БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

понедельник, 15 октября 2012 г.

Руслан Ротань: Делать из меня дурака – это в корне неправильно


Ярмоленко в матче с Молдовой просто валял дурака - эксперт



 
 
 
Украинский специалист Юрий Кулиш, имеющий опыт работы с молдавскими клубами Конструкторул, Тирасполь и Шериф, подверг критике действия футболистов национальной команды в матче с Молдовой.
Эксперт считает, что Ярмоленко безобразно сыграл против Молдовы
Эксперт считает, что Ярмоленко безобразно сыграл против Молдовы / dynamo.kiev.ua
"Считаю, сборная Украины сыграла самым безответственным образом. В первую очередь, это связано с недооценкой соперника и безобразной игрой наших ведущих футболистов.
Взять хотя бы Ярмоленко. Он всю игру простоял - создалось такое впечатление, что он просто валял дурака! Хотя все мы прекрасно знаем, как Ярмоленко может играть.
Что касается вышедших на замену игроков атаки, то остроты ей придал всегда стабильный Девич. Его появление на поле стало явным усилением, чего не скажешь о Милевском и Селезневе. Уверен, нападающего Шахтера нужно было вводить в игру гораздо раньше", - заявил Юрий Кулиш.
Напомним, что матч отборочного цикла на ЧМ-2014 Молдова - Украина закончился со счетом 0:0

Очередная потеря. Участие Кучера в матче с Черногорией под вопросом


 
 
 
Сборная Украины может потерять еще одного центрального защитника.
Кучер может не выйти на поле Олимпийского с Черногорией
Кучер может не выйти на поле Олимпийского с Черногорией / isport.ua
Перед важной встречей со сборной Черногории сборная Украины может потерять еще одного защитника – под вопросом участие в матче Александра Кучера.
У защитника Шахтера воспалился седалищный нерв. В течение всего вчерашнего дня с Кучером работал опытный мануальный терапевт, заметно улучшивший его состояние, но на сегодняшний день вероятность выхода горняка на поле Олимпийского оценивается в 50 процентов, о чем рассказал врач сборной Леонид Миронов.
Напомним, в матче с Черногорией по разным причинам из ранее вызванных тренерским штабом футболистов не сыграют Ярослав Ракицкий, Виталий Мандзюк и Евгений Хачериди, так что если Кучера не успеют восстановить к игре во вторник, тренерскому штабу придется поломать голову, кого поставить в пару Михалику.

Руслан Ротань: Делать из меня дурака – это в корне неправильно


 
 
 
Полузащитник Днепра Руслан Ротань высказал свою позицию по нашумевшему в СМИ делу "администратора Дамира".
Шахтера нужно было просто признать, что такое было - Руслан Ротань
Шахтера нужно было просто признать, что такое было - Руслан Ротань / fcdnipro.com
"Им нужно было просто признать, что такое было, или вообще ничего не говорить. А заявлять, что Андрей Русол наговорил неправду или делать из меня дурака – это в корне неправильно", - поведал Руслан Ротань в интервью программе ПроФутбол на канале 2+2.
"Выходя с поля и по дороге в раздевалку, а точнее возле раздевалки Шахтера, я слышал такие цитаты Дамира, адресованные арбитру: "ты свою ошибку понял?" "ты ее должен исправить". Были там слова и другого характера, и это не только я слышал. Я как раз шел с поля, и напротив меня слева эта вся история была. Был такой разговор жесткий с боковым арбитром и четвертым арбитром".
"Запись с этой камеры ничего не говорит, потому что кульминация была возле входа в раздевалку Шахтера. Если они считают, что они правы и такого не было, зачем вообще эти камеры показывать. Покажите другую камеру – возле раздевалки Шахтера тоже наверняка есть".
К слову, КДК ФФУ от 13 сентября 2012 года уже наказывал Дамира Зиннатуллина за нечто похожее. В рапорте поединка Шахтер – Динамо была отметка арбитра, что в перерыве администратор Шахтера Зиннатуллин Д. зашел в комнату арбитров и высказал недовольство отдельными решениями арбитра. За это КДК ФФУ оштрафовал представителя Шахтера на 2,500 тыс. грн, а клуб – на 7,500 тысяч грн.
Ранее спортивный директор Днепра Андрей Русол заявил о том, что администратор ШахтераДамир Зинатуллин оказывал давление на арбитров матча Шахтер - Днепр. Позже Дамир Зинатуллин сообщил о том, что слова Русола - неправда.

