БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

вторник, 17 июля 2012 г.

Жена Алиева: Суркис еще пожалеет, что выставил Сашу на трансфер

Гецко: В Динамо нет игроков с большой буквы, которые проявили себя в Европе   

  Иван Гецко
Бывший форвард сборной Украины Иван Гецко поделился своими впечатлениями от старта чемпионата и первой игры киевского Динамо.

Эксперты и журналисты отмечают, что Динамо в матче с Металлургом сыграло в тот футбол, который команда демонстрировала в прошлом сезоне.

Так и есть. Киевляне сыграли на жилах. Возможно, это такой тренерский стиль. Команда второй сезон подряд под руководством Семина начинает так же. Возможно, наставник выводит Динамо на пик формы к Лиге чемпионов. Трудно сказать. Но в матче я не видел ни игры, ни командных действий.

Как оцените дебют Нико Кранчара?

Хорват разочаровал. Я понимаю, что он долгое время не играл, но если ему доверили место в основном составе, значит рассчитывают на него. Видимо, тренер видит в нем потенциал и верит в него. Стандарты? В Динамо был Алиев. Менять шило на мыло? Если он пришел в команду, чтобы подавать угловые и выполнять штрафные удары, то я не вижу усиления. Такой игрок в команде был и Динамо с ним рассталось. Кранчара брали для другого. Правда, пока он этого не демонстрирует. Возможно, он действительно сейчас находится не в своей оптимальной форме. Но если тренер ставит его в состав, то видит в нем нечто большее.

Мне пока не понятна игра команды, ее структура. В Динамо играют практически те же люди. Есть только одна замена, но она не могла повлиять на рисунок игры. Не видно физических кондиций и скоростей, которые мы привыкли видеть в Динамо.

Гецко: Один Велозу он ничего не решит - Динамо нужно еще 3-4 таких мастера
Возможно Динамо стоило сыграть с двумя нападающими?

Идейе принес команде победу. Ему удалось забить на 92-й минуте. Если бы команда сыграла вничью, то тогда можно было бы выдвигать тренеру какие-то претензии. Если она выиграла, пусть и на последних минутах, то все равно это хороший результат. К чему это приведет в будущем я не берусь сказать.

В первом туре я увидел игру у Шахтера, Металлиста и Днепра. Эти команды формируют элиту украинского футбола. Они продемонстрировали рисунок игры, уровень, мастерство и класс. О Динамо этого не скажешь. Хотя игроки в команде остались те же. Своих новичков они пока не задействовали. Я мало верю, что они изменят игру киевлян. Наверное, у тренера такой стиль. Другого объяснения я не нахожу. Это не тот футбол, который мы бы хотели видеть.

Каждый тренер, который приходит в команду привносит что-то свое, но у каждого клуба есть определенные традиции и элементы игры. Какой бы тренер не работал в Динамо, это всегда была машина, которая сметала на ходу все клубы, физически здоровая команда, которая перебегала, затаптывала и уничтожала противника прессингом. Все копировали игру киевлян. Сегодня многие клубы думают по-другому и обращают внимание на игру Шахтера.

При другом наставнике рисунок игры Динамо изменится. Это однозначно. Если направление Семина устраивает президента и болельщиков, то он и дальше будет работать. Хотя результата как такого пока нет. В Киеве ставят максимальные задачи - выиграть чемпионат и как можно дальше пройти в еврокубках. Динамо - команда с амбициями и именем.

Не понятно, почему в команде нет футболистов с серьезными именами. Трансферы иностранцев - это серые лошадки. Нет игроков с большой буквы, которые проявили себя в Европе

Эксперт: Чемпионом станет Шахтер
А полуфиналист Евро-2012 Велозу? Другие новички?

Я не думаю, что эти игроки имеют уровень высокого класса. Для примера можно посмотреть на казанский Рубин. Команда покупает не просто футболиста, а его имя и славу. На таких игроков ходят болельщики, растет уровень мастерства всей команды.

Гецко: В список лучших бомбардиров по итогам сезона войдут Девич, Идейе и Майкон
На кого Динамо стоит обратить внимание?

Мы бы хотели, чтобы в Киеве играл Месси и Ибрагимович. А почему нет? Здесь ничего смешного нет. Да, они дорогие. Если клуб ставит перед собой серьезные задачи, то нужны исполнители высокого класса.

Что касается украинских игроков, то немного обидно, что они подают надежды, но не переходят на тот уровень, который мы бы хотели видеть. Евгений Коноплянка сыграл на Евро, мы видим его стабильную игру, а вчера получил удаление в первом туре и не реализовал пенальти. Аж неприятно становится. Казалось бы, что это лучшее, что у нас есть. Наверное, слухи о его возможном переходе в другой клуб за бешеные деньги отражаются на его внутреннем состоянии
Эхо скандала. Карпаты требуют наказать беглого бразильца   

  Эрик опять убежал
Карпаты требуют наказать своего бразильского полузащитника Эрика за самовольный разрыв котракта.

Официальный сайт львовян приводит позицию клуба относительно поведения бразильского полузащитника.
Эрик не явился на сборы команды, а вскоре его представители прислали письмо, в котором сообщалось о том, что игрок разрывает контракт с Карпатами.

"ФК Карпаты констатирует, что Эрик разорвал контракт с одностороннем порядке, и воспринимает поведение футболиста как грубое нарушение требований регламентных документов сферы футбольного регулирования, условия заключенного контракта, а также положения действующего трудового законодательства Украины.

Слава Богу, я свободен. Бразильский легионер Карпат разорвал контракт с клубом
С целью защитить свои экономические интересы, а также применить к футболисту финансовые санкции и меры дисциплинарного влияния, ФК Карпаты будет инициировать рассмотрение вопроса компетентными органами футбольного регулирования", - гласит заявление на сайте Карпат.

Бразильский талант Карпат может перейти в румынский клуб
Напомним, что свою бывшую команду, румынский Газ-Метан, он тоже оставил со скандалом, разорвав контракт в одностороннем порядке. И получил дисквалификацию а Румынии на 16 матчей.

Жена Алиева: Суркис еще пожалеет, что выставил Сашу на трансфер    

  Татьяна Алиева: Саша - супер-игрок
Жена новичка Днепра Александра Алиева Татьяна прокомментировала ситуацию с выставлением своего мужа на трансфер в киевском Динамо.

Татьяна Алиева: Саша - супер-игрок / ФК Днепр
"Хочу отметить, что у Саши плохого поведения нет. Он супер-игрок. Многие клубы хотят, чтобы Саша играл за них.

Он игрок высокого уровня - это правда. И поверьте, Саша забьет еще столько голов, что Игорь Суркис просто пожалеет, что выставил его на трансфер", - сказала Татьяна в эфире программы Светская жизнь.

Напомним, ранее киевское Динамо официально объявило об аренде Алиева в Днепр до конца 2012-го года. Ранее президент киевлян Игорь Суркис заявил, что клуб пытается продать Алиева из-за характера футболиста.

Cам футболист отметил, что у него нет обиды на Динамо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!