БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

среда, 29 августа 2012 г.

Центральный матч Украины опять доверили знакомому арбитру


Алиев: Не могу понять, что не устраивает Боатенга и Инкума в Днепре    
Александр Алиев готовится к Словану
  
Автор одного из самых ценных голов 7-го тура украинской Премьер-лиги игрок Днепра Александр Алиев ответил на вопросы.

Александр Алиев готовится к Словану / ФК Днепр
- Александр, волевая победа воспринимается всегда по-особому...
- Так и есть. Игра вышла сверхсложной, но этого и следовало ожидать. Волынь с Анатолием Демьяненко уже в новом сезоне провела несколько качественных матчей, и было заметно стремление дать настоящий бой и взять очки в Днепропетровске. Нам в какой-то мере было труднее, чем сопернику, ведь только в четверг сыграли ответственный поединок в Чехии - возможно, на 100 процентов восстановиться не удалось. Но проигрывая, мы взяли 3 очка, и это самое главное.

Скандал в Мариуполе и победный гол Алиева. Видеообзор всех матчей седьмого тура Чемпионата Украины
- Против Слована бросалось в глаза твое желание помочь партнерам забить, сейчас ты сам отметился голом. Что воспринимаешь, как более ценное?
- Нравится и раздавать передачи, и забивать самому. Жаль, что в первом матче Лиги Европы мы не удержали преимущество в 2 мяча. Поэтому и впечатление от последнего гола немного ярче - он помог команде добиться нужного результата.

Как в старые времена. Алиев приносит Днепру победу над Волынью
- Есть объяснение тому, как вы растеряли преимущество в Либереце?
- До конца не понятно. Мы имели преимущество не только в счете, а просто 60 минут не позволяли сопернику ничего - тогда для них и один гол был бы едва не находкой. Они сумели провести 2. Тем не менее, результат такой, что перед повторной игрой все в наших руках, а в еврокубках на такой стадии легко и не могло быть.

- Борьбе за какие места в Украине соответствует уровень Слована?
- Я не хочу обсуждать возможности другой команды, которая к тому же играет в зарубежном незнакомом чемпионате. А за одним поединком сделать полные выводы невозможно. Чехи доказали, что они способны конкурировать. Возможно, картина станет более ясной после ближайшего четверга.

Алиев: Главное, что выиграли. Самое главное - восстановиться перед Слованом
- Против Волыни в запасе Днепра находилось только 3 полевых игрока. В команде отсутствует конкуренция?
- Я бы так не говорил. Просто Сергей Кравченко заболел накануне игры. А вот почему не хочет играть Дерек Боатенг, мне не совсем понятно. То же самое касается Самуэля Инкума. Если бы было больше игроков в распоряжении Хуанде Рамоса, то он мог бы варьировать игровыми схемами благодаря заменам более смело и радикально. Все ребята должны быть профессионалами, ведь они являются частью коллектива. Если у них есть какие вопросы к руководству, то они должны решать их, не перенося это на интересы команды. И вообще не могу понять, что их не устраивает в Днепре.

Игнатьев: Возвращение Алиева в Киев будет сладким
- У Рамоса подготовка к матчам значительно отличается от той, что была в Динамо при плотном графике игр?
- Я раньше не работал под руководством специалиста из дальнего зарубежья. Могу сказать, что это интересно, и мне нравятся методы испанского тренера. Но средства достижения разные у всех, а главное - все же результат.

- Следующая игра Днепра в  Чемпионате Украины против Ворсклы...
- Я сейчас не готов говорить о воскресном матче. На очереди - Слован. Пройдем чехов - будем ставить новые задачи. Поэтому все находимся в ожидании. Надеюсь, зрители также нам помогут выйти в групповую стадию еврокубка. Не знаю, какую тактику выберет наш тренер, но сомневаюсь, что болельщики будут скучать. За время, которое провел в Днепре, мы всегда играли на атаку. Вряд ли будем играть от обороны и сейчас.
Встречайте. Днепр покупает форварда Шахтера и сборной Украины  
Селезнев снова будет играть в майке Днепра
  
Завтра в расположение Днепра прибывает форвард донецкого Шахтера Евгений Селезнев.

Селезнев снова будет играть в майке Днепра / fcdnipro.com
Дважды подряд лучший бомбардир Чемпионата Украины возвращается в Днепропетровск после годичного отсутствия.

