БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

воскресенье, 30 декабря 2012 г.

Уход все ближе? Тайво уже прибыл в Стамбул


Селин переходит в Динамо за 2 миллиона евро - СМИ


 
 
 
По имеющейся информации, киевское Динамо и полтавская Ворскла действительно ведут переговоры. Их предметом является трансфер в Динамо лидеров полтавского клуба – Романа Безуса и Евгения Селина.
Селин ползет в Динамо
Как стало известно, стороны достигли полного согласия по переходу Селина – футболисту осталось пройти медицинское обследование и уладить формальности при подписании контракта, сообщает Динамомания. Трансфер защитника сборной Украины обошелся Динамо примерно в 2 млн.евро (разумеется, это неофициальная информация, хотя она получена от весьма информированного источника). Условия личного контракта футболиста также согласованы. Остается только ожидать официального сообщения.
По трансферу Романа Безуса соглашения пока нет. Препятствием является финансовая сторона возможного трансфера, хотя позиции сторон довольно близки. Сегодня президент Ворсклы Олег Бабаев на сайте полтавского клуба подтвердил факт переговоров и выразил надежду, что "интенсивный переговорный процесс приведет к консенсусу".
Селин и Безус могли стать игроками Динамо в прошлое летнее межсезонье. Но тогда Ворскла была решительно настроена сохранить своих ведущих футболистов.
Отметим, что ранее сообщалось о том, что Селин почти наверняка в ближайшее времяперейдет в Динамо, а у Безуса есть предложения со стороны ряда отечественных, российских и европейских клубов.

Уход все ближе? Тайво уже прибыл в Стамбул


 
 
 
Нигерийский защитник Тайе Тайво, который принадлежит Милану, а играет в аренде в киевском Динамо, вместе с агентом приехал в Турцию.
Тайе Тайво скоро может покинуть Киев
Тайе Тайво скоро может покинуть Киев / ФК Динамо Киев
27-летний нигерийский защитник Тайе Тайво еще на шаг приблизился к своему уходу из Динамо. В услугах левого бека заинтересованы Бешикташ и Галатасарай, которые хотят арендовать футболиста у Милана.
Тайво вместе с агентом уже прибыли в Стамбул, где обсудили предложения и готовятся в вступить в переговоры с Бешикташем. О финансовых деталях возможной сделки пока неизвестно, однако ранее сообщалось, что за полугодовую аренду нигерийца "орлы" готовы отдать Милану 750 тысяч евро.
Напомним, арендный договор Тайво с Динамо истекает только летом, но в Киеве, по всей вероятности, на игрока сборной Нигерии больше не рассчитывают.

Андрей Баль: За все в Динамо несет ответственность Блохин


 
 
 
Тренер Динамо рассказал о планах команды на зимних сборах.
Баль рассказал, что ждет Динамо зимой на сборах
Баль рассказал, что ждет Динамо зимой на сборах /fcdynamo.kiev.ua
"Мы начинаем работу 10 января, после чего проведем два сбора в Испании. На первом из них уже запланировано несколько товарищеских встреч, а во время второго примем участие в турнире.
Во время зимних сборов нам придется провести большую работу, чтобы игра команды соответствовала видению тренерского штаба. Уже не секрет, что некоторые игроки, которые по своему уровню не подходят «Динамо», покинут команду. А теми, кто ее пополнит, занимаются тренер, спортивный директор и, конечно же, президент клуба.
Как у нас с Блохиным распределяются обязанности? В общем, за все несет ответственность главный тренер, который распределяет работу между своими ассистентами. В частности, мы с Алексеем Михайличенко отвечаем за проведение тренировочного процесса и подготовку к играм во время сезона. Ведь каждый матч - это экзамен", - заявил Баль.

Говерла готовится ударно пополниться зимой


 
 
 
Ужгородская Говерла хочет исправить свое турнирное положение с помощью большой зимней трансферной кампании.
Александр Шуфрич готов привести в команду несколько новичков
Александр Шуфрич готов привести в команду несколько новичков / zakarpattja.uz.ua
Клуб сделал официальное предложение румынскому полузащитнику Арсенала Джордже Флореску. Как известно, Канониры испытывают финансовые проблемы, и команду покинет ряд ведущих футболистов.
Кроме того, в списке опытный финский хавбек Мика Вайринен, на счету которого 57 матчей за национальную сборную, а также опыт выступлений в Херенвене, ПСВ и Лидсе. В этом году 31-летний полузащитник выступал на родине за ХИК.
В линию атаки ужгородцы присмотрели албанского форварда Эдгара Чани, выступающего за польскую Полонию и национальную сборную (9 матчей, 3 гола). Три года он был на контракте в Палермо, но выступал за ряд других команд на правах аренды (Асколи, Падова, Пьяченца, Модена).
На радаре Говерлы и два игрока из украинских клубов. Это талантливый хавбек Оболони Иракли Месхия и его ровесник 19-летний полузащитник ФК Одесса Александр Калитов.
Также руководство и тренерский штаб клуба планируют продлить аренду хавбека Вячеслава Чурко, права на которого принадлежат Шахтеру.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!