БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

среда, 26 сентября 2012 г.

Леоненко: При Блохине в Динамо будет дисциплина и порядок


Беланов: Я в шоке от того, что твориться в Динамо    
Беланов иногда даже не хочет смотреть игры Динамо
  
Легенда киевского Динамо считает, что главная проблема "бело-синих" на сегодня – это легионеры, которым важны только деньги.

Беланов иногда даже не хочет смотреть игры Динамо / Enews.in.ua
Легенда киевского Динамо Игорь Беланов считает, что главная проблема "бело-синих" заключается в том, что "многие игроки команды слишком разбалованы". Об этом она заявил в интервью Спорт-Экспресс в Украине.

"Раньше, когда у руля Динамо стоял Валерий Лобановский, все было по-другому. Ни о какой разбалованности не могло быть и речи! Каждый футболист четко знал, что ему нужно делать на поле - куда бежать, кого держать. Тогда была дисциплина, а сейчас что?! Один раз проиграли Шахтеру 1:3, второй раз - 1:4. И с ПСЖ тоже. Ну что это за игра?! Куда это годится?!" – сказал Беланов.

По его словам, иностранные легионеры приехали в Динамо только получать деньги по контракту, а не зарабатывать их.

"Многие поколения футболистов на протяжении десятилетий создавали историю Динамо, а тут все рушится буквально на глазах. Поприходили непонятно какого уровня иностранцы, которым глубоко наплевать на эмблему динамовского клуба. Я в шоке от того, что происходит с киевским Динамо. Иногда, поверьте, даже игры смотреть не хочется", - отметил экс-динамовец.

Напомним, что после кубкового поражения от Шахтера со счетом 1:4 Игорь Суркис уволил Юрия Семина с поста главного тренера и официально назначил рулевым команды Олега Блохина.
Леоненко: При Блохине в Динамо будет дисциплина и порядок   
Лененко считает, что не стоит ждать чудес от Блохина
  
Экс-игрок Динамо Киев Виктор Леоненко рассказал, с чем столкнется Олег Блохин в своей работе в киевском клубе.

Лененко считает, что не стоит ждать чудес от Блохина / tsn.ua
"Не хочу говорить ничего плохого об уволенном Юрии Семине. О нём было сказано немало… Но, тот факт, что перемены в киевском Динамо назрели, очевиден давно и не только мне – это понимали все украинские болельщики.

Естественно, я рад возвращению в родной клуб Олега Блохина. Более того, уверен, что оно должно было состояться намного раньше – еще несколько лет назад, - тогда, наверняка, мы бы имели совершенно иную картину сегодня.

Однако лучше поздно, чем никогда, поэтому я могу только поздравить и динамовских болельщиков, и президента клуба Игоря Суркиса: сегодня Олег Владимирович для Динамо - наиболее подходящий, едва ли не единственный вариант. Вариант оптимальный и долгожданный.

Да, он давно не тренировал клубы (а его вояж в ФК Москва тяжело назвать успешным), однако в данном случае это вряд ли имеет большое значение.

Во-первых, у Олега Блохина в Киеве будет поддержка, потому что болельщики команды уже соскучились по настоящим киевлянам, по своим звёздам, а не приезжим гостям. Хотелось бы, чтобы и тренерский штаб Динамо состоял из наших. Из динамовцев. Таких, как Александр Заваров, как многие другие специалисты, которые должны быть востребованы родным клубом.

Во-вторых, Олег Владимирович умеет навести порядок. При нем будет дисциплина. Во время работы со сборной Украины он уже продемонстрировал, что «за красивые глаза» у него никто не играет, а нарушителям режима нет места в команде. Так что, на новом месте ему придется хорошенько поработать в плане фильтрации тех, кто хочет биться за честь Динамо, а кто сидит в Киеве только ради денег.

Есть надежда, что в первой команде появится больше молодых ребят - своих воспитанников. Но, я пока что воздержусь от конкретных фамилий: такие футболисты в команде есть, и это хорошо.

Конечно же, не стоит ждать чудес, каких-то быстрых метаморфоз, хотя в скорые перемены я верю.

Олегу Владимировичу будет непросто, но я верю в лучшее.

Станет ли он для Динамо тем, кем был Валерий Васильевич Лобановский? Не будем заниматься сравнениями. Олег Блохин – это не просто фигура, он – настоящая глыба. С такими мозгами, с таким фартом он сможет сделать очень многое", - написал в своей авторской колонке на wek.com.ua  Виктор Леоненко.
Как Олег Блохин стал тренером Динамо. Хроника событий   
Игорь Суркис и Олег Блохин все порешали очень быстро
  
Во вторник, 25 сентября, Игорь Суркис официально подписал контракт с Олегом Блохиным и назначил его главным тренером команды.

Игорь Суркис и Олег Блохин все порешали очень быстро / ФК Динамо Киев
Задержка с назначением нового тренера до конца рабочего дня объяснялась работой Блохина на посту главного тренера сборной Украины, которая недавно стартовала в отборочном цикле чемпионата мира 2014 года.

Блохин вечер понедельника до поздней ночи провел в офисе Динамо и дал принципиальное согласие возглавить команду, хотя еще не закрыл вопрос со сборной.

Суркис: Блохин может вывести Динамо на новый уровень
Утром Блохин отправился на аудиенцию к новому президенту федерации футбола Анатолию Конькову, который не стал удерживать Олега Блохина действующим контрактом и отпустил его в клубное плаванье, попросив лишь провести со сборной два ближайших отборочных матча — против Молдавии и Черногории (12 и 16 октября).

Игорь Суркис был не против, после чего и состоялось подписание контракта, который рассчитан на четыре года.

Напомним, что Игорь Суркис сегодня официально назначил Олега Блохина главным тренером команды. Блохин свое назначение на пост тренера Динамо уже прокомментировал.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!