БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Динамо и Анжи выдали боевую ничью


Известный агент оценил Виллиана, Милевского и Дэвида Бекхэма


 
 
 
Известный футбольный агент Дмитрий Селюк поделился мыслями о зимней трансферной кампании украинских и иностранных клубов.
Дмитрий Селюк рассказал про трансферы
Дмитрий Селюк рассказал про трансферы /newsme.com.ua
- Дмитрий, были удивлены переходом Виллиана в Анжи? Были разговоры о Челси, а в итоге он оказался в России...
- Двоякие ощущения. С одной стороны немного удивлен, а с другой - нет. Анжи сейчас семимильными шагами продвигается на гору футбольного Олимпа. В этом клубе играет мой футболист Ласин Траоре. При его переходе тоже руководствовался амбициями Анжи. Хорошо знаю президента клуба Сулеймана Керимова. В Манчестер Сити также в свое время было скептическое отношение. Но "горожане" выиграли чемпионат, Кубок Англии. Сейчас они являются одними из лидеров английского и в целом мирового футбола.
Переход Виллиана был всем выгоден. Ринат Ахметов получил большую сумму, 35 миллионов - это очередной рекорд Шахтера. С украинского клуба за такие деньги еще никто не уходил. А Анжи приобрело реально хорошего футболиста. Ранее они покупали за миллионы непонятных игроков, некоторые из которых даже не выходили на поле. Сейчас Сулейман Керимов заплатил большие деньги.
Но он получил очень хорошего футболиста, адаптированного к восточно-европейским условиям. А это Анжи поможет победить в национальном чемпионате, а затем будет способствовать и в Лиге чемпионов. Бесспорно, многие думали, что Виллиан переберется в Англию и там себя проявит. Хочу сказать, что пошел бы или не пошел, это еще вопрос. Во-вторых никто в Англии не давал 35 миллионов за Виллиана. А так бразилец попал в амбициозную команду, которая под руководством Хиддинка, уверен, добьется успеха.
- На этой неделе в Европе закрылось трансферное окно. Согласитесь, что этой зимой трансферный период прошел относительно тихо?
- Зимние трансферные периоды обычно не проходят громко. Многие европейские клубы, скажем в той же Испании, с финансовой точки зрения не очень хорошо стоят. Клубы, которые играют в Лиге чемпионов и имеют деньги, зимой не покупают, поскольку трудно найти хорошего футболиста незаигранного в еврокубках. Тот же Арсен Венгер, который говорил о том, что ему выделили деньги на новобранцев, ждет лета. Тогда все будут покупать.
- Дэвид Бекхэм в ПСЖ - это пиар французского клуба?
- Да... И не только клуба. С Бекхэмом связана не только спортивная составляющая. Вот даже мэр Парижа одобрительно отозвался о переезде во Францию Бекхэма, поскольку с ним связаны определенные финансовые вливания. Ведь Бехкем - это различные рекламные кампании, шоу и т.п.. Поэтому, безусловно, Бекхэм в ПСЖ - это не столько футбол, а желание создать пиар-кампанию.
- Вернемся к Украине. У нас уже громкие трансферы произошли?
- Такой трансфер, как Виллиана в Анжи, не думаю что кто-то превзойдет. Трансферы еще будут, но самое интересное, на мой взгляд, мы уже все увидели. Вот кто может делать трансферы? Шахтер, приобретя Тайсона, все сделал. Кто еще - Металлист.
- Металлист кого-то может купить в Аргентине, а Днепр купить Артема Милевского в Динамо?
- Не думаю, что это будет топовым трансфером. Это просто Игорь Валерьевич пожалеет Игоря Михайловича. Вот и все.
- На протяжении нескольких месяцев в интернете регулярно появляется информация о заинтересованности иностранными клубами Милевским. Его сватали в английские, турецкие и даже китайские клубы. Зато Игорь Суркис признался, что конкретных предложений по Артему клуб не получал. Как думаете, в СМИ "утки запускали" агенты Милевского?
- Наверное, кто-то запускал "утки". Не знаю, кто представляет интересы Милевского. Разговаривал с представителями одного английского клуба. Речь идет о команде из Премьер-лиги, которая занимает место чуть ниже середины турнирной таблицы. Они думали о том, чтобы взять Милевского в аренду с опцией выкупа. Здесь главное, чтобы Артем взялся за ум, тогда его можно было бы куда-нибудь пристроить.
- Какая может быть опция, если у Милевского через полгода контракт заканчивается?
- Этим моментом и руководствуется Игорь Суркис. Милевский летом уйдет свободным агентом и другому клубу за него не нужно будет платить. А Суркис хочет сейчас за него взять деньги. Только никто не хочет их платить.

