БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

воскресенье, 5 августа 2012 г.

От Ильичевца снова требуют расчитаться по контракту с бывшим тренером

Шахтер и Металлург оштрафованы за бесчинства донецких болельщиков в матче за Суперкубок
   
Донецкие клубы наказаны за массовые беспорядки между своими болельщиками в Луганске
  
Дисциплинарный комитет Премьер-лиги рассмотрел поведение болельщиков во время и после матча за Суперкубок Украины между Шахтером и Металлургом.

Донецкие клубы наказаны за массовые беспорядки между своими болельщиками в Луганске / Ultras.org.ua
В рапорте делегата ФФУ указано, что болельщики Шахтера использовали 12 пиротехничных средств, два факела, а после матча выбежали на футбольное поле, сорвали сетку ворот, повредили рекламный щит и использовали еще два пиротехничных средства.

Болельщики Металлурга повредили сиденья в секторе №7 стадиона Авангард и два рекламных щита. После матча фанаты выбежали на футбольное поле и начали вступать в конфронтацию с болельщиками команды Шахтер.

За эти нарушения Металлург оштрафован на 25 000 гривен, а Шахтер - на 35 000 гривен.

Напомним, что в матче за Суперкубок Украины донецкий Шахтер уверенно одолел донецкий Металлург со счетом 2:0. Сообщалось, что после матча футболисты Шахтера разбили трофей, который распался на две части.
От Ильичевца снова требуют расчитаться по контракту с бывшим тренером  
Яремченко до сих пор не получил от Ильчивеца денег за свою работу
  
Мариупольский Ильичевец до сих пор не рассчитался с бывшим главным тренером команды Валерием Яремченко за досрочный разрыв контракта осенью 2011 года.

Яремченко до сих пор не получил от Ильчивеца денег за свою работу / СПОРТ bigmir)net
Для решения данного вопроса тренер уже трижды обращался в ДК ПЛ, и каждый раз комитет обязывал клуб погасить всю задолженность по дополнительным выплатам, а также выплатить тренеру неустойку.

Данные решение не выполнялись, поэтому на клуб накладывался штраф.
Однако изменить ситуацию так и не удалось, из-за чего Яремченко снова довелось обращаться в ДК ПЛ, который в этот раз вновь обязал Ильичевец до 31 августа 2012 года погасить перед тренером всю задолженность, а также заплатить компенсацию за досрочный разрыв контракта в одностороннем порядке.
В тоже время, ДК ПЛ отклонил требования Яремченко запретить клубу регистрировать в ФФУ новых футболистов, а также не допустить клуб к заявке на участие в чемпионате Украины сезона 2012-2013гг.
Напомним, что в четверг, 6 октября, по обоюдному согласию сторон был расторгнут контракт между Ильичевец и главным тренером команды Валерием Яремченко.
Маркевич: Для нас не имеет значения, с какого места попадать в Лигу Чемпионов   
Маркевич: В плане качества игры прошлый год был самым успешным
  
С наставником Металлиста Мироном Маркевичем, после семи лет работы в Харькове, руководство клуба продлило соглашение до 2017 года. Сам тренер рассказал о планах клуба на будущее.

Маркевич: В плане качества игры прошлый год был самым успешным / segodnya.ua
- Главная задача, естественно, кроме занимаемого места в турнирной таблице, не опускаться ниже своего уровня. Если зритель приходит на наши матчи, значит мы на правильном пути. Конечно, есть и огромное желание сделать как минимум один шаг вверх.

В плане качества игры, думаю, прошлый год был самым показательным.
- Как бы ни выступала ваша команда, вам постоянно будут задавать вопрос: когда вы вклинитесь в борьбу Динамо и Шахтера?
- Согласен, но, знаете, нам всегда чуть-чуть не хватает. В прошлом году, считаю, был самый лучший шанс вклиниться в разборки динамовцев и горняков, тем более после выигрыша в Донецке у Шахтера. Однако из-за выступления на евроарене, где Металлист от Украины остался один и хотелось поддержать реноме страны, прозевали рывок оппонентов.
- Не за горами старт Металлиста в Лиге Европы. Какому турниру будет от дано предпочтение?
- В любом соревновании, где мы будем участвовать, постараемся выступить как можно лучше.
- В Премьер-лиге снова будет поставлена задача пробиться в зону Лиги Чемпионов?
- Хотелось бы попробовать себя в самом престижном турнире Старого Света. Победа в УПЛ? Для нас не имеет значения, с какого места попадать в Лигу Чемпионов.
Эдуардо: В Луцке всегда выигрывали с трудом    

  Эдуардо: У Кривбасса выиграли заслуженно
Форвард донецкого Шахтера Эдуардо поделился своими ожиданиями от матча в Луцке против Волыни в интервью пресс-службе клуба.

Эдуардо: У Кривбасса выиграли заслуженно / СПОРТ bigmir)net
– Эдуардо, почему, на твой взгляд, столь непросто сложился матч против Кривбасса?

– Практически все матчи против Кривбасса выходят сложными. Но на этот раз мы уже с 15-й минуты играли в меньшинстве после красной карточки. Непросто взламывать оборону соперника, когда у тебя на одного игрока меньше. Несмотря на это, мы были лучше. Хотел бы отметить, что до самого конца мы продолжали идти вперед и совершено заслуженно победили.
– Следующий соперник также из крепких орешков…
– Да-да, эта команда действительно очень крепкая. Причем это касается и их физических данных. У Волыни много высоких, сильных футболистов. И всегда тяжело противостоять им. Если вспомнить наши предыдущие матчи на выезде, в Луцке, мы всегда выигрывали с трудом, с небольшим отрывом, хозяевам удавалось создать нам проблемы. Мы фавориты и, если хотим стать чемпионами, должны выигрывать в каждом матче. Поединок в понедельник не исключение.
– А помнишь, что два года назад именно твой гол уже на последних минутах принес нашей команде минимальную победу в Луцке?
– Да, помню, что когда выходил на замену, то мои партнеры и тренеры очень настраивали меня на гол, говорили, что я должен обязательно забить. Так и вышло. Тогда оборона Волыни также была очень насыщенной, и мы долго не могли пробить ее. Сейчас же главное для нас снова привезти в Донецк три очка. И, разумеется, для этого необходимо забивать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!