БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

вторник, 27 ноября 2012 г.

Рамос затронул тему Милевского и рассказал про спокойный матч


Леоненко: Да Милевский должен на базе спать с мячом


 
 
 
Экс-футболист Динамо Киев Виктор Леоненко прокомментировал ситуацию вокруг нападающего киевлян Артема Милевского.
В воскресенье Игорь Суркис объявил, что Артем Милевский выставлен на трансфер. А вчера в интернете появились фотографии, возможно, ставшие для президента Динамо последней каплей. На них видно, как вечером пятницы, за 40 часов до игры с Арсеналом, Артем, еще в статусе нужного "бело-синим" игрока расслаблялся в компании уже объявленных ненужными Милоша Нинковича и Бадра Каддури на вечеринке Dance On The Table в ночном клубе Serebro, пишет Сегодня.
За 40 часов до матча с Арсеналом футболисты Динамо отдыхают / uaparty.com
Символично - с учетом серебряных наград динамовцев в трех последних сезонах, в честь которых, правда, "танцевать на столе" вряд ли стоит... Милош на фото - с трубкой для кальяна в руках, Бадр - в стильной кепке, Миля - в серой шапке. И в хорошем настроении...
"Ну как такое возможно?! Если ты делаешь результат на поле, то за его пределами занимайся, чем хочешь. Но если ты даже в состав не попадаешь, о какой дискотеке можно говорить? Да ты должен на базе спать с мячом! Вот вам и подход.
Потому у Артема ничего и не получается. И мне его жалко, причем уже давно. На продажу его выставили только сейчас. Но я говорил об этом еще года три-четыре назад. Слабый он, не подходит Динамо. Может зацепиться за мяч, красиво отдать. Но этого мало для человека, который, по сути, должен забивать.
С левой бить не умеет, с правой - еле бьет. Головой не играет. Не бежит. При этом то и дело меняет свое мнение. То утверждает, что ему нужно доказывать претензии на место в составе, если он в него не проходит, то заявляет: я - Артем Милевский, мне никому ничего не надо доказывать. Мол, сижу в запасе, зато - на "Феррари", значит, жизнь удалась.
Он стал меньше падать. Но и играть перестал. Так что я не думаю, что так просто будет продать Артема или отдать в аренду. Возможно, он останется в Динамо, только уже в дубле".

Ворскла подтвердила интерес Шахтера к Селину


 
 
 
Информация о том, что донецкий Шахтер может перехватить у киевского Динамо защитника полтавской Ворсклы Евгения Селина, нашла свое официальное подтверждение.
Шахтер может усилиться Евгением Селиным
Шахтер может усилиться Евгением Селиным / time-football.com
"Да, Шахтер в действительности является одним из претендентов на трансфер Евгения Селина. Но есть много предложений, даже от иностранных клубов. Сейчас о чем-то еще говорить рано.
Возможно, ситуация прояснится дня через 2-3, когда руководство Ворсклы окончательно определится. Пока же Женя находится в нашем клубе и готовится к завершению сезона", — рассказали изданию VPoltave.info в пресс-службе Ворсклы.

Напомним, Селин еще минувшим летом дал свое согласие на переход в Динамо и уже согласовал с "бело-голубыми" все детали личного контракта, но клубы так и не сумели договориться между собой о трансферной стоимости футболиста. Поговаривают, что полтавчане просили за своего исполнителя 5 млн евро, в то время как Динамо готовы было предложить лишь 3 млн евро.

Рамос затронул тему Милевского и рассказал про спокойный матч


 
 
 
Главный тренер Днепра Хуанде Рамос прокомментировал победу своей команды над запорожским Металлургом.
Хуанде Рамос ответил на вопросы журналистов
Хуанде Рамос ответил на вопросы журналистов / ФК Днепр

  — Спокойный получился матч: мы добились победы и заработали три очка. Мы быстро вышли вперед, команда играла спокойно, и, думаю, сегодняшний результат отражает и ту разницу, которая существует между командами в турнирной таблице.
— Многие ожидали, что сегодня в составе появится Шелихов. Лаштувка в последних играх действовал не всегда уверенно, да и соперник позволял выставить второго голкипера.
— У нас два вратаря. Но эта позиция подразумевает, что играть может только один человек.
— Многие СМИ растиражировали информацию о возможном переходе в Днепр Милевского. Вас игрок такого уровня устраивает?
— Еще остается два матча до открытия трансферного окна. Нужно их сыграть, а потом мы будем решать, нужно ли нам кого-то приобретать и кого именно.
— Днепру из года в год тяжело даются матчи перед зимним перерывом. Не боитесь ли излишней расслабленности игроков после серии успешных матчей?
— Не так легко, конечно, поддерживать мотивацию у ребят. Но наша обязанность — подходить с предельной ответственностью и максимальным желанием к каждому матчу, добиваться победы каждое воскресенье. Мне кажется, что команда неплохо реагирует на эту ситуацию и неплохо проявляет себя в последних матчах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!