БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

суббота, 29 сентября 2012 г.

Мирча Луческу признал, что судейство было хорошим


Юрий Максимов тоже открестился от сборной Украины  
Юрий Максимов не променяет Металлург на сборную
  
Тренер донецкого Металлурга Юрий Максимов высказал свое мнение по поводу кандидатуры наставника сборной Украины.

Юрий Максимов не променяет Металлург на сборную / ФК Металлург Донецк
"Я только за отечественного специалиста. Только он может понять менталитет наших футболистов и разобраться в том, что происходит в чемпионате Украины", - уверен Максимов, отвечая на вопрос, возможен ли иностранный тренер во главе "сине-желтой" дружины.

"А вам из ФФУ случайно не звонили?

- Откуда? Из ФФУ? - с искренним удивлением переспросил наставник донецкого Металлурга. - Нет, мне не звонили. Да и не надо. Я на двух стульях не усижу. Я работаю в Металлурге".

Павлов открестился от работы в сборной Украины 

Напомним, что Олег Блохин, возглавив Динамо, пообещал ФФУ, что выведет национальную команду на два поединка отборочного цикла ЧМ-2014 со сборными Молдавии и Черногории. Но дальше совмещать работу в сборной и в клубе не хочет. Против этого и президент Динамо Игорь Суркис.

После этого место становится вакантным. Ветеран Динамо Стефан решко считает, что лучше всего сборной подойдет кандидатура Мирона Маркевича.

Сам Мирон Богданович считает, что новый тренер у сборной должен быть уже в ближайшее время.
Павлов открестился от работы в сборной Украины    
Павлов не хочет тренировать ни сборную, ни Динамо с Шахтером
  
Николай Павлов, тренер Ильичевца, заявил, что никогда не хотел работать в сборной Украины, а также в ведущих украинских клубах.

Павлов не хочет тренировать ни сборную, ни Динамо с Шахтером / segodnya.ua
Павлов опровергает информацию о его назначении на пост тренера национальной сборной. Об этом сообщает интернет-издание В Полтаве.info.

Сегодня утром в СМИ появилось сообщение, что преемником Блохина  на посту главного тренера национальной сборной Украины может стать Николай Павлов.

"Неправда, я никогда не хотел работать в сборной"  – сказал Павлов.

Также он отметил, что не желает работать в таких клубах, как Динамо, Шахтер, Днепр и Металлист.

Николай Павлов на данный момент не собирается покидать тренерский пост в Ильичевце.
Мирча Луческу признал, что судейство было хорошим    
Мирча Луческу покритиковал Адриано
  
Главный тренер Шахтера Мирча Луческу прокомментировал после победы над Днепром судейство, игру Луиса Адриано и ошибку Пятова.

Мирча Луческу покритиковал Адриано / ФК Шахтер
- Можно по-разному комментировать сегодняшнюю игру. Но важно лишь то, что мы заслужили эту победу. Есть в жизни такие моменты, когда все против тебя. Хорошо, что закончилось все положительно благодаря характеру наших игроков и тому, что они верили в успех до конца игры. Вспоминается матч с Днепром на Олимпийском, когда мы не забили два пенальти. Тогда мы проиграли чемпионат, потому что футболисты опустили руки. Сегодня все произошло наоборот. Мы контролировали ход игры, продолжали создавать моменты. Как никогда часто выходили один на один с вратарем, шли опасные прострелы с флангов, после которых мяч катился по линии  ворот.

Мы встречались с очень сильной командой. Она в чем-то похожа на Шахтер, строит игру на скорости и технике игроков. Если вспомнить, то Матеус вышел один на один с нашим вратарем. Это был единственный момент у наших ворот. Сегодня был не день Адриано. Счет мог быть и 6:2. Но главное, что мы добились результата и завоевали очередные три очка. Уверен, что много людей мечтали о нашем поражении. Но такова футбольная жизнь.

Тренер Днепра обвинил в поражении сомнительное судейство 
Я рад победе, но недоволен финальной часть сегодняшней игры. Был жесткий разговор с игроками. Мы уважаемая команда. Мы не имели права поддаваться на провокацию. Не думаю, что это профессионально и цивилизовано. Днепр оказался той командой, которую я ожидал увидеть, хорошо организованной, с амбициями. Я ценю эту победу очень высоко. Все было корректно со стороны судейства. В первом тайм не было пенальти – там была симуляция Мхитаряна. Пенальти в ворота Днепра мы даже не обсуждаем. Красная карточка Степаненко также была справедливой. Но сначала Ротань должен был быть удален за жестокую игру против Эдуардо.

- Можно сказать, что этот матч был самым тяжелым в этом сезоне?

- Да, мы не реализовали пенальти. Забили бы – было бы легче. Ожидал большего от Днепра в атаке. За исключением момента Матеуса соперник практически ничего не создал. Опасно было после штрафных в исполнении Коноплянки. Так и произошло, когда Ротань забил. Пятов ошибся в том эпизоде. Он должен был выходить и спокойно забирать мяч. Днепру везло – нам нет.

- Не было ли ошибкой, что пенальти бил игрок, который его заработал?

- Вы правильно заметили. Эту игру показывали в Бразилии. Поэтому так произошло. Должен был бить Адриано. Все знают, что не должен бить игрок, на котором фолили. Хотя в остальном Фернандиньо сыграл сегодня просто великолепно.

Напомним, что Шахтер в очень увлекательном поединке переиграл Днепр со счетом 2:1. В мачте было все - потасовки, удаления и пенальти.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!