БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

четверг, 12 июля 2012 г.

Селин: Историю с травмой выдумала Ворскла, я хочу уйти в другой клуб


Телевизионные войны. Стало известно, кто покажет чемпионат Украины



 
 
 
В новом футбольном сезоне чемпионат Украины в высшем дивизионе продолжат транслировать в прошлогоднем формате.
Телевизионные войны. Стало известно, кто покажет чемпионат Украины
/ teleprostir.com
Как известно, в сезоне 2011/2012 Украинская Премьер-Лига не смогла сформировать единый телевизионный пул.
В результате матчи высшего украинского дивизиона транслировались на каналахгруппы Украина (Футбол, Футбол+, Украина) игруппы 1+1 (2+2, 1+1), которые прямо либо косвенно принадлежат, соответственно, президенту Шахтера Ринату Ахметову и владельцу Днепра Игорю Коломойскому. Кроме того, матчи с участием Шахтера могли увидеть зрители Первого национального.
Таким образом, в сезоне 2012/2013, который начинается уже 13 июля, канал Футбол будет транслировать домашние поединки Шахтера и донецкого Металлурга, луганской Зари, симферопольской Таврии, одесского Черноморца, полтавской Ворсклы, мариупольского Ильичевца, а также новичков чемпионата - запорожского Металлурга и ужгородской Говерлы.
В свою очередь 2+2 будет транслятором домашних игр Динамо и Арсенала, днепропетровского Днепра, харьковского Металлиста, львовских Карпат, луцкой Волыни, а также криворожского Кривбасса.
Первый национальный по традиции будет транслировать матчи чемпиона и обладателя Кубка Украины. При этом неизвестно, какую сумму получат клубы от продажи своих телевизионных прав.
Начиная с августа, до и после всех матчей тура Чемпионата Украины телеканал Футбол предложит болельщикам аналитическую программу Футбол LIVE - в прямом эфире ведущий и эксперты обсудят ход и результат игры. Комментировать игры УПЛ на канале Футбол будут: Виктор Вацко, Андрей Малиновский, Сергей Панасюк, Роберто Моралес, Кирилл Круторогов и Дмитрий Гавриленко.
В свою очередь канал 2+2 готовит обновленную аналитическую программу ПроФутбол с Игорем Цыганыком.

СМИ: Динамо заплатит за форварда Вильярреала 10 млн евро



 
 
 
В четверг, 12 июля для прохождения медосмотра и подписания контракта с киевским Динамо в столицу Украины прибудет аргентинский нападающий испанского Вильярреала Марко Рубен.
Динамо потратит на Рубена 10 млн евро
Динамо потратит на Рубена 10 млн евро / AP
Все договоренности переходе футболиста между клубами уже достигнуты - об этом вчера проинформировал официальный сайта Вильярреала.
Что же касается суммы трансфера Рубена, то, по данным lasprovincias.es, она составит 10 миллионов евро. El Periodico Mediterraneo называет эту же цифру, уточняя, что она даже может увеличиться в зависимости от выступлений киевской команды. При этом авторитетная газета AS пишет о более скромной сумме трансфера - 8 миллионов евро.
Добавим, что в том случае, если информация о 10 миллионах подтвердится, переход Рубена выйдет на второе место в списке самых дорогостоящих приобретений Динамо.
Напомним, в среду, 11-го июля, официальный сайт Вильярреала заявил про достигнутую договоренность по переходу аргентинца Марко Рубена в киевское Динамо.
Ранее СМИ сообщали про интерес киевского Динамо к другому нападающему испанской команды - бразильцу Нилмару.
 

Капелло засекли в московском аэропорту



 
 
 
Нападающий Амкара Сергей Волков рассказал о том, что встретил итальянского специалиста Фабио Капелло в Москве.
Капелло приехал в Москву
Капелло приехал в Москву / Reuters
«Прилетел в Шереметьево из Мюнхена. Не поверите, кого встретил первым… Самого Фабио Капелло! Я попросил автограф – не отказал.
Таможенники сказали, что он сидит уже больше часа. Ждет кого-то, визы нет. Я в шоке.
Думаю, один мастер на пост главного тренера сборной России уже есть. Но почему не через VIP-зал? Загадка», – написал игрок в своем твиттере.
Напомним, Фабио Капелло вошел в список официальных кандидатов на пост главного тренера сборной России.

Селин: Историю с травмой выдумала Ворскла, я хочу уйти в другой клуб



 
 
 
Защитник Ворсклы Евгений Селин рассказал о своей выдуманной травме, а также об эпопее с переходом в Динамо.
Защитник сборной Украины в деле
Защитник сборной Украины в деле / ФК Ворскла
- Евгений, как твое самочувствие?
- Все нормально. А вот информация, которая появляется непонятно откуда, не очень радует.
- Информация о том, что ты выпал на пару недель в виду резаной раны стопы – это продукт клубной прессы Ворсклы, а не СМИ…
- Да, я знаю это. Я был в легком шоке, когда узнал это. Честно говоря, прессу я сейчас не читаю, и о такой своей травме узнал по телефону, от людей, которые прочитали новость.
На самом деле, со мной все нормально. Ни о каких двух неделях восстановления и речи быть не может — царапина есть, да, но я уже во вторник бегал, тренировался. Никакого дискомфорта, все нормально.
- Тренировался с Ворсклой?
- Пока да.
- Как думаешь, может, такая информация от клубной пресс-службы появилась для того, чтобы разговоры о твоем возможном переходе в другую команду прекратились?
- Я не знаю, честно. Не хотел бы ничего на клуб говорить, но если это действительно так – мне обидно. Я не могу сказать, специально такая информация подавалась, или нет, и даже не представляю, кто ее преподнес людям, писавшим данную заметку…
- Ты говоришь что тренируешься с Ворсклой «пока». Какие дальнейшие планы?
- Все-то вы хотите знать (смеется).
- Так первый тур ведь уже на носу…
- Вот-вот. Старт чемпионата на носу, я уже определился и хочу перейти в другой клуб, от которого есть предложение, но вот руководство пока не может договориться. И это очень плохо, для меня лично.
- Ты связан с Ворсклой контрактом, и переход вообще для тебя вещь проблематичная. Особенно если все затянется до закрытия трансферного окна. С помощью кого стараешься форсировать события?
- Этим делом занимаются агенты. И вот-вот, на днях, должно все решиться. Очень на это надеюсь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!