БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

воскресенье, 26 августа 2012 г.

Источник: Зенит хочет подписать Максима Коваля


Идейе: Михалик научил меня танцевать гопак   
Идейе рад, что команда побеждает
  
Нападающий киевского Динамо Браун Идейе прокомментировал победу над одесским Черноморцем со счетом 2:0 в матче седьмого тура украинской премьер-лиги.

Идейе рад, что команда побеждает / ФК Динамо Киев
"Рад, что удалось победить в праздничный день. В вашей стране мне комфортно, я играю в отличном клубе.

Перед игрой в раздевалке Тарас Михалик показал некоторые элементы гопака, и я даже попробовал станцевать ваш украинский танец.

Да, я пока проигрываю в гонке бомбардиров Генриху Мхитаряну. Он играет в хорошей команде, демонстрирует отличную игру. Но для меня главное не индивидуальные достижения, а чтобы команда побеждала", - сказал Идейе.

Напомним, в матче 7-го тура УПЛ Динамо в Киеве со счетом 2:0 победило Черноморец.

 Суркис: У Ярмоленко ангина, но к матчу с Боруссией он вернется в строй

Ярмоленко заболел ангиной
  
Президент Динамо Игорь Суркис назвал истинную причину отсутствия лидера команды Андрея Ярмоленко в заявке на матч с Черноморцем.

Ярмоленко заболел ангиной / ФК Динамо
Юрий Семин, напомним, говорил, что футболисту дали отдохнуть.


«Ярмоленко простудился, у него фолликулярная ангина. Но врачи обещают, что к 29-му августа смогут поставить его на ноги», - цитирует Суркиса официальній сайт Динамо.

Напомним, в матче 7-го тура УПЛ Динамо в Киеве со счетом 2:0 победило Черноморец.
Семин: Удовлетворен тем, что Динамо взяло три очка   
Юрий Семин не совсем доволен игрой
  
После матча 7-го тура УПЛ против Черноморца мыслями об игре с журналистами канала 2+2 и телезрителями поделился наставник киевского Динамо Юрий Семин.

Юрий Семин не совсем доволен игрой / ФК Динамо
"Тренер не может быть полностью удовлетворен итогом матча своей команды, но сегодня я, конечно, удовлетворен тем, что мы победили, тем, что взяли три очка, - заявил наставник Динамо. - При этом мы провели солидные, хорошие, красивые голы".

"Что касается игры, то если в первом тайме мы показали игру хорошего уровня, то после перерыва выглядели уже не так качественно", - отметил российский специалист.

"Замены? Все футболисты должны иметь игровое время, и нам нужно подводить в стартовому составу футболистов, которых я сегодня выпустил на поле. Что же касается отсутствия в заявке на матч Милевского, то у нас было семь других игроков, которые имели основания попасть в резерв на это матч. Он готовится, тренируется, будем смотреть в дальнейшем, как его задействовать", - сказал Юрий Семин.

Напомним, в матче 7-го тура УПЛ Динамо в Киеве со счетом 2:0 победило Черноморец.
Источник: Зенит хочет подписать Максима Коваля

  Цель Зенита - Максим Коваль
Руководство питерского Зенита вышло с предложением на 19-летнего вратаря киевского Динамо Максима Коваля, ставшего первым номером киевлян в текущем сезоне.

Цель Зенита - Максим Коваль / ФК Динамо (Киев)
По информации LifeSports, Сине-бело-голубые намерены подписать предварительный контракт с украинским вратарем уже грядущей зимой. Условия соглашения будут в несколько раз лучше и выгоднее тех, что связывают Коваля на данный момент с Динамо.

"Зенит хочет заполучить Коваля даром, - рассказал источник в питерском клубе. - Дело в том, что у молодого голкипера следующим летом заканчивается контракт с киевлянами, и он сможет перейти в другую команду на правах свободного агента".

На сегодняшний день питерцы уже вышли на Максима с предложением о подписании предварительного соглашения, по которому после окончания срока действия его контракта с Динамо, он сможет перейти в стан Сине-бело-голубых совершенно бесплатно.

Зенит рассматривает Коваля в качестве замены Вячеславу Малафееву, карьера которого близиться к завершению, а два других не менее возрастных вратаря команды Юрий Жевнов и Дмитрий Бородин, по мнению тренерского штаба, не дотягивают до основы.

Максим Коваль является футболистом киевского Динамо с лета 2010 года. Его рыночная стоимость на данный момент оценивается в 2 млн евро, однако реальная стоимость трансфера, если тот состоится, скорее всего будет в несколько раз выше.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!