БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

вторник, 28 августа 2012 г.

Рыбка объяснил, почему решил уйти из Шахтера


Все билеты проданы. На матче Динамо и Боруссии ожидается аншлаг    
НСК Олимпйиский готовится принять суперматч с участием Динамо
  
Предстоящий в среду, 29 августа, ответный поединок плей-офф Лиги Чемпионов между Динамо и Боруссией пройдет при полных трибунах.

НСК Олимпйиский готовится принять суперматч с участием Динамо / nsc-olimpiyskiy.com.ua
На ответном матче плей-офф Лиги чемпионов между киевским Динамо и менхенгладбахской Боруссией ожидается аншлаг.

Ярмоленко готов сыграть с Боруссией
За два дня до игры в кассах киевского Олимпийского" осталось около двух тысяч билетов. Об этом сообщили сотрудники стадиона.

Активно разбирают билеты и в Менхенгладбахе. Для немецких болельщиков на стадионе выделены 1, 3 и 5 сектора, на которых может поместиться около двух тысяч фанатов гостевой команды.

Динамо и Боруссию рассудит шотландский арбитр
Ожидается, что львиная часть этих билетов будет реализована.

Спортдир Боруссии: Если нам удастся попасть в Лигу Чемпионов, это будет чудом
Напомним, что в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги Чемпионов Боруссия на своем поле уступила Динамо со счетом 1:3. Ответный поединок состоится в Киеве в среду, 29 августа. Начало игры в 21:45.
Агент Рыбки: С сегодняшнего дня он уже не в Шахтере
Рыбка отказался от предложения Шахтера о новом трехлетнем контракте
  
Андрей Головаш - менеджер голкипера Александра Рыбки, дисквалифицированного до февраля 2014 года, рассказал, почему тот покинул Шахтер.

Рыбка больше не сможет огорчить болельщиков Динамо / donbass.ua
- От Шахтера было предложение продлить контракт, - подтвердил менеджер Рыбки Андрей Головаш. - Саша отказался. До окончания дисквалификации еще полтора года. И хотя мы продолжаем борьбу в судейских органах за ее сокращение, подписывать долгосрочные соглашения сейчас нет смысла. Поскольку никто не знает, как оно будет. Прежде всего решение Саши вызвано неопределенностью ситуации. Связывать себя длительными отношениями он не хочет. Отмечу, что Шахтер повел себя по-джентльменски. Поддерживая игрока, проходя с ним инстанции УЕФА и Лозанны. Они подали ему руку. Он благодарен за это клубу. Но у него своя позиция. Наверное, в этой ситуации это наилучшее решение.

- Александр не захотел обременять собой Шахтер?
- Может быть, частично, и так. С сегодняшнего дня он уже не в Шахтере. Соглашение расторгнуто. У Саши остается дисквалификация. Но с сегодняшнего дня он получает статус свободного агента.

- Чем он будет заниматься?
- Будет поддерживать форму и тренироваться в одном из клубов. Есть определенные наметки, будем разговаривать. Может, кто-то даст возможность ему тренироваться. Понятно, что это не будет полноценной работой. Но нужно поддерживать себя в форме. Уверен, Саша не будет пропускать ни дня. Он понимает, что сложившаяся ситуация - это только его ошибка. Возможно, он захотел просто все начать заново. Я уверен в продолжении его карьеры. Это - вопрос времени, решения некоторых моментов и стечения обстоятельств. Тяжело что-то предсказывать. Но Саша в хорошем возрасте (в апреле ему исполнилось 25). Даже после окончания дисквалификации, учитывая его уровень, думаю, мы сможем ситуацию исправить.

- Есть ли какая-то конкретика по разбирательствам за уменьшение дисквалификации?
- Конкретика не самая оптимистичная. После того как дело было проиграно во всех предыдущих инстанциях, у нас остается только Высший суд Швейцарии. Мы занимаемся этим вопросом. Будем ждать решения. Каким бы оно ни было. Шансы очень маленькие. Но они есть.

Напомним, Александр Рыбка отказался подписывать новый контракт с Шахтером и уходит из клуба.

Ранее донецкий клуб предпринял попытку оспорить такое наказание игрока, однако Апелляционный комитет UEFA оставил дисквалификацию вратаря в силе.

После Рыбка подал апелляцию в суд последней инстанции - Спортивный арбитраж в Лозанне. Однако и она была отклонена.
Рыбка объяснил, почему решил уйти из Шахтера 
Рыбка отказался от предложения Шахтера о новом трехлетнем контракте
  
Дисквалифицированный голкипер донецкого Шахтера Александр Рыбка объяснил, почему ответил отказом на предложение клуба продлить трудовое соглашение сроком на три года.

Рыбка отказался от предложения Шахтера о новом трехлетнем контракте / ФК Шахтер (Донецк)
- Александр, ходят слухи, что ваш контракт с Шахтером продлен не будет. Это правда?

- Правда.

- Могли бы пояснить причину?

- А что здесь пояснять? Да, Шахтер поддержал меня в моей ситуации и предложил продлить контракт на три года. Но я отказался.

- Почему?

- Я благодарен клубу за такое решение и доброе ко мне отношение. Но я реально смотрю на вещи и вижу в команде серьезный подбор вратарей. В ближайшее время у меня не будет игровой практики, и я очень сомневаюсь, что через полтора года смогу конкурировать за место в основе.

Напомним, Александр Рыбка отказался подписывать новый контракт с Шахтером и уходит из клуба.

Ранее донецкий клуб предпринял попытку оспорить такое наказание игрока, однако Апелляционный комитет UEFA оставил дисквалификацию вратаря в силе.

После Рыбка подал апелляцию в суд последней инстанции - Спортивный арбитраж в Лозанне. Однако и она была отклонена.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!