Динамо и Анжи выдали боевую ничью


 
 
 
В субботу 2 февраля на 18:00 запланирован товарищеский матч между киевским Динамо и махачкалинским Анжи. Приглашаем Вас присоединиться к текстовой трансляции сего действа!
Поединок по духу получился вовсе нетоварищеский
Поединок по духу получился вовсе нетоварищеский /fcdynamo.kiev.ua
Динамо (Киев) 2-2 Анжи (Махачкала)
Гол: Кранчар (19), Мехмеди (69) - Буссуфа (39), Жирков (43)
Место: Марбелья (Андалусия, Испания), стадион "Тренировочный футбольный центр Марбельи"
Время начала: 18:00
Динамо: Коваль - Данило Силва (Люлька, 75), Вида, Хачериди, Селин (Тайво, 62) - Велозу, Кранчар (Безус, 52), Аруна (Гармаш, 46), Гусев (Кравец, 88), Ярмоленко - Мехмеди 
Главный тренер: Олег Блохин
Анжи: Габулов - Ещенко, Жоао Карлос, Тагирбеков (Эвертон Алмейда, 46), Логашов - Шатов (Виллиан, 71), Буссуфа, Лассан Диарра (Карсела Гонсалес, 46), Жирков (Смолов, 46) - Это`О (Сердеров, 79)
Главный тренер: Гус Хиддинк
Финальный свисток!
88. Кравец выходит вместо Гусева.
82. После каскада замен лучше смотрятся киевляне: чаще они гостят в чужой штрафной! Опасный угловой!
79. Это`О  уходит с поля. Вместо него - воспитанник махачкалинского футбола Сердеров.
75. Габулов опережает на мгновения игрока в синей динамовской футболке, мимоходом начиная атаку своей команды, которая завершается угловым.
А Люлька меняет Данило Силву у Динамо.
71.Горняк с 5-летним стажем появляется на поле в составе Анжи под 10-ым номером! Речь о Виллиане. Меняет он Шатова.
69.  Молодой швейцарец делает свое дело!
Ярмоленко слева классно простреливает в район 11-метровой отметки, где Мехмеди в борьбе с Эвертоном Алмейдой переправляет мяч в ворота Габулова!
62. Тайво выходит вместо Селина у Динамо.
59. Жоао Карлос предупрежден в составе Анжи!
58. Велозу (Динамо) своим штрафным развеял диктат Анжи в плане активности впереди.
56. Россияне Шатов и Смолов были на острие контратаки Анжи.
52. Безус вместо Кранчар у Динамо.
50. Опасно защитник Логашов (Анжи) пробивает головой после углового. 
48. Смолов вместо Жиркова у Анжи.
46.  Гармаш выходят у Динамо Киев, а Карсела Гонсалес у Анжи вместо удаленных в первом тайме игроков.
Второй тайм!
 Перерыв!
45. Столкновение в центре поля, главными героями которого стали Аруна и Лассан Диарра привел к потасовке. Результатом хамского поведения нигерийца стало двойное удаление фигурантов скандала. Команды после этого так и не возобновили игру. Судья отправил игроков в раздевалки.
43.  Жирков эффективно завершает атаку левым флангом своей команды!
Это`О классно подключил Жиркова между обездвиженных игроков Динамо, россиянин несмотря на нависающего на плечах Виду, протолкнул мяч "в домик" Ковалю.
39. Но пробивает марокканец Буссуфа!
Это`О установил мяч и всем видом давал понять что бить будет он. Однако пробил точнов левую от себя шестерку Буссуфа! Ошибка на лицо от Коваля.
37. Много ошибаются игроки Динамо Киев у своей штрафной. Очередная потеря привела к опасному штрафному в 25-ти метрах. У мяча Это`О... 
34. Динамо отвечает на территориальное преимущество российской команды угловым в исполнении Велозу, но безуспешно.
30. Буссуфа получает предупреждение за жесткий подкат в центре поля.
28. Вида нарушает правила на дальних подступах к своей штрафной. Буссуфа неудачно исполняет штрафной.
25. Кранчар (Динамо) наносил еще один удар в створ Анжи, но кипер Габулов уверенно забирает мяч.
23. Угловым отвечают махачкалинцы! Но в плане эффективности уцступают они киевлянам, хотя и продолжают владеть инициативой...
19.Кранчар забивает!
Угловой в исполнении Велозу. Верховую борьбу выигрывает Хачериди пробивая рикошетом от руки своего партнера Виды в перекладину и арбитры засчитывают добивание от Кранчара
16. Это`О (Анжи) оказался с мячом в чужой штрафной и расправился с защитниками, но удар не получился у камерунца. К тому же, Селин получил повреждение в игровом моменте.
13. Постепенно игроки дагестанцев отдвинули игру на половину поля Динамо. Полумомент появился у Анжи после индивидуальных действий Шатова и ошибки Вида (Динамо).
10. Пока наиболее интересной информацией в матче является 10-ка на спине у Ярмоленко и тот факт, что перенос матча на 3 часа был связан с просьбой руководства Анжи, которое желает посмотреть на Виллиана в деле. Слухи? Увидим: впереди 80 минут. 
7. Гусев пробивал в касание с 16 метров, после паса от Мехмеди, который действительно играет единственного форварда в нынешнем рисунке игры.
3. Пока мяч чаще находится на половине поля Анжи, хотя игроки в белой форме (именно такую расцветку имеют футболки дагестанцев) пока не уступают киевлянам (которые обмундированы привычными синими).  
Добрый вечер, Дорогие Товарищи! Команды на залитом солнце изумрудном газоне испанского курорта! Старт!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!