БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

суббота, 30 июня 2012 г.

Леоненко назвал факторы успеха сборной Италии в матче с немцами


Гендиректор Динамо прокомментировал слухи о продаже Ярмоленко, Гармаша и Хачериди, а также будущее Шевченко



 
 
 
Генеральный директор киевского Динамо Резо Чохонелидзе в интервью tuttomercatoweb.com прокомментировал циркулирующие в СМИ слухи о продаже Андрея Ярмоленко, Дениса Гармаша и Евгения Хачериди, а также будущее Андрея Шевченко.
Динамо не хочет продавать Ярмоленко
Динамо не хочет продавать Ярмоленко / ФК Динамо (Киев)
- Ярмоленко переходит в Милан?
- В Украине, как и в Италии, об этом много пишут. Но это не соответствует действительность, заверяю вас.
- Правда?
- Да, это все слухи, сплетни. На данный момент Милан не предпринял никаких шагов.
- Говорят, что за него просят 20 млн евро.
- Тяжело его оценить. Парень серьезно вырос, а цену диктует рынок. Если он сможет расти и дальше с нами, то может заиграть в Италии, где собраны самые техничные игроки планеты.
- У вас есть еще талантливый защитник Евгений Хачериди.
- Новый Пике. Он без проблем остановил Ибрагимовича в матче против Швеции [на Евро-2012], делал нечто подобное в Лиге Чемпионов, когда Ибрагимович играл за Барселону.
- А как насчет полузащитника Дениса Гармаша?
- У него многое от Кака: тот же класс, тот же подход. Вы все видели в поединке с Англией, он – будущий чемпионов.
- А Шевченко?
- Президент сделал ему новое предложение: навсегда остаться в Динамо.
- Навсегда?
- Не только как игрок, но и после завершения карьеры. Кем он сам захочет: тренер, на руководящей должности. Любая роль в Динамо на всю жизнь.
- И что думает Шева?
- Он взял время на размышление, взвешивает все с семьей. У него есть предложения из США, ОАЭ, не исключено, что что-то предложит владелец Челси Роман Абрамович выйдет, который является его другом.
Напомним, в том же интервью Резо Чохонелидзе опроверг информацию о том, что Динамо ведет переговоры с Дженоа о трансфере португальского полузащитника Мигеля Велозу, хотя СМИ сообщают об обратном.
Стоит отметить, что ранее в прессе появилась информация о том, что Андрей Шевченко уже достиг соглашения о переходе в американский клуб.
Что касается Евгения Хачериди, то им якобы интересуются в Англии и Греции.  

Это’О рассказал, как его крупно подставил агент



 
 
 
Нападающий махачкалинского Анжи Самуэль Это’О открестился от обвинений испанской прокуратуры в неуплате налогов на сумму 3,5 миллиона евро.
Это’О готов сотрудничать со следствием
Это’О готов сотрудничать со следствием / uefa.com
Футболист винит во всем своих сотрудников: "Проблемы, с которыми я сейчас столкнулся, - это результат недобросовестной работы моего бывшего агента, его мошеннических советов. Хосе Мария Месальес, который был моим агентом до марта 2011 года, и люди, которые работали вместе с ним, должны быть привлечены к уголовной ответственности. Они занимались мошенничеством и незаконно получили большую сумму денег", - отметил он.
"Я готов оказать правоохранительным органам любую помощь, чтобы эта ситуация была разрешена", - приводит слова Это’О AS.

Бывшая жена Блохина рассказала, как ее семья мирила мужа с Лобановским



 
 
 
Экс-супруга наставника сборной Украины Олега Блохина Ирина Дерюгина опровергла слухи о конфликтах легендарного нападающего с легендарным тренером.
Сложный характер у Блохина остался со времен Лобановского
Сложный характер у Блохина остался со времен Лобановского / tsn.ua
В эфире телеканала Интер Дерюгина рассказала, что Блохин умел находить общий язык с Лобановским: "Нет, конфликта не было. Было непонимание со стороны Олега - он тоже сложный человек", - отметила она.
"Я могу сказать, что для того, чтобы конфликтов не было, моя мама Альбина Николаевна не одну ночь провела с Олегом на кухне", - призналась легендарная спортсменка.

Леоненко назвал факторы успеха сборной Италии в матче с немцами



 
 
 
Ветеран киевского Динамо сборной Украины Виктор Леоненко прокомментировал исход полуфинального матча Евро-2012 между сборными Италии и Германии.
Итальянцы порадовали Леоненко
Итальянцы порадовали Леоненко / телеканал 2+2
О поединке: Оправдал ли матч мои ожидания? Думаю, что да! Игра, по сути, была равной, соперники не боялись друг друга, бились за каждый мяч.
О неудаче сборной Германии: Немцы совершили две грубые ошибки, и по этой причине проиграли. Многие отмечают, что на нынешнем чемпионате Европы имела место недооценка Скуадры Адзурры, но я так не считаю, поскольку Италия есть Италия, расслабленность в игре с таким соперником сродни самоубийству.
О сборной Италии: Я считаю, что успех подопечные Чезаре Пранделли кроется в двух футболистах Ювентуса: Андреа Пирло и Джанлуиджи Буффоне, которые пребывают в превосходной форме и, по моему мнению, являются залогом успеха своей команды.
К тому же оборона итальянской сборной составлена преимущественно из футболистов того же Ювентуса, и игроки защитной линии прекрасно взаимодействуют между собой, очень редко допуская ошибки.
Наставник итальянцев избрал атакующий стиль игры, и стоит отметить, что он приносит плоды, благодаря Марио Балотелли.
О Балотелли: Этот негодяй, как его называют, вчера выглядел великолепно, двумя голами похоронив надежды Германии на выход в финале Евро.

Экс-тренер Шахтера считает, что Аршавина испортили высокие покровители



 
 
 
Заслуженный тренер СССР и экс-наставник донецкого Шахтера Анатолий Бышовец прокомментировал поведение капитана сборной России Андрея Аршавина.
Бышовец считает, что Аршавин зазнался
Бышовец считает, что Аршавин зазнался / engsoccer.ru
Об извинениях Аршавина: Прошла почти неделя, прежде чем страна услышала от капитана своей национальной сборной слова извинения. Но звучали они почти как одолжение. Я, Аршавин, мол, решил сказать «простите», делаю это один раз, больше за объяснениями ко мне не лезьте. Это говорит капитан!
О положении капитана сборной: Аршавину - 31 год, а к нему обращаются Андрей Сергеевич (именно так его называет глава Газпрома Алексей Миллер), и футболист не находит в этом ничего странного. Хотя в мое время по имени-отчеству называли только Яшина (но где великий голкипер, а где - Аршавин).
Видимо, у него за спиной какие-то покровители, иначе откуда эта абсолютная вседозволенность, самоуверенность? Впрочем, чему здесь удивляться? Такое поведение характерно для нашего общества, в котором мало нравственности.
Эпизод в варшавском отеле Бристоль, когда Аршавин после поражения от греков швырнул в лицо депутату: Ваши ожидания - это ваши проблемы, – очень наглядно это демонстрирует.
С одной стороны, Андрей Сергеевич, а с другой - слуга народа, проводящий свой отпуск в шикарной пятизвездочной гостинице.
Об иностранных специалистах: Почему многие наши футболисты так ратуют за иностранного тренера? Потому что иностранцы позволяют цвести этой вседозволенности. Они улыбаются (еще бы не улыбаться за такие деньги, которые они получают), за проделки - журят, нравоучениями не мучают

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!