БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

суббота, 22 сентября 2012 г.

Расписали наперед. Утверждено расписание сразу на три тура УПЛ


Луческу рассказал про Динамо, жеребьевку и Чигринского
Мирча Луческу готовится к игре с Динамо
  
Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу после открытой тренировки своей команды ответил на вопросы журналистов о предстоящей игре с Динамо и состоянии Чигринского.

Мирча Луческу готовится к игре с Динамо / ФК Шахтер Донецк
– Мистер, насколько велика разница между игрой чемпионата Украины и 1/16 финала кубка страны?
– Разница только в плане психики и ментальности. Естественно, в этот период Динамо думает о реванше и хочет этого. Здесь они даже имеют определенное преимущество. У нас был большой настрой на игру с Нордшелландом. Мы все же давно проводили матчи Лиги чемпионов и побеждали там. Естественно, потеряли много сил. А они имеют лишний день для восстановления. Мы компенсируем это своим состоянием и энтузиазмом, который присутствует в наших рядах после игры. А в остальном будет такой же матч Шахтер – Динамо, как и в последнее время, на самом высоком уровне. До начала игры у всех равные шансы на то, чтобы пройти дальше в Кубке Украины. Даже какой-то плюс есть в этой игре, ввиду того что в чемпионате еще можно восстановить потерянные очки, а в кубке – уже нет. Только один матч, в котором решится, кто пройдет дальше. Для болельщиков наверняка кубковая игра будет более зрелищной. В ней никто не будет мыслить стратегически, об очках. Только о том, как победить и пройти в следующий раунд. Думаю, те, кто не придет на эту игру, потом будут об этом сожалеть. Кубковые поединки бывают намного зрелищнее, чем матчи чемпионата.

Фернандиньо: Шахтер - Динамо - это самое большое дерби в Украине
– Может быть, стоило бы внести принцип посева команд, чтобы не терял кубковый турнир?
– Сейчас уже нет смысла об этом говорить. Регламент составляем не мы, а Федерация футбола. Наверное, в этом плане консультируются с представителями клубов. Конечно, идеалом была бы сеянность, как это происходит везде. Тогда зрелищность Кубка Украины сохранялась бы до конца. Может быть, в следующем году они передумают и что-то поменяют. Чтобы такой матч мог быть хотя бы в полуфинале, а не на стадии 1/16.

– В связи с чем отсутствует Чигринский?
– На вчерашней тренировке он опять получил травму.

Все на Динамо. Кубковый матч против Шахтера можно будет бесплатно посмотреть на стадионе Динамо
– Какова в целом кадровая ситуация перед матчем с Динамо? Дентиньо еще на родине?
– Дентиньо отпросился, а я его, естественно, отпустил. В такой момент он обязательно должен быть со своими близкими. Матчи впереди еще есть. Он еще сможет сыграть! Жены не забывают о том, что их мужья не были с ними, когда рождались дети. Потом ему могут об этом напомнить. (улыбается) Я решил отпустить Дентиньо, чтобы этого не было. Пока я позволял всем ехать домой, когда их жены рожали.

Шовковский: Шахтер - безусловный фаворит матча с Динамо
– Команды по-разному провели свои матчи Лиги чемпионов. Динамо потерпело разгромное поражение, Шахтер выиграл. Может ли это сказаться в воскресенье?
– Не хотел бы повторяться, поскольку уже сказал, какова разница между нами и ими. Шахтер – Динамо – это должны быть самые зрелищные матчи независимо от ситуации.
Фанаты Динамо не хотят ехать в Донецк на матч с Шахтером   
Шахтер и Динамо снова сойдутся в схватке
  
На предстоящий кубковый матч двух грандов Украины Шахтера и Динамо приедет в два раза меньше болельщиков киевлян, чем на недавнюю игру УПЛ.

В воскресенье на матче Шахтер - Динамо будет присутствовать всего около 800 фанатов киевского клуба, сообщил источник в клубе . Это будет почти в два раза меньше болельщиков, чем во время игры между непримиримыми соперниками в рамках чемпионата Украины, которая прошла на Донбасс Арене 2 сентября.

Причем, если на матч чемпионата киевляне организовывали целый фан-поезд, то чем конкретно обусловлено нежелание болельщиков Динамо  поддерживать своих игроков в кубковом противостоянии  в Донецке – неизвестно. Скорее всего, главная причина в том числе и в громком поражении киевлян в столице Франции во вторник. Разгром от ПСЖ со счетом 1:4 больно ударил по ожиданиям фанатов. А может это связано с тем, что последний раз Динамо побеждало Шахтер год назад - в матче за Суперкубок Украины. С тех пор три поражения и одна ничья не красят команду Семина.

Однако, благодаря малой заявке все оставшиеся билеты из гостевой квоты поступили в свободную продажу и у болельщиков горняков есть дополнительная возможность купить билет на этот матч.

Напомним, что поединок 1/16 кубка Украины между действующим обладателем Кубка донецким Шахтером и киевским Динамо состоится 23 сентября на Донбасс Арене. Текстовую трансляцию ожидайте на нашем сайте с 19:15.
Рейтинг клубов UEFA: Шахтер 12-й, Динамо и за ними Металлист   

  
После первых туров групповых раундов Лиги Чемпионов и Лиги Европы позиции украинских клубов практически не поменялись.
uefa.com
Напомним, от нашей страны в еврокубках в этом сезоне квалифицировались шесть команд, но осталось только четыре: Динамо, Днепр, Металлист и Шахтер.
Расписали наперед. Утверждено расписание сразу на три тура УПЛ    
Премьер-лига назначила дату матчей
  
Дирекция Премьер-лиги утвердила даты проведения матчей сразу трех туров – 11-го, 12-го и 13-го. Время начала поединков определили клубы-хозяева.

Премьер-лига назначила дату матчей / fpl.ua
Предлагаем вашему вниманию расписание матчей.

11-й тур

5 октября (пятница)
Металлург Д – Кривбасс 19:00

6 октября (суббота)
Заря − Карпаты 13:30
Ильичевец − Черноморец 16:00
Арсенал − Говерла 17:30
Металлург З – Волынь 18:30

7 октября (воскресенье)
Таврия − Ворскла 15:30
Днепр – Динамо 17:30
Металлист - Шахтер - 19:30

Веселая пятница. Динамо с Зарей и Шахтер с Днепром откроют десятый тур УПЛ

12-й тур

19 октября (пятница)
Шахтер − Ильичевец 19:00

20 октября (суббота)
Заря − Днепр 17:00
Волынь – Металлург Д 17:30
Динамо – Металлист 19:30

21 октября (воскресенье) 
Ворскла − Металлург З 14:00
Кривбасс – Арсенал 15:30
Черноморец − Таврия 16:30
Карпаты – Говерла 17:30

Ультрас Динамо Киев протестуют против проведения матчей в неудобное время для зрителей

13-й тур

26 октября (пятница)
Металлург З – Черноморец 19:00

27 октября (суббота)
Говерлa − Кривбасc 14:00
Таврия − Шахтер - 16:30
Металлург Д – Ворскла 19:00
Арсенал − Волынь 19:30

28 октября (воскресенье) 
Днепр − Карпаты 15:30
Ильичевец − Динамо 16:00
Металлист – Заря 19:30


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!