БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

среда, 11 июля 2012 г.

Тренер Металлурга: Мы не хотели выигрывать любой ценой


Представитель РФС утверждает, что игроки сборной России требовали "ужасные" премиальные за победы на Евро-2012


Добавить комментарий
 
 
 
Глава комитета по расследованию договорных матчей Российского футбольного союза (РФС) Анзор Кавазашвили утверждает, что игроки национальной сборной требовали огромные премиальные за победы на Евро-2012.
Представитель РФС утверждает, что игроки сборной России требовали ужасные премиальные за победы на Евро-2012
Представитель РФС утверждает, что игроки сборной России требовали ужасные премиальные за победы на Евро-2012 / АР
Об этом он рассказал в интервью Sportbox.ru.
"Перед началом первого матча с Чехией наши футболисты поставили условие, что не будут играть, если им не заплатят определенную сумму. В итоге договорились, что на групповом этапе за каждую победу в матче они получат 800 тысяч евро, а за ничью – 400 тысяч.  Это сумасшедшие деньги, равные годовому бюджету хорошей детско-юношеской спортивной школы, а то и не одной! Это просто ужасно..." – сказал Кавазашвили.
Напомним, выступление сборной России на Евро-2012 в итоге закончилось провалом. Команда не смогла выйти из группы, где ей противостояли сборные Польши, Греции и Чехии.
Россияне обыграли чехов, но затем сыграли вничью с поляками и уступили грекам. 

Отголоски Евро. Польский суд пожалел двух российских фанатов



 
 
 
Апелляционный суд в Варшаве оставил в силе приговор российскому болельщику, осужденному в Польше за беспорядки во время Евро-2012, двум другим его соотечественникам реальный срок заменили условным.
Полиции пришлось потрудиться
Полиции пришлось потрудиться / АР
Не заслуживающим снисхождения судья Малгожата Демьянюк-Дик признала 29-летнего россиянина Виктора Еремина, который 14 июня получил два месяца тюрьмы. Его обвиняли в том, что во время российского футбольного марша, который состоялся двумя днями раньше, он бросал в направлении польских болельщиков и полицейских петарды и поцарапал сотрудника полиции, который пытался его задержать. Еремин вины не признал и обжаловал приговор.
Больше повезло 19-летнему московскому студенту Дмитрию Абрамову, который был осужден на три месяца тюрьмы. Суд первой инстанции признал россиянина активным участником беспорядков, которые произошли во время организованного прохода российских болельщиков на матч Россия - Польша 12 июня. На основании показаний задержавшего его полицейского он был признан в избиении лежащего на земле мужчины. Абрамов вины не признал, утверждая, что лишь проходил мимо.
Во вторник судья Петр Схаб счел решение суда первой инстанции слишком суровым. "Принимая во внимание возраст подсудимого, суд заменяет трехмесячный приговор на условный с испытательным сроком на пять лет", - сказал судья, отметив, что не видит оснований для того, чтобы подвергать сомнению вину Абрамова.
Судья Демьянюк-Дик, которая рассматривала дело 28-летнего Павла Лепихова, который. как и Еремин, был осужден на два месяца лишения свободы, также сочла возможным смягчить ему приговор. "Суд заменяет трехмесячное лишение свободы условным приговором с трехлетним испытательным сроком", - сказала судья Демьянюк-Дик.
Лепихов 14 июня был приговорен к двум месяцам лишения свободы за участие в беспорядках и избиении неизвестного мужчины в составе группы молодых людей численностью 10-15 человек. Лепихов свою вину не признал.
Теперь Абрамов и Лепихов покинут Польшу. Они будут депортированы в Россию.
Во время проведения чемпионата Европы по футболу, который начался 8 июня и завершился 1 июля, в Польше были задержаны более 100 российских граждан. Около двух десятков оказались в полиции в связи с беспорядками в Варшаве 12 июня - в день матча Россия - Польша. Большая часть задержанных была отпущена. Некоторые получили условные сроки за использование файеров на стадионах или за драки, некоторые были оштрафованы и депортированы.
До последнего под стражей оставались семеро россиян. Прокуратура варшавского района Прага-Полудне 3 июля освободила из-под стражи четырех болельщиков, которые почти месяц ждали суда за решеткой. Заведующий консульским отделом Дмитрий Нестеров лично поручился за россиян, гарантировав, что при необходимости они явятся для дачи показаний.

Тренер Металлурга: Мы не хотели выигрывать любой ценой



 
 
 
Главный тренер донецкого Металлурга Владимир Пятенко прокомментировал поражение своей команды в матче за Суперкубок Украины.
Пятенко из поражения трагедии делать не стал
Пятенко из поражения трагедии делать не стал /donbass.ua
- На сегодняшний день нам тяжело соперничать с Шахтером, играть на равных с Горняками мы не можем. Думаю, счет полностью отражает соотношение сил, которое мы видели на поле.

- Насколько серьезна травма Соареса?

- У него рассечение брови. Есть подозрение на сотрясение мозга. Мы не хотели сегодня добиваться результата любой ценой. Но получилось так, что мы понесли серьезные потери. Воловик не сыграет с Динамо из-за дисквалификации, Соарес получил травму.

- Оцените дебют Макридиса.

- Он еще не до конца готов. Ничего сверхъестественного он не показал, но в целом выполнил то, о чем договаривались.

- Вчера вы не захотели раскрывать тактические тайны. Теперь о них можно поговорить?

- Хотели сыграть от обороны, реализовать свои моменты в контратаках, но допустили несколько ошибок.

- Казарян играл на острие атак...

- Я уже говорил, что у нас нет нападающих. Имеем то, что имеем.

- В преддверии участия в Лиге Европы вы планируете усиление нападения?

- Да. Мы планируем усилить все линии без исключения.

- Остались ли вы довольны игрой Джодже Лазича?

- Он достаточно много брака допускал, поэтому его мы и заменили. Замена же Соареса была вынужденной.

- Довольны ли вы настроем команды? Горели ли глаза у игроков?

- Самоотдача была на уровне. Мы не хотели выигрывать любой ценой. Было много брака, причем не только у Лазича, а у всей команды. Мы сыграли в свою силу.

- Приходилось ли вам сталкиваться с подобными беспорядками болельщиков?

- Наверное, нет. Такое поведение их не красит. Они болеют за свою команду, радуются. После финальных игр часто болельщики радуются вместе с командой. К счастью, ничего страшного не произошло.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!