БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

понедельник, 3 декабря 2012 г.

В Доме Футбола при новом руководстве стали продавать колбасу


Итальянский агент предлагает привезти в Динамо футболистов из Серии А


 
 
 
Известный итальянский агент Марко Трабукки, который занимается трансферными вопросами многих российских и украинских команд, во время эфира программы Великий футбол cсказал, что готов помочь киевскому Динамо в приобретении футболистов из Серии А.
По мнению Трабукки, в Италии недешевые трансферы, но это гарантия качества
По мнению Трабукки, в Италии недешевые трансферы, но это гарантия качества / futubra.com
"К сожалению, итальянский чемпионат уже не сильнейший в мире, но то, что это самый сложный чемпионат - это точно. Игроки из итальянского чемпионата - это не дешевые трансферы, но это гарантия качества. Вы практически не рискуете потерять вложенные деньги", - отметил Трабукки.
 По словам агента, он может привезти в Динамо футболистов, выступающих сейчас в итальянском чемпионате.
"Я готов привезти в Динамо футболистов из Италии, если потребуется. Не обязательно это будут итальянцы, а и других национальностей", - подчеркнул Трабукки.
Стоит отметить, что именно Трабукки поспособствовал тому, что в Киев прошлым летом из Генуи переехал португальский полузащитник Мигел Велозу, а четыре года назад из Сиены перешел Роман Еременко.

Лужный: Прошу прощения у болельщиков


 
 
 
Главный тренер Таврии извинился за результаты сезона и сообщил, что команда будет бороться за Лигу Европы.
Лужный обещает бороться за место в Лиге Европы
Лужный обещает бороться за место в Лиге Европы /sport.ua
"Прошу прощения у болельщиков за неудачные матчи, за поражения, ничьи. Благодарен подопечным, которые после тяжелого поражения в Харькове нашли в себе силы и полностью отдались игре.
У меня ни к кому нет претензий: футболисты выложились на 100 процентов и показали все свое мастерство.
Ставило ли руководство клуба перед нами конкретную цель на первую часть чемпионата? Нет. Была задача на сезон - завоевать путевку в Лигу Европы. Считаю, для нас еще ничего не потеряно: семь или восемь очков отставания в турнирной таблице - не такой большой разрыв, и его можно запросто отквитать.
Нам нужно в межсезонье усилиться квалифицированными исполнителями. Ведь если перед нами ставятся серьезные задачи, то необходимо усиливаться игроками соответствующего уровня", - заявил Лужный. 

В Доме Футбола при новом руководстве стали продавать колбасу


 
 
 
Журналисты телеканала Украина заметили ряд изменений в Доме Футбола с приходом команды Анатолия Конькова.
Дом Футбола изнутри изменился
Дом Футбола изнутри изменился / ffu.org.ua
В программе Великий футбол в одном из сюжетов было показано, какие изменения произошли в Доме футбола после смены власти.
Дом Футбола стал ближе к народу, о чем во первых говорит исчезновение турникетов, которые стояли возле лифтов во время правления Григория Суркиса. Теперь у каждого члена Исполкома и работника Дома Футбола есть ключи от лифтов.
Есть и еще одно любопытное нововведение, отмеченное журналистами - в Доме Футбола начали продавать колбасу.
"Качество хорошее, цены доступные, правда колбасная лавка работает только по вторникам и пятницам", - было отмечено в сюжете. 

Анжи пытается заманить Торреса в Россию


 
 
 
Российская команда готова заплатить Челси около 60 миллионов евро.
Торрес пока никак не может завоевать Стэмфорд Бридж
Торрес пока никак не может завоевать Стэмфорд Бридж/ mirror.co.uk
Фернандо Торрес может продолжить карьеру в России, если Рафе Бенитесу не удастся его реанимировать в Челси, сообщает mirror.co.uk
Главный тренер Анжи Гуус Хиддинк уже побывал на Стэмфорд Бридж и обговорил с Романом Абрамовичем ситуацию с Торресом.
На сегодняшний момент Абрамович надеется, что Бенитес сумеет реанимировать Торреса и тот начнет забивать так же, как и в Ливерпуле, когда его тренировал Бенитес. Если же испанскому тренеру это не удастся, то Абрамович готов отпустить нападающего в Анжи.
К тому же Анжи – как раз тот клуб, который сможет возместить Челси траты на Торреса, который в свое время заплатил Ливерпулю около 60 миллионов евро.
Если ранее Анжи мог завлечь нападающего лишь большой зарплатой, то сейчас выступления команды в чемпионате России позволяют рассчитывать и на выступление Анжи в Лиге чемпионов.
Источники, близкие к Торресу пока опровергают интерес испанца к Анжи, отмечая, что нападающий полон решимости спасти свою карьеру Челси.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!