БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

пятница, 20 июля 2012 г.

Посев Лиги Европы: Арсеналу может достаться Ливерпуль или Анжи, Металлургу - белорусы

Реал может изменить название стадиона Сантьяго Бернабеу
   
Сантьяго Бернабеу может поменять название
  
Мадридский Реал рассматривает возможность переименования своей арены, которая была названа в честь их бывшего нападающего и президента Сантьяго Бернабеу.

Таким способом клуб хочет получить больше доходов. Ожидается, что ребрендинг может произойти в рамках спонсорского соглашения с компанией Emirates, сообщает ABC.

Королевский клуб исключает возможность того, чтобы имя Сантьяго Бернабеу исчезло из названия стадиона. Но, вполне возможно, что ему будет предшествовать название корпоративного спонсора.

Компания Emirates, которая недавно заключила с клубом 5-летний спонсорский контракт, готова дополнительно платить 53 миллиона евро за сезон, чтобы быть включенной в название одного из самых известных стадионов мира (Fly-Emirates-Bernabeu).

Название компании из ОАЭ уже носит арена лондонского Арсенала.

Напомним, стадион Сантьяго Бернабеу был открыт в 1947 году, а после расширения в 2011 году теперь вмещает 85 454 зрителя.
Селюк: Грустно от того, что тренер узнает об уходе футболиста из интервью другого тренера
    
Селюк считает, что юридически все чисто
  
Дмитрий Селюк прокомментировал историю с переходом в донецкий Металлург нападающего Абдулвахида Афолаби.

Селюк считает, что юридически все чисто / tavriya.eu
"Некомпетентность и непрофессионализм работников Таврии поражала меня и в то время, когда я работал в клубе. Хочу разжевать им ситуацию с Афолаби, как для второклассников.

Афолаби имел контракт с Таврией, в котором был указан пункт, согласно которому он мог покинуть клуб без всякой компенсации в любое трансферное окно. О чем футболист и уведомил в письменном виде Таврию.

Так что, Афолаби имеет право подписывать контракт с любым клубом, чем и воспользовался, заключив соглашение с донецким Металлургом. Чтобы уйти из Таврии, ему не нужно было спрашивать разрешения у крымского клуба. Скажу больше - чтобы футболисты не уходили из клуба, нужно, как минимум, вести себя достойно и по-человечески, а не так, как это делают в Таврии.

Мое пожелание работникам симферопольского клуба - читайте контракты. Уверен, что в Федерации футбола и Премьер-лиге законы знают гораздо лучше. А вообще, мне грустно от того, что главный тренер команды узнает об уходе футболиста из интервью другого тренера"

Напомним, что сегодня официальный сайт Таврии обвинил нигерийского нападающего Афолаби в самовольном уходе из клуба.
Матч Волынь - Ворскла покажут в прямом эфире, но частично    
Первый тайм матча Волынь - Ворскла покажут в прямом эфире
  
Время начала матча второго тура чемпионата Украины Волынь - Ворскла изменили.

Первый тайм матча Волынь - Ворскла покажут в прямом эфире / ФК Волынь
Как сообщает официальный сайт луцкого клуба, игра, которая должна состояться в воскресенье, 22 июля, начнется в 18:45, а не в 19:00, как планировалось ранее.

Такое решение было принято, чтобы появилась возможность частичной прямой трансляции поединка на телеканале 2+2.

Первый тайм игры будет транслироваться в прямом эфире, а позже будет показана нарезка опасных моментов второй половины встречи.

ВИДЕО: Безус в воротах не помог. Ворскла уступила Кривбассу

Ранее сообщалось, что зрители не смогут увидеть матч Волынь - Ворскла, так как в 19:30 телеканал 2+2 должен начать трансляцию поединка Арсенaл - Динамо.
Посев Лиги Европы: Арсеналу может достаться Ливерпуль или Анжи, Металлургу - белорусы
    
Жребий будет брошен уже завтра
  
В преддверии завтрашней жеребьевки третьего раунда Лиги Европы донецкий Металлург попал в число сеяных команд, а киевский Арсенал - несеяных.

Жребий будет брошен уже завтра / terrikon.com
В пятницу, 20 июля, состоится жеребьевка третьего раунда Лиги Европы. Мероприятие начнется в 14:30 в штаб-квартире УЕФА в Ньоне. В третьем раунде примут участие 58 команд. 18 клубов попали на эту стадию соревнований автоматически, еще 40 участников определятся во втором раунде.

Киевский Арсенал попал в число несеяных команд, поэтому может получить в соперники такие клубы, как Интер (Италия), Ливерпуль (Англия), Марсель (Франция), Атлетик (Испания), Ганновер (Германия), Динамо (Москва, Россия), Анжи (Россия), Твенте (Голландия).

Пара Металлург - Челик оказалась среди сеяных, поэтому дончанам, если те пройдут в третий раунд, может попасться вполне проходимый соперник. Например, кипрская Омония, солигорский Шахтер, Гомель либо черногорская Зета

Отметим также, 58 клубов (пар) при жеребьевке разобьют на шесть групп. В пяти из них будет по десять команд (пять сеяных и пять несеяных) и еще в одной - восемь. Состав групп УЕФА огласит завтра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!