БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

среда, 25 июля 2012 г.

Семин летит наблюдать за Фейенордом, а вернется перед матчем с Говерлой

Горан Попов: Мне стыдно за Динамо
  
Горан Попов дал комментарии
  
Защитник киевского Динамо Горан Попов рассказал о том, как проходит восстановление после травмы, а также прокомментировал результаты жеребьевки Лиги чемпионов.

Горан Попов дал комментарии / ФК Динамо Киев
— Как самочувствие? Как проходит восстановление?
— Чувствую себя нормально, вчера уже начал тренироваться, провел спарринг с нашей молодежной командой. Сегодня у всей команды выходной, но я тренировался с Пинколини и никаких болевых ощущений уже не испытывал. Сейчас мне нужно набрать форму к ответственным матчам. Думаю, когда буду полностью готов, смогу играть.

— Многие говорят, что Динамо не повезло с жеребьевкой в Лиге чемпионов…
— Почему не повезло? Если будем продолжать играть так же, как и сейчас, то сможем добиться хорошего результата. Тем более, сейчас приобрели очень хороших игроков, поэтому я не считаю, что нам не повезло с жеребьевкой. В Голландии играют в открытый футбол и Фейенорд не исключение. Стиль игры роттердамского клуба напоминает Аякс, с которым мы играли в прошлом году — они никогда не играют от обороны. У нас, в свою очередь, есть отличные нападающие: Браун Идейе, Андрей Ярмоленко, Олег Гусев…

Горан Попов объяснил, как Динамо умудрилось проиграть клубу из третьей лиги Германии
Повторюсь, не могу сказать, что нам не повезло. Конечно, нам могла попасться и другая команда, но уже ничего не изменишь – будем настраиваться на Фейенорд. Изучим, как они играют, и сделаем для себя определенные выводы. У нас еще есть две недели для того, чтобы подготовиться физически и психологически к противостоянию с голландским клубом. Но если кто-то будет думать, что в игре с Фенейордом нам будет легко, то можно в итоге и проиграть.

— Гвидетти, Эль-Ахмади и Баккал – серьезные потери для Фейенорда?
— Честно говоря, после того, как я уехал из Голландии, не следил за тем, кого они покупали. Не читал газет и не заходил на официальные сайты клубов. Но я не считаю, что названные вами игроки потеря для клуба.

Фейенорд, насколько я знаю, этим летом подписал игрока на правый фланг обороны, с которым я вместе играл в Херенвене.

Юрий Семин отправляется просматривать Фейенорд в деле
— Речь идет о Дэриле Янмате?
— Да. Могу сказать, что он очень хороший футболист.

— Созванивались с ним? Обсуждали результаты жеребьевки?
— Нет, у меня нет его номера телефона. Но я его знаю очень хорошо. Когда играли вместе в Херенвене, очень часто общались.

— Перед матчем будет время поговорить?
— Да, конечно. Я найду его номер телефона, расспрошу, как будет играть его команда.

Велозу: К матчам с Фейенордом будем готовы на сто процентов
— Что скажете о главном тренере Фейенорда Рональде Кумане?
— Куман очень хороший специалист. Его хотели видеть главным тренером сборной Голландии, но он остался, чтобы добиваться результата с Фейенордом. Не сомневаюсь, что его подопечные будут делать все, чтобы пройти Динамо, но мы не должны дать им пройти в следующий раунд. Я уже два года в Динамо и мне стыдно, что команда до сих пор не пробилась в групповой этап Лиги чемпионов. Поэтому, я сделаю все, для того, чтобы играть в групповом этапе Лиги чемпионов.

Виктор Скрипник: Такие футболисты, как Раффаэль - на вес золота   
Уже на этой неделе бразилец Раффаэль может стать игроком киевского Динамо
  
Украинский тренер юношей немецкого Вердера Виктор Скрипник понимает, почему Юрию Семину приглянулся бразилец Раффаэль из Герты.

Уже на этой неделе бразилец Раффаэль может стать игроком киевского Динамо / Сегодня Спорт
"Я бы тоже хотел иметь у себя такого игрока. Никогда не знаешь, чего от него можно ждать на поле. Все может решить в одиночку.

Такие футболисты - на вес золота. Он уже адаптирован к Европе, но не стоит забывать - остается бразильцем. Хорошо играет, когда хорошие партнеры рядом. Он такой... игрок настроения. Фантастические матчи чередуются с такими, в которых ты ищешь его на поле - и не находишь. Но он умеет играть. Был на хорошем счету в Бундеслиге, мегазвездой с многомиллионным контрактом - в Герте. Однако его отдают, чтобы разгрузить бюджет.

