БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

вторник, 24 июля 2012 г.

Олег Саленко: Динамо пора включать скорости европейского уровня

Алиев: Милевскому лучше продолжать карьеру в Киеве
   
Воссоединения тандема пока не предвидится
  
Игрок Динамо, выступающий в Днепре на правах аренды, Александр Алиев прокомментировал слухи о возможном переходе другого динамовца Артема Милевского в стан днепропетровцев.

Воссоединения тандема пока не предвидится / ФК Динамо (Киев)
«Милевский в Днепре?! (Удивленно). Ну, не знаю… Может быть, Игорь Михайлович просто пошутил, - предположил Алиев. - Не думаю, что Тема может здесь оказаться.

Лучше бы, конечно, Тема продолжал свою карьеру в Киеве. Я ему этого искренне желаю. Говорю это, конечно, не в обиду Днепра. В Днепропетровске подобралась очень хорошая и амбициозная команда».

Напомним, ранее появилась информация, что нападающие киевского Динамо Артем Милевский и Артем Кравец входят в сферу интересов днепропетровского Днепра.
Олег Саленко: Динамо пора включать скорости европейского уровня
  
Саленко:  Фейенорд - команда не топ-уровня, которую невозможно обыграть
  
В этом году Украину в еврокубках представят шесть команд. Своих соперников уже узнали киевляне, Металлург и Арсенал. Об их перспективах рассказал экс-игрок киевского Динамо Олег Саленко.

Саленко: Фейенорд - команда не топ-уровня, которую невозможно обыграть / Известия в Украине
О Динамо: Киевской команде попался серьезный соперник. Но Фейенорд - команда не топ-уровня, которую невозможно обыграть. Если не проходить голландцев, то нет смысла играть в Лиге Чемпионов. Динамовцам необходимо включать скорости не украинского чемпионата, а европейского уровня.

О Металлурге: Оценить шансы донецкого Металлурга трудно. Мы видим, что команда то играет, то нет. В Европе металлурги еще не проявили себя, а в национальном первенстве обычно держатся на пятом-шестом месте. Для удачного выступления в Лиге Европы им нужен прежде всего психологический скачок.

Об Арсенале: У Канониров неудобный календарь в начале украинского чемпионата. Но на данном этапе Лиги Европы не такие уже серьезные соперники, которых нельзя обыграть. Если Арсенал пройдет в следующий раунд, там будут команды посильнее.
Арсенал Киев: Фашистская группа избивала мирных людей  
На болельщиков Арсенала напала фашистская группа, утверждают в столичном клубе
  
Киевский Арсенал выступил с официальным заявлением по поводу массовой драки болельщиков, произошедшей в воскресенье в центре Киева.

На болельщиков Арсенала напала фашистская группа, утверждают в столичном клубе / ФК Арсенал Киев
Футбольный клуб Арсенал (Киев) выражает глубокое возмущение и обеспокоенность ситуацией, сложившейся в украинском футболе.

"Сегодня все средства массовой информации твердят о драке фанатов киевского Арсенала и столичного Динамо, якобы состоявшейся в воскресенье накануне столичного дерби. На самом же деле, никакой стычки фанатов не было. На болельщиков-подростков напала фашистская группа, крушащая все на своем пути, избивающая мирных людей.

По свидетельству очевидцев, в центре столицы применялось оружие, несколько человек госпитализированы с ранениями разной степени тяжести. Появилась так же информация, что в понедельник утром одному из пострадавших удалили почку. Итак, вчера улицы Киева были залиты кровью невинных людей – подростков и мирных жителей столицы.

В связи с вышесказанным, возникает ряд вопросов. Почему сегодня ни в одном из печатных или Интернет-СМИ не поднимают вопрос о бесчинствах неофашистов?

Кто ответит за избиение мирного населения? Когда правоохранительные органы начнут наконец-то выполнять свою работу и очистят город от социально опасных элементов, в открытую пропагандирующих фашистские идеи?

Кроме того, вчера во время матча Арсенал - Динамо, в присутствии президента ФФУ Григория Суркиса,  куратора судейского корпуса Украины Пьерлуиджи Коллины, а так же представителей политической, спортивной и культурной элиты страны, болельщики футбольного клуба Динамо (Киев) больше часа скандировали нецензурные речевки. Такое поведение на стадионах запрещено всеми нормативными документами, регламентирующими проведение футбольных матчей; почему до сих пор нет реакции соответствующих подразделений ФФУ и Премьер-Лиги Украины?

Пока эти вопросы, увы, остаются без ответов", - говорится в официальном заявлении, размещенном на сайте клуба.
Раффаэль: Может, я с Динамо сыграю уже против Фейенорда   

  Раффаэль до конца недели станет игроком Динамо
Welt Online подтверждает, что новым клубом бразильца Герты Раффаэля должно стать Динамо. Сам полузащитник утверждает, что может присоединиться к Динамо в самое ближайшее время.

Раффаэль до конца недели станет игроком Динамо / sportal.de
В интервью изданию футболист признался, что будет рад "погрузиться в новую атмосферу", что лично не знаком с бразильцами Динамо, но их присутствие поможет ему адаптироваться.

"Крайнего срока для трансфера в Динамо нет, но может, я уже с Фейеноордом сыграю", - говорит футболист.

Информация о том, что Динамо предлагает Герте 13 миллионов евро в обмен на Раффаэля, была опровергнута пресс-атташе немецкого клуба Петером Бомбахом. По сведениям Berliner Kurier, речь идет о 9 миллионах.

Во вторник, 24 июля, футболист должен пройти медосмотр в одной из столичных клиник, а потом подпишет контракт с Динамо.

Все финансовые вопросы между Динамо и Гертой урегулированы. Также футболиста устроили условия личного контракта, предложенные украинским клубом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!