БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

воскресенье, 2 сентября 2012 г.

Молодежные команды Шахтера и Динамо сыграли вничью


Юран: Шахтер минимально победит Динамо    
Сергей Юран ставит на Шахтер
  
Бывший нападающий киевского Динамо Сергей Юран поделился своим прогнозом на матч своей бывшей команды против донецкого Шахтера, который в рамках 8-го тура Украинской Премьер-лиги чемпионата Украины.

Сергей Юран ставит на Шахтер / Советский спорт
"Поединок предстоит очень интересный, и я с интересом буду его смотреть по телевидению, - сказал экс-киевлянин. - В Донецке встретятся два принципиальных противника, яв­ляющихся конкурентами в борьбе за золотые медали".

"Преимущество в этой дуэли от­даю Горнякам, на стороне ко­торых будет прекрасная под­держка Донбасс Арены. Шахтер - фаворит и по уровню демонстрируемой игры, и по стабильности, - считает уроженец Луганска. - Дина­мовцы же едва не вылетели из Лиги чемпионов, пережив стрессовый второй тайм по­вторного матча с Боруссией. Большой вопрос - сумеют ли они восстановиться в первую очередь психологически. Думаю, что в предстоящем матче победу со счетом 1:0 будет праздновать Шахтер".

Ранее матч Шахтер - Динамо прокомментировал другой ветеран киевлян Олег Саленко.
Рац: Не факт, что у Динамо уже есть хорошая команда 
Разван Рац не уверен в силе Динамо
  
Румынский защитник донецкого Шахтера Разван Рац прокомментировал предстоящий в воскресенье, 2 сентября, его команде матчу 8-го тура УПЛ против киевского Динамо.

Разван Рац не уверен в силе Динамо / ФК Шахтер Донецк
- Думаю, мы готовы принять Динамо. Сделаем все возможное, чтобы победить. Будет полный стадион, и мы просто обязаны не разочаровать наших болельщиков, а также увеличить отрыв от Динамо до шести очков. Такая дистанция позволит нам быть более спокойными.

- Тренер находит какие-то особые слова, чтобы настроить команду на этот матч или этого сейчас не требуется?

- Мы все понимаем, что Динамо - наш самый главный соперник. Конечно, мы готовимся к этой игре, как обычно. Но у Динамо действительно сильные футболисты, хорошее качество игры. Поэтому мы должны подготовиться к ним на высшем уровне.

- Ажиотаж вокруг прошедшей жеребьевки Лиги чемпионов не отвлекает от предстоящего дерби?

- Нет, конечно. Когда подойдет время выступать в Лиге чемпионов, будем концентрироваться на этом турнире. Пока же все наше внимание сосредоточено на Динамо.

- Ты обратил внимание на сильные стороны динамовцев. По твоему мнению, киевляне стали сильнее, чем в прошлом сезоне?

- Сложно сказать. Да, конечно, они купили игроков с громкими именами, обладающих хорошими футбольными качествами. Но это еще не значит, что у них лучше команда. Это покажет игра Динамо с нами и их выступление в Лиге чемпионов. Киевляне приобрели игроков, но, думаю, очень рано говорить, что они создали команду.

Ранее оценку предстоящей игре дал тренер Шахтера и земляк Развана Раца Мирча Луческу.
Молодежные команды Шахтера и Динамо сыграли вничью  
Игра молодежи Шахтера и Динамо сильнейшего не выявила
  
В субботу, 1 сентября, на поле центрального стадиона Шахтер в Донецке состоялся поединок молодежных составов донецкого Шахтера и киевского Динамо.

Игра молодежи Шахтера и Динамо сильнейшего не выявила / ФК Динамо Киев
Шахтер-М (Донецк) - Динамо-М (Киев) - 1:1

Голы: Алан Патрик (27) - Рыбалка (41 с пен.)

Алан Патрик из-за пределов штрафной площади пробил в сторону ворот, а рикошет от кого-то из защитников подправил мяч в сетку. Сергей Рыбалка отличился с пенальти, назначенного за снос Евгения Чумака.

Предупреждения: Ефремов (31), Нойок (69), Полянский (82) - Акубардия (63), Буяльский (66), Ягодинскис (70)

Арбитр: Андрей Кузьмин (Николаев)

Шахтер: Каниболоцкий, Ефремов, Полянский, Ордец, Пыско, Нойок (к), Тотовицкий, Бруно Ренан (Танковский, 46 (Юрченко, 90), Загорулько (Акулинин, 54), Алан Патрик, Гришин (Кулач, 67) - тренер Сергей Попов

Динамо: Бущан, Трубочкин, Акубардия, Братков, Ягодинскис, Буяльский (к) (Тищенко, 88), Цыбульник, Чумак (Милютин, 70), Рыбалка, Хлёбас, Карп (Кравец, 46) - тренер Андрей Гусин

Матч первых команд клубов начнется на Донбасс Арене в 19:30 воскресенья, 2 сентября.
Луческу: У Динамо есть слабости, которые мы будем использовать   
  Мирча Луческу: На стороне Динамо будет физическая мощь
Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу оценил форму киевского Динамо перед матчем восьмого тура чемпионата Украины со своей командой, который пройдет в воскресенье на Донбасс Арене.

Мирча Луческу: На стороне Динамо будет физическая мощь / ФК Шахтер Донецк
"В игре против такого соперника все факторы будут важны. В первую очередь, это будет матч, в котором футболисты обеих команд покажут на поле весь свой потенциал.

Предстоит борьба за каждый мяч, многое будет зависеть, конечно же, от судейства и от того, как будет арбитр интерпретировать единоборства и игровые моменты. Естественно, мы играем дома, при наших зрителях. Хотелось бы, чтобы наши футболисты действовали правильно и не реагировали на публику, когда она их подгоняет.

На стороне Динамо будет физическая мощь. Плюс в последнее время у киевлян видна очень хорошая организация оборонительных действий. Они умеют проводить быстрые контратаки. Идейе забивает практически в каждой игре. Также могу отметить Гусева и Ярмоленко, которые поддерживают его и доставляют мяч в линию атаки.

Но есть у Динамо и слабости, которые мы попытаемся использовать. Мы не можем отказаться от нашего стиля игры и не будем этого делать. Единственное, с большим вниманием нужно действовать на футбольном поле", - цитирует Мирчу Луческу официальный сайт чемпионов Украины.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!