БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

пятница, 28 сентября 2012 г.

Алиев: Отставка Семина - верный шаг. Нужны были перемены


Ротань знает, как создать проблемы Шахтеру  
Ротань нацеливается на положительный результат в Донецке
  
Капитан Днепра заявил, что задачей команды в сегодняшнем матче является положительный результат.

Ротань нацеливается на положительный результат в Донецке / fcdnipro.com
Капитан днепропетровского Днепра, который сегодня сыграет в центральном матче 10 тура УПЛ в Донецке против Шахтера, заявил, что команда готовится к встрече с лидером в обычном режиме.

"Мы понимаем, с кем играем. Готовимся в обычном режиме, как к матчу с любым соперником. Три очка есть три очка - что с Шахтером, что с любой командой Премьер-Лиги.

Джулиано: Не могу сказать, что Днепр готов стать чемпионом
Что у Шахтера, что у нас задачи одни и те же — добиться положительного результата", - отметил Руслан.

Сергей Кравченко: Хочется остановить Шахтер
Также Ротань рассказал, что Днепр собирается противопоставить лидеру чемпионата, чтобы создать "горнякам" проблемы.

"В первую очередь, дисциплину.  Наверное, играть с такой командой вынув шашки наголо, будет неправильно. Так что надо будет противопоставить дисциплину плюс скорость. Так можно будет создать проблемы.

Федецкий: Если Днепр сыграет как с ПСВ, то сможет обыграть Шахтер
В Шахтере уже несколько лет работает один и тот же тренер, придерживающийся своей концепции. Он сумел довести игру команды до автоматизма, так что чего-то нового ожидать от них не приходится. Другой вопрос, что не все команды могут им что-то противопоставить, сыграть в какую-то свою игру", - заявил Руслан Ротань.

Напомним, игра Шахтер - Днепр состоится сегодня, 28 сентября, в Донецке. Начало матча в 19:30.
Алиев: Отставка Семина - верный шаг. Нужны были перемены   

  Алиев апплодирует решению уволить Семина
Полузащитник Динамо Александр Алиев, ныне пребывающий в аренде в Днепре, прокомментировал предстоящий матч с Шахтером и смену тренера на киевском мостике.

Алиев апплодирует решению уволить Семина / ФК Днепр
"Игра с Шахтером? Готовимся планомерно, настраиваемся. Рассчитываем, что Шахтер потеряет очки в матче с нами" - цитирует слова Алиева Чемпионат.com.

Алиев: Динамо - обычный соперник, обычная команда
Алиев также поделился мнением об отставке Юрия Семина с поста наставника Динамо и назначении на эту должность Олега Блохина.

"Отставка Семина – верный шаг. Нужны были перемены. Динамо — команда, которая должна всегда только побеждать. Если нет, то надо делать выводы.

Сборная Украины осталась без тренера? Еще ведь есть два матча под руководством Блохина. Думаю, успеют найти решение" - отмечает полузащитник.

Напомним, что Олег Блохин, возглавив Динамо, пообещал ФФУ, что выведет национальную команду на два поединка отборочного цикла ЧМ-2014 со сборными Молдавии и Черногории. Но дальше совмещать работу в сборной и в клубе не хочет. Против этого и президент Динамо Игорь Суркис.

После этого место становится вакантным. Ветеран Динамо Стефан решко считает, что лучше всего сборной подойдет кандидатура Мирона Маркевича.

Сам Мирон Богданович считает, что новый тренер у сборной должен быть уже в ближайшее время.
Летать ему охота. Милевский любит ездить с ветерком 
  
Машина звезды Динамо Киев Артема Милевского на бешеной скорости летела по Столичному шоссе.
Как сообщает Топ Жыр, вчера, 27 сентября, около 11:00 Ferrari California с номерами АА1010СК (по данным издания, это тот самый автомобиль, который недавно приобрел футболист) промчалась мимо редакционного Сеата с очень впечатляющей скоростью.
"Автомобиль редакции двигался со скоростью около 80-90 км/ч, когда его по диагонали обогнала Феррарим Милевского. Да так, что мы еле успели разобрать номера. Отметим, что Феррари Милевского "летела" на Столичном шоссе (в сторону Конча-Заспы) в пределах города. К сожалению, мы не видели, кто был за рулем Калифорнии (крыша была закрыта), но это точно было авто Милевского", - сообщает издание.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!