БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

вторник, 18 сентября 2012 г.

Перед тренировкой Динамо полиция задерживала фанатов ПСЖ


Лучше бы Зенит купил Ярмоленко или Коноплянку, а не Халка - эксперт
Сарсания хотел бы видеть в Зените украинца Андрея Ярмоленко
  
Известный футбольный функционер Константин Сарсания высказал свое мнение о покупке питерским Зенитом нападающего Халка из Порту.

Сарсания хотел бы видеть в Зените украинца Андрея Ярмоленко / AP
"Если абстрагироваться от цены, никто не спорит, что Халк – сильный футболист. Мощный, может обыграть один в один, обладает поставленным ударом. При этом сразу способен действовать на нескольких позициях в атаке.

Может сыграть первого нападающего, но в Зените я его вижу на позиции левого или правого инсайда. В общем, кому-то из троицы Кержаков – Быстров – Файзулин придется потесниться. Жизнь покажет, насколько зенитовцы были правы, заплатив такие деньги.

В 2007-м мы брали в Зенит Тимощука за 20 млн долларов, и все кричали: кошмар, да его цена в лучшем случае 10 млн.Переплатили! А что в итоге? Человек придал баланс команде между обороной и атакой, Зенит выиграл чемпионат, Кубок и Суперкубок УЕФА. А кто сейчас вспоминает, что мы Данни за 30 млн евро покупали? Правда, с Данни было меньше рисков, чем с Халком: португалец к тому моменту уже освоился у нас в стране, было понятно, чего от него ждать в чемпионате.

Говорят, многие хотели Халка. Но почему никто не купил? Да потому что он не стоит столько, сколько за него просили. Он что, лучший бомбардир?

На мой взгляд, для зенитовского стиля больше подошли бы Ярмоленко или Коноплянка из сборной Украины. И стоят в несколько раз меньше, и по-русски говорят, так что никаких проблем с адаптацией не было бы", - заявил функционер в интервью СЭ.

Константин Сарсания - бывший советский футболист. С 1994 года - профессиональный футбольный агент, а 1998 - агент с лицензией FIFA.
Кадыров: Просим Боярского не сбривать усы   
Главный болельщик Терека порадовался за свою команду
  
После поражения Зенита от грозненского Терека глава Республики Чечни Рамзан Кадыров поиздевался над знаменитым болельщиком питерцев Михаилом Боярским.

Главный болельщик Терека порадовался за свою команду / profi-forex.org
"Михаил Боярский грозился бросить шляпу и сбрить усы, если Зенит проиграет Тереку. Я уверен, что он человек слова!" - гласило первое сообщение Кадырова в твиттере.

"Но...любимца миллионов зрителей Боярского невозможно представить без усов и шляпы. Поэтому мы просим его не делать этого! Игра есть игра!" - решил добавить Кадыров.

А в ответ на сообщение сына Боярского, что Михаил Сергеевич Боярский не делал такого заявление, Рамзан Кадыров ответил: "Боярского украшают не только шляпа и усы. Гениальный актер, певец и любимчик публики! А какой болельщик!)))"

Напомним, что вчера Зенит, несмотря на участие в матче своих дорогих летних приобретений Халка и Витселя, проиграл Тереку со счетом 0:2.
Перед тренировкой Динамо полиция задерживала фанатов ПСЖ    
Динамо пробует газон на Парк де Пренс
  
В понедельник, 17 сентября, фанаты устроили пиротехническое шоу возле стадиона Парк де Пренс перед приездом на тренировку игроков киевского Динамо.

Динамо пробует газон на Парк де Пренс / psg.fr
Перед приездом футболистов киевского Динамо на тренировку на стадион Парк де Пренс в преддверии матча первого тура группового турнира Лиги чемпионов фанаты ПСЖ устроили акцию перед входом на арену.

10-15 человек зажгли файеры и взрывпакеты, из-за чего к стадиону вызвали два микроавтобуса с полицией.

"Все фанаты были в масках, которые закрывали их лица, и их акция, возможно, и не была связана с футболом. Они скорее всего хотели привлечь внимание общественности к национальным вопросам, связанными на религиозной почве", — рассказал один из болельщиков-эмигрантов, ставший свидетелем этой акции.

Напомним, что киевское Динамо проведет первый матч Лиги Чемпионов в Париже уже во вторник, 18 сентября. Прямую онлайн-трансляцию матча читайте на нашем сайте в 21:45.
Старый знакомый. Назначена судейская бригада матча ПСЖ – Динамо    
Кюйперс назначен главным арбитром матча
  
Первый матч киевского Динамо против французского ПСЖ в Лиге Чемпионов обслужит бригада арбитров из Голландии.

Кюйперс назначен главным арбитром матча / ФК Динамо Киев
UEFA назначила бригаду арбитров из шести голландцев, которые обслужат первый матч Динамо Киев в групповом этапе Лиги Чемпионов против французского Пари Сен-Жермен, который пройдет 18 сентября. 

Главным арбитром поединка утвержден 39-летний Бьерн Кюйперс. Первым ассистентом выступит Сандер Ван Рекель, а вторым Эрвин Зейнстра.

Четвертый судья – Бэрри Симонс.

Дополнительные ассистенты: Ричард Лейсвельд и Эд Янсен.

Отметим, что Кюйперс в качестве главного арбитра провел два матча еврокубков с участием бело-синих:

2009/10. Лига чемпионов (групповой раунд). Динамо – Барселона (Испания) 0-2

2010/11. Лига Европы (1/4 финала). Динамо – Брага (Португалия) 1:1.

Отметим, что Кюйперс судил матч Евро-2012 между сборными Украины и Франции. Матч закончился со счетом 0:2.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!