БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

суббота, 3 ноября 2012 г.

Днепр не сумел договориться с защитником о продлении контракта


Тренер сборной Хорватии советует своему подопечному покинуть Шахтер



 
 
 
Игор Штимац рекомендует Эдуардо сменить зимой команду.
Эдуардо в отличии от Срны мало играет в футболке Шахтера
Эдуардо в отличии от Срны мало играет в футболке Шахтера / shakhtar.com
Наставник сборной Хорватии Игор Штимац советует форварду Шахтера Эдуардо да Силве сменить зимой клубную прописку, чтобы получать побольше игровой практики. Об этом сообщает Slobodna Dalmacija.
Отметим, что с приходом Девича летом, Эдуардо стал третьем нападающим в команде, которая предпочитает играть в одного форварда.
В нынешнем сезоне на счету Эдуардо 7 матчей в чемпионате Украины, но в последний раз в основе клуба хорват выходил еще 15 сентября в матче с Зарей. Голов Эдуардо в этом сезоне еще не забивал.

Днепр не сумел договориться с защитником о продлении контракта


 
 
 
Узбекский защитник Виталий Денисов зимой покинет днепропетровскую команду.
Виталий Денисов зимой покинет Днепропетровск
Виталий Денисов зимой покинет Днепропетровск sport-xl.net
Гендиректор Днепра Андрей Стеценко прокомментировал ситуацию с защитником Виталием Денисовым, насчет которого, якобы, появились предложения от Локомотива и Крыльев Советов.
- По нему не может быть предложений априори, поскольку у Денисова 31 декабря заканчивается контракт с Днепром. На сегодня с его агентом не нашли общего языка, с финансовой точки зрения, для продления соглашения.
Поэтому любой клуб, который заинтересован в услугах Денисова, после окончания его контракта с Днепром к нам обращаться не будет. Они будут контактировать или с самим Виталием, или с его агентом, - объяснил Стеценко.

Нагнать страх на Динамо. Перед поездкой в Киев Порту разнес соперника


 
 
 
В восьмом туре чемпионата Португалии Порту разгромил на Драгау Маритиму - 5:0.
Порту размялся на Маритиму перед поездкой в Кие
Порту размялся на Маритиму перед поездкой в Кие /dynamo.kiev.ua
Начало разгрому положил колумбиец, кубинского происхождения Джексон Мартинес, уже на 3-й минуте отправивший первый мяч в сетку ворот Рикардо. Удвоил преимущество за десять минут до свистка на перерыв Варела.
Во втором тайме на 59-й минуте все тот же Мартинес оформил дубль. Не отстал от него и колумбиец Джеймс Родригес окончательно добивший потерявшихся гостей (72-я и 77-я минуты).
Отметим, что Порту будет иметь на подготовку к игре Лиги чемпионов с Динамо на один день больше, так как провел игру против Маритиму на день раньше киевлян, 2 ноября.
Состав Порту: Элтон (Фабиано, 74), Данило, Майкон (Абдулайе, 32), Отаменди, Мангаля, Фернандо (Дефур, 28), Моутиньо, Лучо, Родригес, Мартинес, Варела.

Игрок Таврии: Динамо будет нервничать - нам главное реализовать момент


 
 
 
Полузащитник Марин Любичич прокомментировал предстоящий матч его Таврии с Динамо.
Любичич считает, что Таврии для победы над Динамо нужно просто реализовать возможности
Любичич считает, что Таврии для победы над Динамо нужно просто реализовать возможности sctavriya.com
- У Таврии сейчас тяжёлый график игр. После матча с Шахтером поехали играть на Кубок в Полтаву. Вернулись оттуда, и буквально тут же поехали в Киев. В субботу нас ждет матч против Динамо на Олимпийском.
Однозначно, Таврии будет тяжело, поскольку у киевлян есть преимущество в планомерной подготовке к этому матчу, а мы в эти дни съездили в Полтаву, где был не только тяжелый матч, но и тяжелое поле. Надеюсь, несмотря ни на что, мы сумеем показать свою игру в Киеве.
Динамо давно не выигрывало, будет принимать нас дома и тоже нервничать, поскольку на команде лежит большая психологическая нагрузка после серии неудач. Но, несмотря ни на что, у Динамо очень сильная команда и матч будет тяжелым.
В составе соперника я бы выделил группу атаки и Андрея Ярмоленко. Средняя линия тоже сильная. С Вукоевичем, кстати, мы хорошо знакомы, играли вместе ещё в Хорватии, а вот с Кранчарам ещё предстоит познакомиться. Вообще же я знаком со всеми хорватами и балканцами, которые играют в украинском чемпионате.
Мы в первую очередь будем отталкиваться от обороны. А в атаке один-два момента у нас обязательно будет. Главное, его реализовать. В игре с Шахтером, после того как мы пропустили гол, раскрылись и как минимум дважды могли сравнять счет, но Шиндеру не повезло.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!