БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

суббота, 17 ноября 2012 г.

Коноплянка: о Конькове ничего подобного говорить не мог


Бандура: Первые тревожные звоночки несерьезного отношения к Шевченко уже есть



 
 
 
Бывший игрок Карпат Богдан Бандура прокомментировал возможность назначения Андрея Шевченко на пост наставника сборной Украины.
Богдан Бандура оценил Андрея Шевченко
Богдан Бандура оценил Андрея Шевченко / turnir.ua
"Одно дело быть футболистом, а другое — тренером. Неизвестно, как игроки сборной будут воспринимать Шевченко-тренера. Ведь буквально каких-то полгода назад Шевченко сам был игроком сборной и многие теперешние игроков сборной Украины, если не все, с ним играли. Будут ли воспринимать его всерьез? Ведь как футболист Шевченко, безусловно, авторитет, а вот как тренер этого авторитета пока еще не завоевал. Это непростой момент. Тем более, что сейчас такая молодежь, которая может не вполне серьезно отнестись к Шевченко-тренеру. Первые тревожные звоночки в этом плане уже есть, когда Селезнев, давая интервью, иронизирует, что мол теперь к Шевченко будет обращаться Андрей Николаевич…
Надо, чтобы Шевченко воспринимали как тренера. Поэтому этот момент может быть минусом в вопросе назначения Андрея на пост главного тренера сборной. Да и сам Шевченко, на мой взгляд, не совсем жесткий. Все зависит от того, как он сумеет перестроиться от игрока к тренеру, если примет решение возглавить сборную. Все зависит от того, как он поставит себя с первой минуты пребывания на столь ответственной должности".

Коноплянка: о Конькове ничего подобного говорить не мог



 
 
 
На этой неделе ряд СМИ процитировали якобы твиттер-аккаунт Евгения Коноплянки, в котором он нелицеприятно отзывается о президенте ФФУ Анатолии Конькове.
Однако сам футболист заявил, что он не имеет никакого отношения к странице в социальной сети и никогда ничего плохого о Конькове не говорил.
"Несколько дней назад в Интернете были растиражированы якобы мои слова, нелицеприятные и даже оскорбительные, о президенте Федерации футбола Украины Анатолии Конькове. Хочу заявить: ничего подобного я говорить не мог. Более того, у меня вообще нет странички в сети, где были опубликованы эти слова. Со своей стороны буду добиваться удаления этой поддельной страницы и наказания ее создателей.
Я глубоко уважаю Анатолия Конькова и как великолепного в прошлом футболиста, и как главу нашей Федерации. Сожалею, что кому-то пришло в голову выставить меня в крайне невыгодном свете в глазах игроков и тренеров сборной Украины, руководства Федерации футбола, футбольной общественности нашей страны, громадной болельщицкой аудитории".

Павлов: Я за кандидатуру Шевченко, если у него будут хорошие помощники


 
 
 
Главный тренер мариупольского Ильичевца Николай Павлов прокомментировал вероятное назначение экс-игрока киевского Динамо, Милана и лондонского Челси Андрея Шевченко на должность главного тренера национальной сборной Украины.
Павлов верит в способности Шевченко
Павлов верит в способности Шевченко / dynamo.kiev.ua
"Прежде всего, хочу сказать, что знаю Шевченко как большого профессионала, человека, который в футболе проел и знает все, - сказал наставник Ильичевца - А тренерский опыт - дело наживное".
"Мишель Платини и Франц Беккенбауэр смогли, почему Андрей не сможет. Я - сторонник кандидатуры Шевченко при одном условии: если вместе с ним будут работать опытные и умелые помощники, которые смогут дать главному тренеру дельные советы. Короля играет свита", - заявил Николай Павлов в интервью Украинскому футболу.

Чохонелидзе: Если Шевченко возглавит сборную Украины, у него получится


 
 
 
Генеральный директор Динамо Резо Чохонелидзе прокомментировал возможность назначения наставником сборной Украины экс-форварда киевлян Андрея Шевченко.
Гендир Динамо Резо Чохоноледизе
Гендир Динамо Резо Чохоноледизе / ФК Динамо Киев
"Андрей был великим и талантливым футболистом. Насколько я знаю, когда он играл в сборной, у них с Олегом Блохиным была связь на тренерском уровне, они хорошо чувствовали друг друга. Значит, у него есть расположенность к тренерской работе. Думаю, если Шевченко возглавит сборную, у него получится.
Когда Андрей приехал в Италию, он сказал, что станет лучшим бомбардиром чемпионата Италии, и стал им. Потом он сказал, что выиграет Золотой мяч, и тоже получил его. Поэтому я не сомневаюсь в его амбициях, он всегда добивается своей цели. Но тут очень важную роль действительно играет не только главный тренер и его имя.
Многое зависит от людей, которые смогли бы работать в его команде, его помощники. Но пока этого штаба не видно, и кого можно пригласить на эту роль, надо хорошо подумать. Но в том, что у Шевченко получится, я не сомневаюсь.
И то, что говорят, что у него нет опыта или лицензии, это все глупости. Со своим багажом знаний он хоть сейчас может идти на тренерские курсы и быть там преподавателем. Он работал с великими тренерами и ему есть, чем поделиться", - рассказал Резо Чохонелидзе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!