БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

вторник, 19 марта 2013 г.

Франков: Все динамовские трансферы демонстрируют свою потрясающую неэффективность


Перед матчем с Украиной Польша потеряла голкипера


 
 
 
Голкипер национальной сборной Польши и английского клуба Брайтон Томаш Кушчак не поможет своей команде в ближайших матчах отбора ЧМ-2014, в которых "Кадра" сыграет с командами Украины и Сан-Марино.
Томаш Кушчак не поможет сборной Польши
Томаш Кушчак не поможет сборной Польши / uefa.com

Наставник польской дружины Вальдемар Форналик мгновенно отреагировал на травму голкипера и вызвал на его место стража ворот эйндховенского ПСВ Пшемыслава Титоня, который неплохо отыграл за сборную Польши на домашнем для нее Евро-2012.
Также главный тренер поляков решил также пригласить в команду нападающего варшавской Легии Якуба Косецки. Таким образом, к поединкам против Украины и Сан-Марино будут готовиться 25 игроков польской дружины.
Матч между сборными Польши и Украины состоится 22 марта на Национальном стадионе в Варшаве. Начало матча в 21:45.

Нападающий Интера назвал сына в честь Месси


 
 
 
Форвард Интера Антонио Кассано назвал своего второго сына Лионелем в честь игрока Барселоны Лионеля Месси.
Кассано назвал своего второго ребенка в честь Лео Месси / sportdialog.ru
"Назвал сына в честь Месси, потому что люблю его как футболиста. Моей жене эта идея не очень понравилась, но я сумел переубедить ее", – приводит слова Кассано в своем твиттере журналист Gazzetta dello Sport Танкреди Палмери.

Франков: Все динамовские трансферы демонстрируют свою потрясающую неэффективность


 
 
 
Главный редактор еженедельника Футбол Артем Франков поделился своим мнением о зимней трансферной политике украинских топ-клубов.
Артем Франков прокомментировал зимние трансферы украинских клубов
Артем Франков прокомментировал зимние трансферы украинских клубов / sport-express.ua
О переходе Виллиана в Анжи: Сумасшедший трансфер. Только россияне могли оплатить клаусулу, прописанную в контракте Виллиана. Никто другой подобную сумму выкладывать за него не стал бы - на мой взгляд, сейчас имеет место переоценка этого футболиста.
О переходе Тайсона в Шахтер: Это следствие трансфера Виллиана - клуб заработал 35 млн евро, да и деньги для Шахтера - не на первом месте, у них есть другие проблемы. А вот насколько полноценно Тайсон заменит Виллиана... Скептически к этому отношусь, особенно в свете возвращения Девича в Металлист. Не исключено, что через год Тайсон вернется в Харьков.
О возвращениях Жажи Коэльо и Марко Девича в Металлист: Редко бывает, что вернувшийся футболист демонстрирует те же или, тем более, лучшие результаты. Но пока Девич и Жажа успели сыграть очень успешно за Металлист в чемпионате Украины. Надеюсь, в дальнейшем их успех продолжится. Ну а болельщикам нужна лирика.
О приобретении Динамо Безуса, Селина и Виды: Пока что все динамовские трансферы демонстрируют свою потрясающую неэффективность. Селин пока не заменил Тайво на левом фланге, а какой-то потрясающей пользы от Безуса на позиции атакующего полузащитника нет. Аналогичная ситуация и с Видой на позиции правого защитника. Пусть мне кто-то расскажет, что в матче с Кривбассом Вида сыграл хорошо! Но в будущем нам может быть доказано, что это - хорошие трансферы, и они принесут большую прибыль киевском клубу. Не всегда футболисты с первого матча начинают показывать свою профпригодность.
Об отсутствии дорогостоящих покупок у Днепра: Это больше всего удивило. При наличии денег и потребности в усилении, Днепр купил только одного игрока - Дугласа в центр обороны. Раз днепропетровский клуб такого хорошего мнения о своем составе и перспективах, пусть доказывает.

Футболист отказался играть, пока его жену не начнут пускать на тренировки


 
 
 
Защитник Васлуя Адриан Саладжану стал фигурантом скандала в чемпионате Румынии.
Футболист не хочет играть в футбол из-за своей жены
Футболист не хочет играть в футбол из-за своей жены /lenta.ru
Он отказался выходить на поле в составе клуба до тех пор, пока его жене не будет позволено посещать тренировки команды. 
По словам президента Васлуя Адриана Порумбоя, Саладжану был крайне разозлен, когда узнал, что его супругу не пустили на базу.
В текущем сезоне защитник провел 16 матчей в чемпионате Румынии и отдал две результативные передачи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!