БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

четверг, 5 июля 2012 г.

Сын за отца в ответе: Капелло-младший отрицает договоренности с Россией

Михайличенко: Велозу не считает смену итальянского чемпионата на украинский понижением в классе  

  Михайличенко верит, что Велозу сможет помочь Динамо
Спортивный директор киевского Динамо Алексей Михайличенко прокомментировал информацию о переходе в клуб полузащитника сборной Португалии Мигеля Велозы.

Михайличенко верит, что Велозу сможет помочь Динамо / АР
«Сложными получились все стороны переговорного процесса, поскольку приглашение в наши команды футболистов топ-класса всегда сопряжено с немалыми трудностями. Ведь важно, чтобы предложение удовлетворило запросы и клуба, которому принадлежит игрок, и его самого. Он должен видеть в нем новый вызов и возможность в значительно большей мере раскрыть свой потенциал.

Лично я с ним пока не общался, но знающие люди характеризуют Велозу как профессионала, вовсе не полагающего, что смена итальянского Чемпионата на украинский – это понижение в классе и уж тем более шаг назад.

Со сборной Португалии он дошел на континентальном первенстве до полуфинала и имел возможность своими глазами увидеть, где и в каких условиях ему предстоит играть, это свою позитивную роль, конечно, сыграло».

Напомним, киевское Динамо приобрело полузащитника Дженоа и сборной Португалии Мигеля Велозу. 

Юрий Семин: Мы приобрели прекрасного футболиста, осталось подписать форварда  

  Юрий Семин доволен летней трансферной кампанией клуба
Официально объявленный трансфер португальца Мигеля Велозу прокомментировал главный тренер киевского Динамо Юрий Семин.

Юрий Семин доволен летней трансферной кампанией клуба / ФК Динамо Киев
- Комментарий по горячим следам будет кратким: мы приобрели прекрасного футболиста, находящегося в отличном игровом возрасте и обладающего приличным опытом.

На недавно завершившемся чемпионате Европы он исполнял одну из ключевых ролей в португальской сборной, дошедшей до полуфинала. И я убежден, что Мигель реально усилит игру Динамо в центральной оси перед стартом в национальном первенстве и Лиге Чемпионов.

- Удалось ли Велозу в полной мере проявить свои сильные стороны на Euro-2012?

- Наверное, лучше меня на этот вопрос способен ответить наставник сборной Португалии Паулу Бенту. Но если вам интересно лично мое мнение, то эта команда здорово выглядела в ходе всего турнира и была способна на равных конкурировать с любым соперником…

- Нико Кранчар, не сыграв за Динамо ни одного официального матча, уже потеснил из состава Александра Алиева. Не рискует ли теперь Мигель Велозу лишить практики Дениса Гармаша и недавно приобретенного Андрея Богданова?

- На эту ситуацию можно взглянуть и с другой стороны. В команде появилась, наконец, конкуренция, без которой нам приходилось терпеть некоторые моменты. Рассчитывали, что конкурировать с ведущими игроками первой команды сможет молодежь из Динамо-2 или дубля, но эти команды давно уже не находятся среди лидеров своих турниров.

- Какие еще позиции, по вашему мнению, еще требуют укрепления в Динамо в это межсезонье?

- Нам нужен нападающий…

Напомним, вчера Динамо официально объявило о трансфере португальского полузащитника Мигеля Велозу, а еще раньше  осуществило первый трансфер в сезоне, подписав полузащитника Тоттенхэма Нико Кранчара.

По сведениям итальянских СМИ, в сфере интересов Динамо находится еще один футболист Дженоа - игрок сборной Швеции Андреас Гранквист. Кроме того, состав команды Семина могут пополнить бразильцы Раффаэль из Герты и звезда Вильяреала Нилмар.

Аруна: Конкуренции со стороны Кранчара и Велозу не боюсь   

  Аруна готов к борьбе за место в основе команды
Нигерийский полузащитник Динамо Лукман Аруна не боится конкуренции за место в составе.

Аруна готов к борьбе за место в основе команды / ФК Динамо (Киев)
После появления в команде Нико Кранчара и Мигеля Велозу шансы Лукмана Аруны на место в основной обойме киевлян видятся минимальными, однако, по его словам, он не переживает.
"Я не переживаю, потому что уверен в своих силах. Не боюсь конкуренции.
Динамо - большой клуб, тут невозможно выходить на поле в каждом матче, потому что в составе много игроков. Конечно, с появлением классных новичков мне будет сложнее. Но я не сомневаюсь в себе.
Второй сезон всегда труднее дебютного. Я хотел показать себя лучше, чем мне удалось, теперь с нетерпением жду новой кампании", - отметил Аруна в интервью Complete Sports.
Напомним, вчера Динамо официально объявило о трансфере португальского полузащитника Мигеля Велозу, а еще раньше  осуществило первый трансфер в сезоне, подписав полузащитника Тоттенхэма Нико Кранчара.

По сведениям итальянских СМИ, в сфере интересов Динамо находится еще один футболист Дженоа - игрок сборной Швеции Андреас Гранквист. Кроме того, состав команды Семина могут пополнить бразильцы Раффаэль из Герты и звезда Вильяреала Нилмар.

Сын за отца в ответе: Капелло-младший отрицает договоренности с Россией

  
Сын экс-наставника сборной Англии Фабио Капелло опроверг появившуюся в прессе информацию о том, что дон Фабио в скором времени возглавит сборную России.
Капелло наслаждается отпуском
Пьер Филиппо, сын бывшего главного тренера сборной Англии Фабио Капелло, опроверг информацию о том, что итальянский специалист достиг договоренности с РФС и в скором времени возглавит сборную России.

«Отец находится в Италии. Это неправда, что он договорился с Российским футбольным союзом», – цитируют Пьер Филиппо Капелло итальянские источники.

Как сообщалось ранее, Российский футбольный союз рассматривает возможность обращения к Фабио Капелло, который после ухода с поста наставника национальной команды Англии в феврале этого года находится в творческом отпуске.

Дело мастера. Капелло тонко протроллил Руни
Напомним, что 66-летний титулованный итальянский специалист входил в круг кандидатов на должность главного тренера Анжи, но махачкалинцы остановили свой выбор на Гусе Хиддинке.

Ранее сообщалось, что бывший главный тренер сборной Англии может возглавить лондонский Тоттенхэм. В свою очередь, на пост главного тренера сборной России прочили помощника Хиддинка и Адвоката Александра Бородюка.

В нескольких интервью, данных в последнее время, Капелло не раз подчеркивал, что готов рассмотреть предложение сборной России. Разумеется, ни о каких конкретных деталях речь не шла – знаменитый итальянец просто объявил о том, что открыт к предложениям и намерен продолжить работу.

Ранее бывший главный тренер сборной Англии Фабио Капелло выразил заинтересованность в возможности поработать с национальной командой России.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!