, новичок признался, что взамен взял любимый номер Срны: "Дарио рассказывал, что, когда он приехал в Донецк, хотел взять 18-й. Он был занят. Так что мы договорились, что я буду выступать под 18-м".
Напомним, вчера Шахтер официально заключил контракт с нападающим Марко Девичем. Соглашение рассчитано на четыре года.

Цена Девича. Стала известна зарплата новичка Шахтера



 
 
 
Марко Девич будет получать в Донецке солидную зарплату, сообщает газета Сегодня.
Шахтер деньгами не обидит
Шахтер деньгами не обидит / metalist.ua
По информации газеты Сегодня, в Шахтере Марко Девич получит зарплату в 1,2-1,5 млн евро - и возможность дебютировать в Лиге Чемпионов, куда Металлисту пробиться не удавалось.
Ожидается, что в сумму трансфера из $5 млн будет включена стоимость игрока Шахтера, который переберется в Металлист, - Кобина либо Кривцова, менее вероятно - Степаненко.
Между тем большой вопрос, останется ли теперь в "Шахтере" лучший бомбардир двух предыдущих сезонов Чемпионата Украины Евгений Селезнев: "Вполне вероятно, с приходом Девича Евгений вернется в Днепр, - сказал источник издания.
Отметим, год назад Горяки заплатили днепрянам за Селезнева 2,5 млн евро, но при этом 50% экономических прав на игрока остались у Днепра.

Фаны Карпат оказались лучшими в Украине 



 
 
 
Фаны львовских Карпат впечатлили общественность своей активностью в минувшем сезоне.
Львовяне показали класс
Львовяне показали класс / Информационный центр ФК Карпаты
Болельщики львовских Карпатв очередной раз признаны лучшими в Украине. Такой вывод можно сделать из итоговых результатов опроса на сайте ultras.org.ua. На этом портале в течение 30-и туров определяли фанатов одной из команд, которые подготовили лучший перформанс.
За весь чемпионат фаны зелено-белых собрали 9 первых мест.
Среди знаковых игр выделились первый домашний матч сезона против Черноморца и грандиозный баннер с трофеями, которые болельщики хотели бы видеть по окончании сезона; выездной перформанс в Киеве на матче против Динамо и баннер с лозунгом Добро пожаловать в рай; домашняя поддержка в матче против харьковского Металлиста с импровизированным футбольным полем на фан-секторе.
Еще один домашний поединок - на этот раз игра против Оболони и огромный портрет Игоря Худобяка, выезд в Луцк на матч против Волыни и неистовая поддержка на протяжении всей игры; домашний поединок против Днепра с рекордным пиротехническим шоу; домашний матч против Шахтера с модульным шоу на фан-секторе, поддержка на Арене Львов в игре против Таврии и огромный портрет Тараса Шевченко, и наконец последняя домашняя игра сезона - матч против Кривбасса и грандиозный баннер, который дает понять, что Евро - это праздник не для всех.
Для сравнения, у Динамо и Металлиста по 5 первых мест, у Днепра - 4, Черноморца - 3, у Таврии - 2, у Арсенала и Шахтера ни одного.

Абрамович впечатлил Алиева, а команда Тимощука - не очень 



 
 
 
Игрок сборной Украины Александр Алиев поделился впечатлениями от сбора в Турции и концовки футбольного сезона.
Абрамович произвел впечатление на Алиева
Абрамович произвел впечатление на Алиева /pravdas.info
О режиме будней на сборе в Турции: Вставали в 8 утра. Через полчаса уже были на тренировочном поле. В это время, как правило, сдавали какие-нибудь тесты, а вечером проводили полноценную игровую программу.
О занятиях в бассейне: В основном вся работа проводилась с мячами: мы плавали или участвовали в каких-либо эстафетах. Это длилось не долго - приблизительно минут двадцать, но определенные нагрузки получить успевали.
О свободном времени: Если честно, его было не так уж и много. Заканчивали тренировку около 20.00, потом - ужин. Иногда ездили с семьями в какой-то ресторан, но старались вернуться в отель пораньше, чтобы успеть выспаться перед следующим рабочим днем.
О самом тяжелом дне сбора: Весь цикл провел на одном дыхании. Все-таки это подготовка к Euro-2012, поэтому жаловаться не на что.
О своем вызове в в сборную: Чтобы обратить на себя внимание Олега Блохина, нужно было, как минимум, демонстрировать в чемпионате какой-то уровень игры. Но если меня вызвали на сбор, это еще не говорит, что я попал на Euro-2012. Впереди еще подготовительный процесс в Австрии, на котором я должен доказать, что достоит попасть в список двадцати трех. Ни о какой расслабленности и речи быть не может.
О просмотре финала Лиги Чемпионов: Был в компании Шевченко, Селезнева, Гусева, Назаренко, Воронина.
О симпатиях: Я болел за Челси. Ни в коем случае не болел против мюнхенцев. Мне нравятся оба этих клуба. Но симпатий к англичанам у меня больше. Я очень уважаю Романа Абрамовича, и считаю, что он заслужил эту победу. Человек приложил столько усилий для развития клуба! Было обидно, когда англичане уступили Манчестер Юнайтед по пенальти в Москве… Единственный минус в этом финале в том, что проиграл Толик Тимощук.
О матче, ставшем главным разочарованием сезона: Таких два. Первый - с Шахтером, второй - с Зарей. Наши неудачи начались после матча в Донецке. Мы не показали хороший футбол в Луганске, хотя имели полное преимущество…Эти игры и сбили Динамо с колеи.
О самом грубом защитнике, против которого приходилось играть: Фамилии называть не буду, но могу с уверенностью сказать, что в Украине достаточно жестких игроков. Это связанно, прежде всего, с тем, что большинство команд играют в оборонительный футбол.
О фаворите своей группы на Евро-2012: В группе нет фаворитов. Также как и среди всех участников чемпионата. У всех равные шансы, как на выход в плей-офф, так и на победу в турнире. 
О том, за кого болел на Чемпионатах Европы в детстве: Любимой сборной не было. Я всегда болел за одного единственного игрока - Зидана. Из-за симпатий к игре этого великого футболиста всегда поддерживал Францию.
О том, собирал ли наклейки для альбомов: Да, было такое. Всегда старался собрать коллекцию быстрее всех, чтобы похвастаться перед ребятами.
О том, что в нынешнем году есть наклейка и с его фото: Честно говоря, еще не успел его купить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!