Луческу опроверг информацию об интересе Днепра к Селезневу
Игрок сборной Украины подпишет контракт с "новым-старым" клубом сроком на 4 года.

Напомним, что на счету Евгения Селезнева два звания лучшего бомбардира чемпионата Украины: 2010/11 (17 голов), 2011/12 (14 голов, совместно с Майконом). Также за Днепр он отметился 30 голами в 51 поединке.

Андрей Русол: Наша цель - выход в групповой турнир Лиги Европы
Ранее источники, близкие к Днепру и Шахтеру сообщали, что нападающий донетчан Евгений Селезнев может в самое ближайшее время вернуться в Днепропетровск.
Шовковский: Мне придется снова завоевывать место в стартовом составе
Александр Шовковский уже приступил к тренировкам
  
Вратарь киевского Динамо Александр Шовковский на предматчевой пресс-конференции, приуроченной завтрашнему поединку с менхенгладбахской Боруссией, рассказал о том, как обстоят дела с его восстановлением.

Александр Шовковский уже приступил к тренировкам / kievskaya.com.ua
- Это не первое мое повреждение и не первое восстановление. Считаю, все проходит хорошо. Время, к сожалению, - мой союзник и враг одновременно. Загадывать наперед нельзя, но я работаю, стараюсь.
- К каким упражнениям вы уже приступили?

- Я работаю, в принципе, уже по максимуму.

Юрий Семин обещает порадовать болельщиков Динамо
То есть осталось только в играх получить уверенность?

- Еще нужно набрать форму, почувствовать, грубо говоря, партнеров, мяч. И только после этого можно будет делать какие-то выводы. Сейчас команда готовится непосредственно к игре, и мое участие в этой тренировке необязательно. Это была наша индивидуальная работа (Шовковский, Богуш, Кичак тренировались отдельно и завершили занятия прямо перед открытой тренировкой  – прим. В.Я). Вообще, в тренировочном процессе я участвую без каких-либо ограничений.
- Юрий Семин сказал, как только вы вылечитесь, будете вместе с ним ходить на пресс-конференции. Как вы к этому относитесь? Соскучились за надоедливым вниманием?

- Это неотъемлемая часть работы любого спортсмена. Главный тренер решает, кому идти на пресс-конференцию. Если Юрий Павлович скажет ходить, я буду ходить.

Шовковский близок к возвращению в строй
 - Когда, на ваш взгляд, вас ожидать в основе Динамо?

- Это вопрос больше к главному тренеру. Потому что на сегодняшний день Максим показывает уверенную игру и, дай бог, чтобы он дальше так прогрессировал и приносил пользу команде. Мне придется заново завоевывать место в стартовом составе. Это нормальный тренировочный, жизненный процесс, от этого никуда не денешься.
- Юрий Семин выдвинул соображение, что возможно вы примите участие в матче дублеров Динамо и Шахтера. Насколько чувствуете собственную готовность?

- Говорить о собственной готовности в преддверии каких-либо игр я не буду. Это не совсем правильно. После операции доктора говорили, что для полного восстановления понадобится 5-6 месяцев. Сейчас идет только четвертый, а я уже тренируюсь в общей группе.
Центральный матч Украины опять доверили знакомому арбитру   
В воскресенье состоится центральный матч
  
Сегодня стали известна бригада арбитров, которая обслуживает центральный поединок первого круга украинского чемпионата между Шахтером и Динамо.

В воскресенье состоится центральный матч / donbass.ua
Главным арбитром центрального матча первого круга чемпионата Украины Шахтер — Динамо, который пройдет в рамках 8-го тура УПЛ, назначен 35-летний рефери из Харькова Анатолий Абдула.

Хороший знакомый. Стал известен арбитр, который рассудит Шахтер и Металлург в матче за Суперкубок Украины
Ассистентами главного арбитра назначены Александр Корнийко (Полтавская область) и Владимир Володин (Херсон). Четвертый рефери — Александр Кузьмин (Николаев), инспектор ФФУ — Василий Мельничук (Симферополь).

Украинские арбитры будут работать в Лиге Чемпионов и Лиге Европы
Напомним, поединок состоится 2 сентября в Донецке.

Напомним, что Анатолий Абдула работал на двух последних победных для Шахтера матчах - финале Кубка Украины и финала Суперкубка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!