БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

пятница, 8 марта 2013 г.

Ильичевец заплатил полмиллиона долларов бывшему тренеру


Умчавшийся в Бразилию динамовец вернулся в Киев


 
 
 
Бразильский полузащитник Динамо Дуду, на полгода отпросившийся в Бразилию у Игоря Суркиса, рассказал, что сейчас находится в Киеве.
Дуду снова приехал в Киев / ФК Динамо Киев
"Я сейчас нахожусь в Украине. Сегодня обедал в закусочной, которая недавно открылась в Киеве" - написал Дуду на своей страничке в Твиттере.
Отметим, что Дуду сфотографировал вывеску Gril do Brazil
Дуду похвастался фотографией нового ресторана / twitter
Правда, бразилец не сообщил, зачем прибыл в столицу Украины. 
Напомним, что в феврале полузащитник Динамо Дуду заявил о том, что он отпросился у Игоря Суркиса в отпуск за свой счет до 1 июля. У него возникли большие проблемы с законом - игрок был якобы арестован полицией за избиение жены и тещи

Ильичевец заплатил полмиллиона долларов бывшему тренеру


 
 
 
Экс-тренер мариупольского Ильичевца Валерий Яремченко, уволенный из команды осенью 2011-го года, добился денежной компенсации за досрочное расторжение контракта.
Яремченко получил деньги от Ильичевца
Яремченко получил деньги от Ильичевца / dynamo.kiev.ua
Напомним, ранее для решения данного вопроса Валерий Иванович несколько раз обращался в дисциплинарный комитет Премьер-лиги, который обязывал мариупольский клуб погасить всю задолженность по дополнительным выплатам, а также выплатить тренеру неустойку.
"Азовцы" долгое время тянули, но в итоге, вынуждены были рассчитаться по долгам. По данным прессы, сумма компенсации составила более полумиллиона долларов.

Максим Коваль и Марко Девич вошли в рейтинг завидных женихов Украины


 
 
 
Журнал Фокус в свежем номере от 7 марта представил 50 самых завидных женихов и невест Украины.
Максим Коваль попал в рейтинг завидных женихов Украины
Максим Коваль попал в рейтинг завидных женихов Украины / fcdynamo.kiev.ua
Среди 25 завидных женихов в рейтинге присутствуют трое спортсменов.
Восьмое место в рейтинге занял нападающий харьковского Металлист и сборной Украины Марко Девич, на 18-м месте редакция журнала разместила теннисиста Сергея Бубку, а на 24-й позиции в рейтинге оказался вратарь киевского Динамо Максим Коваль.
Также в рейтинге есть и другие, причастные к спорту мужчины – на 5-м месте издание разместило президента Металлиста Сергея Курченко, а 15-ю позицию занял вице-президент ужгородской Говерлы Александр Шуфрич.
Отметим, что при подготовке рейтинга редакция учитывала критерии, важные при выборе спутника жизни: внешние данные, социальное положение и родственные связи избранника.
В список попали юноши и девушки, заработавшие приличные деньги или имеющие возможность их унаследовать. Им не более 35 лет, ранее они не состояли в браке и не воспитывают детей. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!