БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

вторник, 13 ноября 2012 г.

Тимощук: Первая мысль была - позвонить Шевченко


Коноплянка: Коньков когда напивается - всем предлагает возглавить сборную



 
 
 
Футболист Днепра и сборной Украины Евгений Коноплянка прокомментировал возможное назначение Андрея Шевченко главным тренером сборной.
"Коньков и мне предлагал тренировать сборную. Он когда напивается - всем это предлагает, но пока только Заваров поверил, что это всерьез", - написал в своем Твиттере Евгений Коноплянка.
Напомним, что президент Федерации Футбола Украины через официальный сайт пригласил тренировать сборную Андрея Шевченко. Эту идею уже одобрил Мирон Маркевич, а Александр Заваров поторопил легенду Динамо с решением.
Сам глава Федерации Футбола Украины Анатолий Коньков рассказал, что уже звонил Андрею Шевченко, и попросил не затягивать с ответом.

Заваров: Тренером вратарей сборной Украины назначен Пятов


 
 
 
Исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Александр Заваров рассказал, кто тренирует вратарей и сколько времени он проведет в сборной.
Заваров: Я прихожу временно, пока Олег Блохин в больнице
Заваров: Я прихожу временно, пока Олег Блохин в больнице / wek.com.ua
"Тренером вратарей назначен Пятов. Могу в Лион Батсу позвонить, мол, приедь, помоги. Могу попросить любого другого тренера. Но зачем дергать людей? Думаю, мы сами справимся. Все вызванные на сбор вратари хорошо "нагрузились" в чемпионате. Отдельная работа им не нужна. Сейчас конец осенней части сезона, все голкиперы готовы на все сто. Нас, двух тренеров, думаю, хватит на игру. А придет новый тренерский штаб, будет решать", - заявил Александр Заваров.
Он также подчеркнул, что в сборной он временно.
"Это было известно заранее. Я прихожу временно, пока Олег Блохин в больнице. Сейчас готовлю команду на Болгарию. Последняя игра сборной в 2012-м году, и для меня, наверное, тоже", - сообщил Заваров.

Коньков: Я попросил Шевченко не затягивать с ответом


 
 
 
В понедельник президент Федерации Футбола Украины Анатолий Коньков заявил о своем желании видеть на посту главного тренера сборной Украины 36-летнего Андрея Шевченко, недавно объявившего о завершении карьеры игрока.
Анатолий Коньков позвонил Андрею Шевченко
Анатолий Коньков позвонил Андрею Шевченко /euro.com.ua
До сих пор лучший украинский футболист последнего десятилетия, обладатель Золотого мяча-2004 не входил в круг возможных кандидатов на вакантную должность.
- Для самого Шевченко ваше предложение стало неожиданностью? - спросили Конькова журналисты.
- В принципе, да. Мой звонок застал Андрея в Лондоне. До этого никаких разговоров на эту тему не было. Я обосновал свою позицию - он взял время на раздумье. Я попросил не затягивать с ответом.
Напомним, что сегодня президент Федерации Футбола Украины через официальный сайт пригласил тренировать сборную Андрея Шевченко. Эту идею уже одобрил Мирон Маркевич, а Александр Заваров стал поторопить легенду Динамо с решением.
Реакция самого Андрея пока неизвестна.

Тимощук: Первая мысль была - позвонить Шевченко


 
 
 
Полузащитник Баварии и сборной Украины Анатолий Тимощук прокомментировал предложение поста тренера национальной команды Андрею Шевченко.
Анатолий Тимощук удивился новости про Андрея Шевченко
Анатолий Тимощук удивился новости про Андрея Шевченко / football.ua
"Я узнал об этом только на тактической тренировке. Первая мысль была - позвонить Шевченко и узнать у него, правда это или нет. Поддерживаю ли я это решение? Это не нам решать, а руководству ФФУ, но почему бы и нет..." - рассказал капитан национальной сборной.
Напомним, что сегодня президент Федерации Футбола Украины через официальный сайт пригласил тренировать сборную Андрея Шевченко. Эту идею уже одобрил Мирон Маркевич, а АлександрЗаваров стал поторопить легенду Динамо с решением.
Сам глава Федерации Футбола Украины Анатолий Коньков рассказал, что уже звонил Андрею Шевченко, и попросил не затягивать с ответом.
Реакция самого Андрея пока неизвестна.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!