БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

пятница, 29 июня 2012 г.

Алиев: О решении Динамо продать меня узнал из интернета


Леоненко: Вслед за Алиевым можно и еще кое-кому покинуть Динамо



 
 
 
Виктор Леоненко прокомментировал последние трансферные новости киевского Динамо, касающиеся Андрея Ярмоленко и Александра Алиева.
Александр Алиев покидает Динамо
Александр Алиев покидает Динамо / ФК Динамо Киев
"Саша Алиев очень долго не имел игровой практики. Человек полгода набирал спортивную форму…
Да, в закончившемся чемпионате Украины забил пару важных голов, и все?! А где игра? Футбол хорошего качества, которого от него ждут?! Довольно прогнозируемый трансфер. Хотя и еще кое-кому можно уйти из Динамо вслед за Алиевым…
 
 
Андрею можно еще поиграть в киевском клубе. Он неплохо проводит второй сезон. Становится лидером на поле и может принести немало пользы своей команде в турнирах разного ранга. Он будет еще прогрессировать", - уверен Леоненко. 
 
Напомним, в составе Динамо, которое вчера прибыло на второй тренировочный сбор в Австрию, отсутствует Александр Алиев, который руководством и тренерским штабом клуба выставлен на трансфер.

Чигринским заинтерисовался клуб испанской Примеры



 
 
 
Испанская Гранада интересуется защитником Шахтера и сборной Украины Дмитрием Чигринским.
Чигринским заинтерисовалась Гранада
Чигринским заинтерисовалась Гранада / Reuters
Об этом сообщает vavel.com со ссылкой на Marca TV.
По данным, которыми располагают журналисты, Шахтер готов отпустить Чигринского за сумму в размере восьми миллионов евро.
Напомним, Дмитрию Чигринскому уже довелось выступать в испанской Примере. С 2009 по 2010 защитник сборной Украины играл за каталонскую Барселону.


Алиев: О решении Динамо продать меня узнал из интернета



 
 
 
Полузащитник Динамо Александр Алиев прокомментировал информацию о своем уходе из киевского клуба.
Алиев удивлен решением Динамо
Алиев удивлен решением Динамо / фК Динамо Киев
- Александр, от кого и когда узнали, что киевское Динамо выставило вас на трансфер?
- Все просто – узнал об этом сегодня из интернета. Никто из них мне до сих пор не звонил и ничего не объяснял. Заранее о возможности такого поворота событий меня не предупреждали. Значит, и такие странности возможны.
 Хотя о том, что я не поеду на сбор с Динамо узнал еще в воскресенье. Мне позвонил начальник команды и сообщил, что меня нет в списках. После чего я связался с Игорем Суркисом и уточнил, когда должен прибыть в расположение клуба. Он мне и сказал, что с 28 июня мне предстоит тренироваться с молодежной командой.
 
- О возможности выставления на трансфер он вам говорил?
 
- Разговор был только о том с кем я должен тренироваться. Все. Больше Игорь Михайлович ничего не говорил, да я и не спрашивал. Если так решили, значит, буду тренироваться с "молодежкой".
 
- Удивительно, что Семин ничего не сказал вам напрямую. Ведь его считали именно вашим тренером.
 
- Удивительно? Возможно. Но такова жизнь. Кто принял это решение? Без понятия. Я просто его принял и никакого желания уточнять у меня нет. Также как и встречаться с Cеминым, и узнавать о причинах у него.
 
- По игровым причинам у клуба были основания с вами расстаться?
 
- Считаю, что нет. По моему мнению, такого отношения я не заслужил. По игровым аспектам в том числе.
 
- Уже есть варианты продолжения карьеры?
 
- Пока мне ничего неизвестно. Этим вопросом занимается мой агент. Рано об этом говорить. Будут предложения, тогда и посмотрим. Скажу только, что возвращался из Локомотива, где у меня было все хорошо, именно в Динамо – хотел в Украине играть за этот клуб. И теперь, если куда-то переходить, то в команду из другой страны… В Украине не останусь.
 
Напомним, в составе Динамо, которое вчера прибыло на второй тренировочный сбор в Австрию, отсутствует Александр Алиев, который руководством и тренерским штабом клуба выставлен на трансфер.

Капелло может возглавить сборную России



 
 
 
Российские футбольные функционеры попытаются уговорить итальянского специалиста Фабио Капелло прервать творческий отпуск и принять управление сборной России.
Фабио Капелло может занять место Адвоката на посту наставника российской сборной
Фабио Капелло может занять место Адвоката на посту наставника российской сборной / АР

Как сообщает СЭ, в ближайшие дни исполняющим обязанности главного тренера сборной России может стать Александр Бородюк. Предполагается, что он будет готовить команду к товарищескому матчу с Кот'д Ивуаром, который состоится 15 августа. РФС постарается договориться с руководством московского Динамо, где Бородюк не так давно занял должность вице-президента клуба.
 
В то же время Российский футбольный союз рассматривает возможность обращения к Фабио Капелло, который после ухода с поста наставника национальной команды Англии в феврале этого года находится в творческом отпуске.
 
Напомним, что 66-летний титулованный итальянский специалист входил в круг кандидатов на должность главного тренера Анжи, но махачкалинцы остановили свой выбор на Гусе Хиддинке. Тем не менее, по данным СЭ, Капелло по-прежнему готов рассматривать вариант трудоустройства в России.
 
Ранее сообщалось, что бывший главный тренер сборной Англии может возглавить лондонский Тоттенхэм. В свою очередь, на пост главного тренера сборной России прочилипомощника Хиддинка и Адвоката Александра Бородюка.

1 комментарий:

Спасибо-ваш комментарий принят!