Сравнил бы Раффаля с экс-футболистом Вердера Диего. Плавает, плавает на поле, а потом - раз, удар решающий наносит или голевой пас отдает. Умный игрок. Не скажу, что сверхскоростной, что будет рвать на себе волосы, но когда он знает, что команде надо, то и назад бежит, обороняется. Можно сказать, свободный художник. Поэтому, если ему поставить рамки - ты должен играть именно так, думаю, он может потерять в блеске. Важно для него создать условия, а не ломать его под условия Киева. Но если его покупают, значит знают, что с ним будут делать. Для него очень важно окружение. В Динамо много португалоговорящих. И это ему на руку.

Я знаю бразильцев. Они с другой планеты, в футбол играют лучше нас, но и в остальном они другие. Когда Аилтон приехал в донецкий Металлург я сказал, что он увидит первый снег - и убежит. Так и получилось. Есть команды, которые могут с бразильцами управляться, есть такие, которые учатся это делать. Надеюсь, покупка Раффаэля себя оправдает. Видно, Динамо хочет играть в привлекательный футбол. Берут не роботов, а таких, которые творят на поле", - цитирует Скрипника Сегодня.

Семин летит наблюдать за Фейенордом, а вернется перед матчем с Говерлой  
Семин летит изучать Фейенорд
  
Сегодня тренер Динамо Юрий Семин отправился в Амстердам, откуда автотранспортом прибудет в Роттердам для просмотра игры будущего соперника бело-синих в третьем квалификационном раунде Лиги Чемпионов местного Фейенорд.

Семин летит изучать Фейенорд / ФК Динамо Киев
Главный тренер динамовцев посетит игру команды Рональда Кумана против испанской Мальорки которая начнется на стадионе Де Кюйп в 21.00 по местному времени.

Просмотрев матч Фейеноорда Семин сыграет на опережение, ведь его голландский визави Куман сделает это двумя днями позже посетив 27 июля матч 3-го тура Премьер-лиги против ужгородской Говерлы. 

СТАТИСТИКА: Украина против Нидерландов в еврокубках. История противостояния

Матч против Мальорки руководимой Хоакином Капаросом станет для Фейеноорда пятым спаррингом в это летнее межсезонье и, несомненно, даст для тренера вице-чемпионов Украины обильную пищу для размышлений. 

Игра против 8-го испанского клуба по итогам Примеры прошлого сезона будет первой по настоящему серьезной проверкой для серебрянного призера чемпионата Голландии, состав которого претерпел серьезные изменения. Посмотрев поединок против Мальорки Юрий Семин вернется в столицу Украины в первой половине дня 26 июля.

АНАЛИТИКА: По зубам ли Фейенорд? Представляем соперника Динамо по Лиге Чемпионов

Напомним, в пятницу, 20 июля, состоялась жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов, по итогам которой в соперники Динамо достался Фейенорд.

МВД: Все участники массовой драки фанатов в Киеве пока на свободе    
Драка фанатов у метро Лукьяновская
  
Милиция пока не предъявляла обвинений никому из участников массовой драки футбольных болельщиков в Киеве, которая произошла в воскресенье днем возле станции метро Лукьяновская.

Драка фанатов у метро Лукьяновская / YouTube
Как рассказали агентству в среду, 24 июля, в ОСО ГУ МВД Украины в Киеве, уголовное дело о массовой драке футбольных болельщиков расследуется по факту.

Более 20 человек, в том числе гражданин России, задержанных милицией, были опрошены и вскоре были отпущены. В столичном главке подчеркнули, что в рамках расследования дела устанавливаются виновные и степень участия каждого из тех, кто был опрошен милицией.

Что касается гражданина России, который также был задержан милицией во время инцидента, то, как отметили в милиции, он также отпущен и утверждает, что не является болельщиком и случайно попал в потасовку.

Напомним, в минувшее воскресенье, 22 июля, в Киеве в районе станции метро Лукьяновскаяпроизошла массовая драка фанатов двух столичных клубов. По сообщениями ряда СМИ, общее число участвовавших в потасовке достигало 200 человек. Предполагается, что в драке принимали участие фаны Арсенала и Динамо.

В свою очередь, Канониры также отрицают факт стычки между фанатами, утверждая, что инициаторами потасовки стала фашистская группа, напавшая на болельщиков. Динамо также настаивает, что поклонники этого клуба не участвовали в драке.

Милиция уже возбудила уголовное дело по факту произошедшего.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!