БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

воскресенье, 10 марта 2013 г.

Днепр с приключениями добирался на игру с Говерлой


Леоненко: Как Блохину мотивировать Динамо? Может с плеткой ходить


 
 
 
Экс-нападающий Динамо Виктор Леоненко считает, что киевскому клубу будет тяжелее Днепра и Металлиста в борьбе за второе место в чемпионате.
Леоненко считает, что Динамо будет тяжелее чем конкурентам набирать очки
Леоненко считает, что Динамо будет тяжелее чем конкурентам набирать очки / dynamo.kiev.ua
"Меня очень удивляет, что киевские футболисты, как сказал Блохин, сыграли в полноги с Кривбассом в прошлом туре. С какой стати? Они что, перед этим обыграли Бордо - 8:0? Тогда еще их можно было бы хоть как-то понять. И чем, скажите, Олегу Владимировичу их мотивировать? С плеткой ходить...
Динамовцам в борьбе за второе место будет тяжелей всех набирать очки. Некоторые команды из середины турнирной таблицы в матчах против них будут буквально убиваться на поле...
Думаю, Динамо должно быть лучше всех готово физически. Насколько я знаю, команда прошла "веселые" сборы, и очень много работала. Кстати, возможно киевляне с Кривбассом и играли так тяжело, потому что мышцы еще "забиты". Не могу утверждать, но вполне может быть.
Также за Динамо играет лучший в стране вратарь. Как по мне, Шовковский еще и сборной немало пользы бы принес. Из полевых игроков - Ярмоленко, Гусев, Идейе. Велозу нельзя не отметить. Человек может исполнить, главное, чтобы руки у него не опустились.
Надеюсь, что Лукас ко двору придется. Потому что у нас, в смысле - в Динамо, второго форварда явно не хватает", - отметил Леоненко.

Бразильский футболист признался, что скормил мать своего ребенка собакам


 
 
 
Экс-капитан Фраменго Бруно Фернандес осужден на 22 года за убийство бывшей девушки и похищение ребенка.
Бруно Фернандес де Соуза признал в убийстве своей экс-подруги
Бруно Фернандес де Соуза признал в убийстве своей экс-подруги / dailymail.co.uk
Бывший капитан бразильского футбольного клуба Фламенго Бруно Фернандес осужден на 22 года тюрьмы за заказ убийства своей бывшей подруги, модели Элизы Самудио.
Ранее футболист отрицал своию причастность к убийству, но как передает The Daily Mail, он опроверг свои предыдущие заявления в полной невиновности и признался, что убил Самудио вместе с восемью сообщниками, в число которых входила его супруга, лучший друг, кузен и бывший полицейский.
Мужчина решился на преступление, когда Элиза стала требовать от него выплаты алиментов на общего сына. Друг спортсмена Луиш Энрике Феррейра Румау и бывший полицейский по просьбе Фернандеса заманили женщину в один из отелей Рио-де-Жанейро под предлогом проведения теста-ДНК на отцовство.
Там девушку пытали, затем убили и расчленили. Некоторые части тела матери своего ребенка Фернандес скормил собакам, а другие захоронил и залил бетоном.
Отметим, что в свое время Бруно Фернандесом интересовался Милан и его рассматривали одним из кандидатов на поездку в составе сборной Бразилии на ЧМ-2014.

Днепр с приключениями добирался на игру с Говерлой


 
 
 
Команде Рамоса на матч в Ужгород пришлось добираться через Львов.
Днепр с приключениями летел в Ужгород
Днепр с приключениями летел в Ужгород / fcdnipro.ua
Как сообщил официальный сайт Говерлы, самолет, на борту которого находились основной и молодежный составы днепропетровской команды, из-за сложных погодных условий не смог приземлиться в аэропорту Ужгорода.
Сделав несколько кругов, самолет вернулся и совершил посадку в аэропорту Львов.
Напомним, игра Говерла – Днепр состоится в воскресенье, 10 марта. Начало матча в 13:30. А вот матч молодежных команд из-за неявки гостей не состоялся.

Черноморец побеждает во Львове и подбирается к Динамо


 
 
 
Одесский Черноморец добыл волевую победу над львовскими Карпатами 2:1.
Карпаты и Черноморец выдали зрелищный, интересный поединок
Карпаты и Черноморец выдали зрелищный, интересный поединок / ФК Карпаты
В первом тайме соперники показали интересный футбол с рядом голевых моментов, однако до перерыва зрители стадиона Украина голов не увидели.
Зато на старте второй половины игры хозяева вышли вперед – Леван Кения отобрал мяч, прошел по левому флангу и отдал передачу Игорю Худобяку, а капитан Карпат поразил ворота Дмитрия Безотосного отличным ударом из-за пределов штрафной.
Карпаты продолжили доминировать на поле, но и Черномрец не мирился с таким положением вещей и на 61-й минуте сравнял счет. Сергей Политыло отдал шикарную передачу с середины поля, и Лучан Бурдужан в два касания отправил мяч мимо Богатинова в сетку ворот.
 А еще через 10 минут "моряки" и вовсе вышли вперед - атаку гостей точным ударом завершил Франк Джа Джедже.
В последние двадцать минут львовяне пытались спасти матч, но Черноморец, который уже 9 матчей идет без поражений, сумел удержать победный результат и не только укрепился на пятом месте турнирной таблицы, но и подобрался к киевскому Динамо, которому теперь проигрывает всего 2 очка, правда, свой матч 20-тура киевляне сыграют в воскресенье против Волыни.
Премьер-лига. 20-й тур. Карпаты – Черноморец 1:2 (0:0)
Голы: Худобяк, 50 - Бурдужан, 61, Джедже, 71
Предупреждены: Даушвили - Фонтанелло, Политыло, Риера
Карпаты: Богатинов, Озаркив, Милошевич, Пластун, Бидловский, Даушвили (Штилич, 75), Худобяк, Голодюк, Кения, Зенев (Вукчевич, 46), Гладкий (Марселиньо, 75).
Черноморец: Безотосный, Зубейко, Бергер, Фонтанельо, Кутас, Политыло, К. Ковальчук, Де Матос, Джа Джедже (Диденко, 84), Бобко (Бакай, 27; Риера, 46), Бурдужан.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!