БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

среда, 14 ноября 2012 г.

Евгений Левченко: Шева тренер сборной? В ФФУ, похоже, белены объелись


Леоненко: Шевченко - тренер сборной? Нет слов, разве что нецензурные


 
 
 
Футбольный эксперт Виктор Леоненко прокомментировал тот факт, что ФФУ предложила Андрею Шевченко возглавить сборную Украины.
Виктор Леоненко: Такими "поступками" мы конкретно опускаем уровень украинского футбола
Виктор Леоненко: Такими "поступками" мы конкретно опускаем уровень украинского футбола / shahta.org
"Как прокомментировать предложение президента ФФУ Анатолия Конькова, считающего, что сборную страны должен возглавить Андрей Шевченко? Если честно - нет слов. Разве что - нецензурные. Такими "поступками" мы конкретно опускаем уровень украинского футбола. Странно, что наши функционеры этого не понимают.
Я уже говорил, что главную команду страны могли бы принять Володя Бессонов, или Саша Заваров. Но, никак не Шева. Знаете, Андрюха был счастлив в футболе. Он был счастлив на футбольном поле - забивая голы и побеждая, выигрывая титулы. Это было его! Сейчас же… Вся эта политика, теперь вот - предложение руководить сборной Украины… Все это выглядит, как минимум, странно.
Дело даже не в том, что это не его. Думаю, он и сам не особо горит желанием брать на себя эту работу, и вовсе не из-за боязни ответственности. Шева как раз ничего не боится. Просто, он должен заниматься своим делом. Тем, что умеет. Чем? Наверное, он бы нашел себя в киевском Динамо.
В свое время Леоненко и Шевченко играли вместе за Динамо / wek.com.ua
Он мог бы многому научить подрастающих футболистов - технике, видению игры. Но, руководить сборной страны - это совсем другое, и он вряд ли будет счастлив, если примерит на себя эту роль", - пишет в своем блоге Виктор Леоненко.
Напомним, что президент Федерации Футбола Украины через официальный сайт пригласил тренировать сборную Андрея Шевченко. Эту идею уже одобрил Мирон Маркевич, а Александр Заваров поторопил легенду Динамо с решением.
Сам глава Федерации Футбола Украины Анатолий Коньков рассказал, что уже звонил Андрею Шевченко, и попросил не затягивать с ответом.

Евгений Левченко: Шева тренер сборной? В ФФУ, похоже, белены объелись


 
 
 
Экс-футболист сборной Украины 34-летний Евгений Левченко прокомментировал предложение ФФУ Андрею Шевченко возглавить футбольную сборную Украину.
Экстравагантный блогер Евгений Левченко
Экстравагантный блогер Евгений Левченко / tochka.net
"В федерации там что белены объелись?! Шева на данный момент тренер сборной? Хотя это лучше, чем политика, наверное..." - написал Евгений Левченко, проведший 10 матчей за национальную сборную Украины, в своем микроблоге в Twitter.
Напомним, ранее информацию о предложении Андрею Шевченко возглавить сборную Украины прокомментировал экс-футболист Динамо Киев, сборных СССР и России Олег Саленко, посчитав официальную информацию шуткой.

Саленко: Шевченко во главе сборной? Это нереально


 
 
 
Приглашение Андрея Шевченко на пост главного тренера футбольной сборной Украины прокомментировал бывший нападающий киевского Динамо Олег Саленко.
Олег Саленко не поверил в заявление ФФУ
Олег Саленко не поверил в заявление ФФУ / delfi.ua
Стоит отметить, что специалист был очень удивлен новости и даже не сразу поверил в ее правдивость.
"Что-то у нас не то происходит в нашем футболе. Это нереально. У Андрея Шевченко нет тренерской лицензии, он никогда никого не тренировал. Это что, шутка?
Много таких шуток ходит в последнее время, а потом оказывается, что все это ерунда. Когда это озвучат серьезно. Что-то говорить можно только после официальных заявлений. Пока непонятно, как это вообще можно воспринимать", - прокомментировал новость Олег Саленко.
Эксперту, очевидно, не сообщили, что источник информации о приглашении Анатолием Коньковым Андрея Шевченко на пост наставника сборной Украины - официальный сайт ФФУ.

Газзаев: Думаю, Шевченко примет правильное решение


 
 
 
Экс-тренер киевского Динамо Валерий Газзаев рассказал о том, как он отнесся к решению предложить Андрею Шевченко пост наставника сборной Украины.
Газзаев: Не вижу у Шевченко никаких причин отказываться
Газзаев: Не вижу у Шевченко никаких причин отказываться / uefa.com
"Шевченко имеет достаточно высокий авторитет и хорошую репутацию. Даже тот факт, что у него нет тренерского стажа, не является существенным минусом. Думаю, опыт, полученный на протяжении игровой карьеры под крылом авторитетных специалистов, имеет огромное значение.
Тем более, работа с национальной командой выстроена не в ежедневном цикле. А это говорит о том, что нужно больше заниматься психологическим настроем игроков и выбором тактики. Андрей, на мой взгляд, прекрасный мотиватор. Во всех своих клубах он был лидером. Это качество ему должно помочь в тренерской деятельности. Лично я вижу в кандидатуре Шевченко только плюсы.
Андрей достаточно здравомыслящий и рассудительный человек и, думаю, он примет правильное решение. Но лично я не вижу у Шевченко никаких причин отказываться", - рассказал Валерий Газзаев.
Напомним, что президент Федерации Футбола Украины через официальный сайт пригласил тренировать сборную Андрея Шевченко. Эту идею уже одобрил Мирон Маркевич, а Александр Заваров поторопил легенду Динамо с решением.
Сам глава Федерации Футбола Украины Анатолий Коньков рассказал, что уже звонил Андрею Шевченко, и попросил не затягивать с ответом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!