Во вторник Блохина должны выписать из больницы


 
 
 
Игорь Суркис рассказал, как Блохин отреагировал на ничью сборной в Молдове.
Блохин уже в следующей игре Динамо может вернуться к работе
Блохин уже в следующей игре Динамо может вернуться к работе / tochka.net
Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал в эфире программы Профутбол о состоянии здоровья Олега Блохина и его реакции на игру сборной Украины в Молдавии.
- Могу сказать, что Олег Владимирович не так расстроился после поражения Динамо от Днепра, как из-за ничьей сборной в Кишиневе. Потому что эта команда - его детище, и играла она в Лондоне великолепно, а в Молдавии взяла только очко.
Теперь выходит, что если бы в Лондоне проиграли, а здесь выиграли, то имели бы больше баллов, чем имеем сейчас. Естественно он расстроился, но врачи сделали все возможное, чтобы он не переживал долго и сильно. Конечно, было бы лучше, чтобы об этом заботились игроки, тогда он бы точно быстрее вернулся в строй.
Мы не обсуждали с Блохиным детали, но наверняка у него есть свое мнение. И у него была возможность высказать это мнение Балю, Заварову и Кузнецову. Знаю, что тренеры сборной продолжают с ним советоваться, как порадовать болельщиков в игре с Черногорией.
А в целом Олег Владимирович идет на поправку и, по словам врачей, во вторник его должны выписать. Не думаю, что он будет на скамейке сборной в матче с черногорцами, но, если будет себя нормально чувствовать, то вполне возможно, что во встрече с Металлистом уже будет руководить игрой Динамо.

Заваров: Хачериди пропустит матч, зато восстановился Коноплянка


 
 
 
Один из тренеров сборной Украины Александр Заваров рассказал о подготовке к матчу отборочного турнира ЧМ-2014 с Черногорией.
Заваров: Я пришел в сборную на две игры
Заваров: Я пришел в сборную на две игры / wek.com.ua
- С момента поездки в Кишинев ваше положение в сборной как-то изменилось?
- Еще раз повторяю – я пришел в сборную на две игры. После Черногории Исполком ФФУ и решит, кто будет тренером. Не надо никому нервничать и говорить какие-то глупости, а это я обращаюсь к Интернет-изданиям. Надо переключиться на сборную и пожелать ей хорошего результата.
По игре с Молдовой. Плохая реализация моментов не позволила нам набрать три очка. Мотивация? Эта такая вещь, которая иногда приходит, а иногда и уходит. Была и мотивация, было и желание, но не могли поставить последнюю точку, поэтому и получился такой результат. Впереди еще много игр, в которых нужно выложиться на все 100%. Игра с Черногорией ответит на все вопросы – можем ли мы оставаться конкурентоспособными в борьбе за путевку на Чемпионат Мира или нет. Готовимся в нормальном режиме и хотим побыстрее забыть игру с Молдовой, потому что можно было ее и лучше провести. Мы сейчас много работаем над психологическим состоянием игроков, чтобы они не грустили, ведь заходишь на базу и видишь, как они переживают. Но мы не теряем надежды и все впереди.
- С какими проблема столкнулась сборная перед матчам с Черногорией?
- Ну, вы знаете, что получил желтую карточку Хачериди, и теперь не будет играть. Хорошо, что восстановился Коноплянка – теперь мы становимся мощнее. Других проблем нет. Хорошо изучили Черногорию, хорошо знаем эту команду и игроков, которые играют в ведущих клубах Европы. Мы готовимся к этому матчу и приглашаем наших болельщиков, ведь они нам очень нужны для того, чтобы здорово и результативно провести игру во вторник.
- Как настраиваются игроки? Они понимают важность этого матча?
- Конечно. Я думаю, каждый футболист мечтает сыграть на Чемпионате Мира. Большинство их них очень молодые и вся карьера впереди, но можно сыграть много матчей и ни разу не сыграть на Чемпионате Мира. Такого не должно случиться со сборной Украины, ведь есть игроки с большим потенциалом и они должны раскрываться в каждой отборочной игре, и играть на результат. 
Напомним, сборная Украина в матче отбора на ЧМ-2014 сыграла вничью с командой Молдовы.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!